Доктор. Пинки Файнштейн написал письмо новому министру здравоохранения.
По ссылке текст на иврите. Я приведу пару цитат в переводе, а ...то тем, кто на задании трудно на иврите читать....Перевод. не литературный,конечно
Вы принесли экспериментальный материал, новую технологию и создали изощренный массив массово-агрессивного маркетинга, игнорируя опасность, отсутствие информации о возможных травмах и предупреждающие голоса профессионалов, чье мнение навсегда замолчали.
Многим ответили, убедили, заставили, угрожали якобы потому, что ′′ другого выбора нет ". Но это не самое большое преступление, преступление соответствующее критериям преступления против человечества. Это просто его открывашка.
Люди умирают сейчас, от полного здоровья, от всех возрастов, которые получили это. Сейчас всплывает растущее количество аутоиммунных заболеваний. Беременности, которые останавливаются раньше времени. инфаркты, инсульт мозга, травмы зрения, слух, функция. Мы также можем предсказать ускорение злокачественных заболеваний, дефектов плода и многое другое.
Есть страны, где думают, что у Израиля вообще нет побочных эффектов. Вы позволяете этой мировой легитимности использовать материал, по которому угрозы только идут день ото дня. Хотя, с моей точки зрения, их сотни тысяч, включая очень тревожное количество смертей «на удивление».
Я здесь. 053-6200370.
Д-р. Пинки Файнштейн
Гражданский следственный комитет.
На картинке: 18-летняя девочка, которая умерла после получения материала в Италии.
Хирург, который проанализировал ее отчет о том, что она еще не видела такой крупной кровавой одеты.
Можете дать мне хоть одну причину Ницана Горовица - Ницана Горовица не останавливаться после одного такого???