Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

кролень

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение кролень » Сб июн 26, 2021 1:17 pm

Dina S писал(а):
Сб июн 26, 2021 12:53 pm
Не читал, но осуждаю. (с)
Она, походу и по русски плохо читает ..Я везде даю краткий перевод.

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Сб июн 26, 2021 1:28 pm

По-русски прочитать не бог весть что. Главное - понять. А с этим у нее напряга. :roll:

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 26, 2021 1:32 pm

="Dina S" post_id=167631 time=1624700422 user_id=100]
Вот и главный вывод из происходящей вакцинации.

Народу не было объявлено, как предлагал изготовитель, что вакцина может послужить причиной миокардита и перикардита, связанных с сердечной мышцей.
Ни фига . Я неоднократно приносила цитаты из документов . в которых было однозначно написано. что могут возникнуть неожиданные серьезные побочки. Если народ на это закрывал уши глаза и отключал мозг чтобы думать, то я им не доктор.Если народу было не интересно полюбопытствовать как можно создать и испытать вакцину и проверить долгосрочные эффекты за 2- 6 месяцев, то не накого жаловаться. У меня родственница больше времени тратит на выискивание электротовара для покупки , всех его плюсах и минусах. чем проверить чем колется сама и колет своего ребенка, то не на кого теперь пенять.
Писали только о тяжелой аллергии, о сердечниках ни слова. Кто знает, сколько их полегло с привычными диагнозами - инфаркт, эшемия и др. сердечными заболеваниями, как бы не связанными с вакциной.
Потому и статистика, посланная Пфайзеру, оказалась недостаточной, по их ожиданиям.
Врут по поводу статистики. Им посылали все, врядли с ними бы решили играться , как с нами, выдавая половину правды.Если Файзер заподозрит, что им не все посылали , то это вызовет прекращение договора а это ни одной стороне не нужно, так как , наверное чревато штрафными санкциями и нехилыми.А Файзеру нужна реклама их всемирной лаборатории, потому озвучивались только восторженные моменты.
Удивляет другое. Уже пишут официальные источники, минздрав , что вакцинированные заражаются и еще и проявляются побочки все новые и новые все серьезней и серьезнее. Но люди как бараны, тащут вакцинировать детей.Не торопитесь, хотя-бы. Погодите пока прояснится положение с побочками.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июн 26, 2021 1:42 pm

Ни фига . Я неоднократно приносила цитаты из документов . в которых было однозначно неписано. что могут возникнуть неожиданные серьезные побочки. Если народ на это закрывал уши глаза и отключал мозг чтобы думать, то я им не доктор.
Да не ты, а правительство.
И не на форуме, а в информации, доступной для каждого, пришедшего вакцинироваться.
Так же, как и о тяжелой аллергии.
Но этого не было сделано.

Наоборот, местные докторишки на мои вопросы о диагнозах, с которыми рискованно прививаться, тут же причислили меня к злостным антипрививочникам и до сих пор не упускают случая выразиться нелицеприятно, особенно после субботних возлияний.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июн 26, 2021 1:49 pm

Кролень
Врут по поводу статистики. Им посылали все, врядли с ними бы решили играться , как с нами, выдавая половину правды.Если Файзер заподозрит, что им не все посылали , то это вызовет прекращение договора а это ни одной стороне не нужно, так как , наверное чревато штрафными санкциями и нехилыми.А Файзеру нужна реклама их всемирной лаборатории, потому озвучивались только восторженные моменты.

Из сообщения ИЗОБРЕТАТЕЛЯ вакцины:
«Мы остались в положении, когда мы ждем данных из таких мест, как Норвегия, Финляндия... и, надеюсь, из Израиля, чтобы подкрепить наши решения в области общественного здравоохранения».

«К сожалению, израильтяне, на которых мы полагались, не осознали эти риски кардиотоксичности, о которых мы сейчас узнаем. Они были впервые обнаружены сотрудниками FDA, просматривавшими базу данных VAERS».
https://forum.vovaz.com/viewtopic.php?f ... 58#p167358

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб июн 26, 2021 1:57 pm

По мнению экспертов в области медицины, вероятность нового карантина в Израиле кажется низкой после того, как сформировалась точка зрения, что вакцина очень эффективно защищает от тяжелого протекания заболевания и в случае индийского варианта вируса («Дельта»). Это касается тех, кто был вакцинирован и заболел.
Оценка эта основана, среди прочего, на рассмотрении ситуации в Великобритании, где нет тяжелых форм заболеваний среди вакцинированных. Помимо эффективности вакцины, группы риска в Израиле вакцинированы, и он, как представляется, лучше подготовлен в настоящий момент к вспышке варианта «Дельта».
Директор больницы «Сафра» доктор Итай Песах, дал интервью новостной службе 13 канала и затронул вопрос о вакцинах: «Вспышки болезни происходят в основном среди непривитых людей. Когда большая часть населения будет вакцинирована, болезнь чаще всего будет протекать легко или вовсе без симптомов».
Песах говорил о вакцинации молодых людей в возрасте до 30 лет и сказал: «Вакцины для этой возрастной группы очень безопасны, побочные эффекты редки и очень легкие»
https://detaly.co.il/effektivnost-vakts ... karantina/

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб июн 26, 2021 1:59 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб июн 26, 2021 1:57 pm
https://detaly.co.il/effektivnost-vakts ... karantina/
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/230105
Израиль упустил из виду кардиотоксичность прививки от COVID.

«Правительство непрозрачно в отношении рисков, связанных с вакцинами», - говорит врач, который изобрел технологию мРНК, используемую для вакцин COVID.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фенька
Благодарил (а): 1325 раз

Сообщение Фенька » Сб июн 26, 2021 2:12 pm

Dina S писал(а):
Сб июн 26, 2021 12:53 pm
Не читал, но осуждаю. (с)
Во-первых я не писала нигде,что кого-то осуждаю.Не нужно перевирать.А во-вторых если человек не читает на каком-либо языке это не означает,что он не может иметь свое мнение.Осуждаете всех вы,сударыня.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб июн 26, 2021 2:36 pm

Так заходи в те темы, где нет обсуждения ивритских текстов.
Не понимая иврит, какое мнение ты можешь иметь?

Фенька
Благодарил (а): 1325 раз

Сообщение Фенька » Сб июн 26, 2021 5:20 pm

Dina S писал(а):
Сб июн 26, 2021 2:36 pm
Так заходи в те темы, где нет обсуждения ивритских текстов.
Не понимая иврит, какое мнение ты можешь иметь?
Интересное суждение,не правда ли?Где я писала,что не понимаю?Я писала, что не читаю.

Ответить