Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

кролень

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение кролень » Пт июл 02, 2021 7:46 pm

Dina S писал(а):
Пт июл 02, 2021 5:42 pm
Трагедия в ЦАХАЛе: девушка-офицер умерла на военной базе

https://www.vesty.co.il/main/article/S13niq2hO

Еще одна тайна быстрой смерти.
"Все медицинские аспекты этого случая будут тщательно проверены военными врачами", - заверили в армии и пообещали оказать поддержку семью умершей.
Подробности обстоятельств смерти не называются по причине сохранения медицинской тайны.
То есть, свои анализы люди должны таскать на работу , в ирию , амидар....медицинская тайна в этих случаях не соблюдается. А вот,опубликовать отчего , девушка молодая , здоровая, умерла , тут нужно соблюдать медицинскую тайну.
Это , при том, что эта вторая неожиданная смерть в армии за неделю.А у нас привиты процентов 85% солдат. А за их здоровьем никто не наблюдает, не делает проверок , не обследует.
Последний раз редактировалось кролень Пт июл 02, 2021 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 02, 2021 7:53 pm

Сержант писал(а):
Пт июл 02, 2021 5:44 pm
До ковида и вакцинации таких случаев были десятки...зато теперь и метеоризм на это дело можно списать...
Совсем молодой. 26 лет. А ещё девушка с офицерских курсов. А ещё подполковник, 43 года. А сколько ещё мы не знаем.
А эти бараны родители продолжают вести своих детей на заклание
😥

Молодые , здоровые, не несчатсный случай....
Последний раз редактировалось кролень Пт июл 02, 2021 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 4006 раз

Сообщение Сержант » Пт июл 02, 2021 7:58 pm

кролень писал(а):
Пт июл 02, 2021 7:53 pm
Совсем молодой. 26 лет. А ещё девушка с офицерских курсов. А ещё подполковник, 43 года. А сколько ещё мы не знаем.
А эти бараны родители продолжают вести своих детей на заклание 😥

Молодые , здоровые, не несчатсный случай....
Вы так врете на голубом глазу как будто уже доказано,что они умерли из-за прививки...хотя опять же,если докажут что это не связано с прививкой вы в очередной раз заявите,что нам врут...так тут вообще обсуждать нечего...тем более ваши стоны про баранов родителей...

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 02, 2021 8:01 pm

ehidina писал(а):
Пт июл 02, 2021 5:55 pm
Так они ж его, как выяснилось, и перевести то не могут. А что перевели, просто не поняли.
Какие нах теории.
Вы еще тут санпросветом занимаетесь.
Давно ж сказала: не в коней корм.
Чисто приколоться с очередного маразма.
Типа , Вы перевели и поняли? "Какое нах " поняли ,сказочница.
И во время обсуждения неожиданных смертей молодых здоровых людей самое время "приколоться "душевная Вы женщина.
Последний раз редактировалось кролень Пт июл 02, 2021 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант

Сообщение Сержант » Пт июл 02, 2021 8:05 pm

Richi писал(а):
Пт июл 02, 2021 7:26 pm
Я думала ты исчерпал весь запас своей тупости,но ты продолжаешь меня удивлять :4: :lol: :16: :33:
Ты,братец,весьма ограничен и примитивен,поэтому в принципе удивить тебя не очень-то сложно... :29:

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 02, 2021 8:09 pm

Сержант писал(а):
Пт июл 02, 2021 7:58 pm
Вы так врете на голубом глазу как будто уже доказано,что они умерли из-за прививки...хотя опять же,если докажут что это не связано с прививкой вы в очередной раз заявите,что нам врут...так тут вообще обсуждать нечего...тем более ваши стоны про баранов родителей...
Выражения выбирайте.
Вы сами себя выдали, заговорив о смерти от прививки.
Я слова о прививке не написала в этом посте.
Написала , что неожиданные смерти молодых , здоровых , не от несчастного случая .
Аккурат полгода прошло.. и в в документе от FDA который я ни перевести , ни понять не могу, а Вам глядеть не интересно, как раз этот срок упоминается.
Последний раз редактировалось кролень Сб июл 03, 2021 7:52 am, всего редактировалось 2 раза.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пт июл 02, 2021 8:15 pm

Сержант писал(а):
Пт июл 02, 2021 8:05 pm
Ты,братец,весьма ограничен и примитивен,поэтому в принципе удивить тебя не очень-то сложно... :29:
https://natribu.org/
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант

Сообщение Сержант » Пт июл 02, 2021 8:22 pm

Richi писал(а):
Пт июл 02, 2021 8:15 pm
https://natribu.org/
Настолько примитивен,что ничего более нового и остроумного придумать не можешь..пару бородатых ссылок и все...не интересен ты мне...

Сержант

Сообщение Сержант » Пт июл 02, 2021 8:25 pm

кролень писал(а):
Пт июл 02, 2021 8:09 pm
Выражения выбирайте.
Вы сами себя выдали, заговорив о смерти от прививки.
Я слова о прививке не написала в этом посте.
Написала , что неожиданные смерти молодых , здоровых , не от несчатсного случая .
Аккурат полгода прошло.. и в в документе от FDA который я ни перевести , ни понять не могу, а Вам глядеть не интересно, как раз этот срок упоминается.
Да ладно из себя невинность строить...только вот недавно намекали,мол,в армии все привиты...

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 02, 2021 8:33 pm

Сержант писал(а):
Пт июл 02, 2021 8:25 pm
Да ладно из себя невинность строить...только вот недавно намекали,мол,в армии все привиты...
Это не намек , это факт. Читайте
https://detaly.co.il/tsahal-pervyj-v-mi ... munitetom/
А видео о 570 умерших в начале вакцинации решили в упор не заметить и не комментировать?
Такую важную даму ж неудобно во лжи обвинить, значит , таки, В НАЧАЛЕ вакцинации умерло 570 полностью привитых и широкой общественности продолжают сообщать, что вакцина надежная и эффективная.
Такая эффективность предусматривалась вакциной ?
Или такая ?

Тоже не поц какой-то вещает.Интересно ,. что он заранее знает, что на следующей неделе дойдем до мадада, что нужно будет одевать маски.....
Уверен в эффективности вакцины, знает когда дойдем до нужного мадада?
Комментарии будут или тоже сказать нечего?

Ответить