Молчанье знак согласия.
Тут нет вариантов.
Что и требовалось доказать. Слышал. Причем повторялось несколько раз, каждый час.
Молчанье знак согласия.
Дорогие друзья, те, кто не знает немного о новом генеральном директоре Минздрава Нахман Эш, чтобы можно было немного поискать. Кто не знает, уже не первый раз у него рука в эксперименте. Больше двадцати много лет назад, когда он был главным медицинским офицером, над солдатами был проведен эксперимент, который даже тогда, (как удивительно) его называли вакциной от сибирской язвы, а в результате эксперимента многие солдаты получили ранения и ни одной части не нашли их смерти. И снова как удивительно пресс-секретарь ЦАХАЛ заявил, что нет связи между гибелью солдата и вакциной Дорогие друзья, из-за сильного давления родителей пострадавших от эксперимента солдат, Нахман Эш прислал драматический и беспрецедентный документ, в котором ЦАХАЛ признает существование 43 волонтеров, страдающих от проблем со здоровьем, в результате эксперимента над ними. Дорогие друзья, прошло более 20 лет с тех пор, а вместо ответственных, которые приложили руку к эксперименту, они будут сидеть в тюрьме, за что награда одному из них. Держитесь крепко. Генеральный директор Минздрава. А я спрашиваю отсюда после сегодняшнего дня снова эксперимент над человеком и Нахман Эш снова сотрудничает, если эксперимент над людьми, что будет ему награда в будущем? Следующий премьер-министр 2030-Нахман Эш, я могу догадаться. Что вам сказать, друзья? Есть приговор, в котором говорится, что преступление не платит, кажется, они нам соврали, как будто нам сегодня врут о цифрах погибших, а жертвы преступление точно расплачивается в Израиле. А вот что я думаю для тех, кто назначил Нахмана Эша генеральным директором Минздрава и пусть человек с таким прошлым заботится о нашем здоровье
давно не слушала Рэку , не могу ничего сказать. И новость, что ты слыхала, пока не попадалась.Dina S писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 3:14 pmЧто касается когда-то неграмотных ответов по БЛ, то уже много лет исчерпывающе отвечает ведущий специалист по БЛ Элла Гицин. Причем, задает нужные вопросы до мелочей и, если сразу трудно ответить, то берет данные спрашивающего и перезванивает ему. Молодец, с уважением к ней.
Вот тебе и вакцинирован.По данным расследования министерства здравоохранения, первый инфицированный в школе заразился от своего дедушки. Дедушка заразился на вечеринке в Рамат ха Шарон. Вместе с ним от хозяина заразились еще около 40 человек. Хозяин недавно вернулся из Лондона. Он был вакцинирован и узнал о том, что заражен только через два дня после вечеринки.
Продал нас....Richi писал(а): ↑Сб июл 03, 2021 8:48 pmhttps://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/228317
Почему полем для экспериментов Pfizer выбрал именно Израиль?
Биньямин Нетаньяху убедил генерального директора Pfizer использовать Израиль в качестве тестового примера вакцины COVID, сославшись на большое количество иммигрантов в стране