Мы зависали у моего друга на даче в Мардакянах...барашка оприходовали за встречу под водочку один день...Ну со своими съездили в Гобустан и Габалу...ну и по городу поводил...друг свозил туда,где раньше жил...тягостное впечатление оставило...rianna писал(а): ↑Чт июл 15, 2021 10:36 pmЯ в последний раз вообще хорошо съездила,друзья встретили,пару дней мы потусили,а потом друзья уехали на дачу в Туркяны,а мы остались в их трехкомнатной квартире с фикусом и котом.Никто никого не стеснял-разве что кот пару дней дичился и отсиживался под кроватями,и денег на отель не надо было тратить.Потом правда кот привык к нам и даже спал у нас в ногах.
О еде
-
Сержант
Re: О еде
-
Cucumber
Галапогоссы это очень далеко.
На этих Галапагосах много черепах и их этих черепах варят черепаховый суп для миллионеров. Я про этот черепаховый суп читал в молодости в книжке и когда служил в армии нас послали в Беляевку обслуживать стоявшую там военную технику. Эта Беляевка находится в Молдавии около реки Днестр и офицеры послали меня и ещё одного бойца ловить неводом рыбу в озерцах около Днестра и мы наловили много рыбы и водяных черепах. Жили мы в палатках и еду нам готовил солдат-повар в полевой кухне. Я рассказал старослужащим солдатам про черепаховый суп для миллионеров и предложил его сварить из пойманных черепах. Я был ещё салагой на первом году службы, но рассказал убедительно и старики решили доверить мне сварить этот суп из черепах в большом котле полевой кухни. И я этот суп сварил. Старики стояли вокруг и смотрели за процессом. Когда начало сильно вонять тиной и болотом от этого котла, я понял, что меня ждут большие неприятности и потихоньку свалил и спрятался среди окружающей природы. И долго слушал плохие слова в свой адрес и угрозы физического наказания. Взял потихоньку свою шинель в палатке и ушёл ночевать подальше от лагеря. Утром командир послал солдат искать меня и старики кричали, чтобы я выхолил и мне ничего за этот вонючий суп не будет. Я поверил и вышел. Злость у стариков прошла и они долго смеялись над своей доверчивостью и желанием поесть черепаховый суп для миллионеров. А я полдня драил котёл от запаха этого супа.

На этих Галапагосах много черепах и их этих черепах варят черепаховый суп для миллионеров. Я про этот черепаховый суп читал в молодости в книжке и когда служил в армии нас послали в Беляевку обслуживать стоявшую там военную технику. Эта Беляевка находится в Молдавии около реки Днестр и офицеры послали меня и ещё одного бойца ловить неводом рыбу в озерцах около Днестра и мы наловили много рыбы и водяных черепах. Жили мы в палатках и еду нам готовил солдат-повар в полевой кухне. Я рассказал старослужащим солдатам про черепаховый суп для миллионеров и предложил его сварить из пойманных черепах. Я был ещё салагой на первом году службы, но рассказал убедительно и старики решили доверить мне сварить этот суп из черепах в большом котле полевой кухни. И я этот суп сварил. Старики стояли вокруг и смотрели за процессом. Когда начало сильно вонять тиной и болотом от этого котла, я понял, что меня ждут большие неприятности и потихоньку свалил и спрятался среди окружающей природы. И долго слушал плохие слова в свой адрес и угрозы физического наказания. Взял потихоньку свою шинель в палатке и ушёл ночевать подальше от лагеря. Утром командир послал солдат искать меня и старики кричали, чтобы я выхолил и мне ничего за этот вонючий суп не будет. Я поверил и вышел. Злость у стариков прошла и они долго смеялись над своей доверчивостью и желанием поесть черепаховый суп для миллионеров. А я полдня драил котёл от запаха этого супа.
-
rianna
Черепах надо разделать,внутренности вытащить,тушки промыть.Муж ездил пару раз в Таиланд,ел там и змею,и черепаху.Говорит,вкусно.Я верю ему на слово,так как сама в Тае не была,муж меня туда с собой не берет,понятно почему.Cucumber писал(а): ↑Пт июл 16, 2021 12:56 amГалапогоссы это очень далеко.
На этих Галапагосах много черепах и их этих черепах варят черепаховый суп для миллионеров. Я про этот черепаховый суп читал в молодости в книжке и когда служил в армии нас послали в Беляевку обслуживать стоявшую там военную технику. Эта Беляевка находится в Молдавии около реки Днестр и офицеры послали меня и ещё одного бойца ловить неводом рыбу в озерцах около Днестра и мы наловили много рыбы и водяных черепах. Жили мы в палатках и еду нам готовил солдат-повар в полевой кухне. Я рассказал старослужащим солдатам про черепаховый суп для миллионеров и предложил его сварить из пойманных черепах. Я был ещё салагой на первом году службы, но рассказал убедительно и старики решили доверить мне сварить этот суп из черепах в большом котле полевой кухни. И я этот суп сварил. Старики стояли вокруг и смотрели за процессом. Когда начало сильно вонять тиной и болотом от этого котла, я понял, что меня ждут большие неприятности и потихоньку свалил и спрятался среди окружающей природы. И долго слушал плохие слова в свой адрес и угрозы физического наказания. Взял потихоньку свою шинель в палатке и ушёл ночевать подальше от лагеря. Утром командир послал солдат искать меня и старики кричали, чтобы я выхолил и мне ничего за этот вонючий суп не будет. Я поверил и вышел. Злость у стариков прошла и они долго смеялись над своей доверчивостью и желанием поесть черепаховый суп для миллионеров. А я полдня драил котёл от запаха этого супа.![]()
![]()
- Фенька
Один раз была в Баку,еще в студенческие годы.Вкуснее вашего плова ничего не едала.Пускай простят меня бухарские евреи.У них тоже вкусный плов.Но вкуснее азербайджанского ничего не ела в своей жизни.Может дело во вкуснейшей баранине,которой здесь к сожалению нет.