Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Когда вакцина будет доступна, согласитесь "уколоться"?

Да, сразу.
15
47%
Может быть, но попозже. При определённых условиях.
10
31%
Не соглашусь.
7
22%

Всего голосов: 32

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.

Сообщение Dina S » Чт июл 22, 2021 10:23 am

Сержант

Вы сами хоть дочитали своё же сообщение?
В июле 20 человек скончались от коронавируса. 15 из них был полностью вакцинированы, 5 вакцинированы не были.
Оно же не в пользу ваших убеждений.
Или они изменились?

Сержант
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение Сержант » Чт июл 22, 2021 11:07 am

Dina S писал(а):
Чт июл 22, 2021 10:23 am
Сержант

Вы сами хоть дочитали своё же сообщение?

Оно же не в пользу ваших убеждений.
Или они изменились?
Умирают вакцинированными пожилые и при этом очень больные люди,а они в подавляющем большинстве вакцинированы...отсюда и статистика...кстати,об этом и писалось не раз...да и я имею у кого спросить...
А на ваши взгляды не повлияло,что ровно год назад за тот же месяц,когда вакцинация только набирала обороты,умерло в 10 раз больше?

Dina S

Сообщение Dina S » Чт июл 22, 2021 11:27 am

У меня взгляд только изнутри на себя, исходя из своих пратим.
Каждый решает для себя.
Умирают вакцинированными пожилые и при этом очень больные люди
В данном сообщении минздрава нет этого комментария.
Все остальные сообщения зависят от заказчика, т.е. ангажированы.

Dina S

Сообщение Dina S » Чт июл 22, 2021 11:52 am

А на ваши взгляды не повлияло?
Сержант, какие у меня взгляды и обоснуйте их по фактам.

У вас, ДА, есть убеждения. Это видно по тому, что вы из редких являетесь активным оппонентом Кролень и сналету записываете в антипрививочники даже тех, кто интересуется антителами и задает вопросы. Тут же настрораживаетесь, значит, к вакцине плохо относится.
Вы так и не захотели понять моё отношение к прививке, которую надо повторять максиум через полгода.
В сто первый раз повторять не собираюсь.
Отучайтесь наклеивать ярлыки типа ПАРТИЗАН, т.е. наш враг.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт июл 22, 2021 12:04 pm

Изображение
Израиль собирается стать первой страной в мире, которая протестирует оральную вакцину против COVID-19. Об этом сообщил The Jerusalem Post генеральный директор Oramed Pharmaceuticals Надав Кидрон.
По словам Кидрона, вакцина Oravax нацелена на три структурных белка коронавируса, в отличие от вакцин Moderna и Pfizer, которые нацелены на один белок.
"Эта вакцина должна быть намного более эффективной против разнообразных штаммов коронавируса. Даже если вирус пройдет через одну линию защиты, есть вторая линия, если он преодолеет и вторую, то есть третья", - говорит Кидрон.В настоящее время проводятся доклинические испытания эффективности вакцины против штаммов коронавируса, включая штамм "Дельта".
Компания завершила экспериментальное исследование на животных и обнаружила, что вакцина способствует развитию класса антител иммуноглобулины A (IgA), которые необходимы для длительного иммунитета.
В испытаниях на людях примут участие 24 добровольца, которые до этого не были привиты другой вакциной. Испытания займут около 6 недель. Кидрон уверен, что их успех станет революцией для всего мира.
"Оральная вакцина против коронавируса устранит несколько препятствий на пути к ее быстрому и широкомасштабному распространению. Люди смогут принимать вакцину самостоятельно дома", - отметил Кидрон.
Он добавил: "Простота введения вакцины имеет решающее значение для ускорения темпов вакцинации. Оральная вакцина может стать еще более ценной в случае, если будет рекомендовано проводить вакцинацию от коронавируса ежегодно, как стандартную прививку от гриппа".
По словам Кидрона, преимуществом оральной вакцины является также ее безопасность. Оральные препараты, как правило, имеют меньше побочных эффектов.
Кроме того, вакцину можно транспортировать при температуре холодильника и даже хранить при комнатной температуре, что с точки зрения логистики упрощает ее доставку в любую точку мира. Наконец, для ведения оральной вакцины не требуются профессиональные навыки.
https://detaly.co.il/izrail-pervym-v-mi ... -covid-19/

Сержант
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение Сержант » Чт июл 22, 2021 12:45 pm

Dina S писал(а):
Чт июл 22, 2021 11:52 am
Сержант, какие у меня взгляды и обоснуйте их по фактам.

У вас, ДА, есть убеждения. Это видно по тому, что вы из редких являетесь активным оппонентом Кролень и сналету записываете в антипрививочники даже тех, кто интересуется антителами и задает вопросы. Тут же настрораживаетесь, значит, к вакцине плохо относится.
Вы так и не захотели понять моё отношение к прививке, которую надо повторять максиум через полгода.
В сто первый раз повторять не собираюсь.
Отучайтесь наклеивать ярлыки типа ПАРТИЗАН, т.е. наш враг.
Процитируйте,пожалуйста,ярлык,который я лично на вас навесил..или пост,где я вас назвал антипрививочницей.или отучайтесь отучать...
Я,кстати,ориентируюсь на сообщения,которые для вас ангажированы,а на личные сведения...
откуда они повторяться не буду...

ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Сообщение ehidina » Чт июл 22, 2021 3:04 pm

Была на иштальмуте сегодня с утра. Интересная цифра: на всю БШ немаленькую, за всю прививочную кампанию менее 4 случаев анафилаксии. Не помнят они на маде : то ли 2, то ли 3)))

Dina S

Сообщение Dina S » Чт июл 22, 2021 3:08 pm

Сержант.

Разве не вы спросили меня?
А на ваши взгляды не повлияло?
В данной ситуации есть только две стороны.
Ваша и противоположная.

ehidina
Благодарил (а): 3565 раз

Сообщение ehidina » Чт июл 22, 2021 3:08 pm

Еще одна побочная цифра, про дефибрилляторы на всех углах.))) Как признак подготовки к массовым смертям привитых :17: . У нас при внезапной смерти и своевременном начале реанимационных мероприятий в целом выживают 5-6 %. В Японии, где на самом деле дефибрилляторы везде и они полностью автоматизированы, выживают 30%.

Dina S

Сообщение Dina S » Чт июл 22, 2021 3:14 pm

ehidina писал(а):
Чт июл 22, 2021 3:08 pm
Еще одна побочная цифра, про дефибрилляторы на всех углах.))) Как признак подготовки к массовым смертям привитых :17: . У нас при внезапной смерти и своевременном начале реанимационных мероприятий в целом выживают 5-6 %. В Японии, где на самом деле дефибрилляторы везде и они полностью автоматизированы, выживают 30%.
В огороде бузина ...
Надо цитировать того, к кому обращаются.

Ответить