Я спросил зеркально вам...почему только вам можно пришивать человеку какие-то взгляды?
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Сержант
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
- Dina S
Это не я придумала два взгляа на форуме -антипрививочники и их оппоненты.
От этой агрессии мне уже и дефибляторы от кролень приписали.
Я наказала ей близко к моим постам не подходить, чтобы нас не принимали за сиамских близнецов.
Вон Ирина по ходу и меня стала вруньей называть, хотя я этот фейбук уже видеть не могу.
Жизнь сама всё расставит по местам.
Во всяком случае, я уже предлставляла этот балаган с вакцинами при всё новых и новых штаммах.
ВОЗ пишет, что скоро ни одна вакцина не сможет справляться с новыми попрыгунчиками из разных стран.
Я наказала ей близко к моим постам не подходить, чтобы нас не принимали за сиамских близнецов.
Вон Ирина по ходу и меня стала вруньей называть, хотя я этот фейбук уже видеть не могу.
Во всяком случае, я уже предлставляла этот балаган с вакцинами при всё новых и новых штаммах.
ВОЗ пишет, что скоро ни одна вакцина не сможет справляться с новыми попрыгунчиками из разных стран.
-
ehidina
Цитируют, если отвечают на цитату.
Если к кому-то, то пишут к кому.
Если ко всем, то.... не пошли бы Вы лесом, мадам Дина Эс?
Если к кому-то, то пишут к кому.
Если ко всем, то.... не пошли бы Вы лесом, мадам Дина Эс?
-
кролень
Ну , если для Вас убедительной и проверенной информацией является статья, , точнее , словесный понос с сайта detaly. co..ilирина18 писал(а): ↑Чт июл 22, 2021 12:50 amвот именно чья бы корова мычала. да в ветку зайти невозможно от бесконечного Вашего вранья с постоянными Вашими ссылками с непроверенной информацией на каждой странице и не по одной, которые Вы называете "высказыванием своего мнения". одно и тоже по миллионному разу в агрессивной формеи никак не остановитесь. достаточно было прочитать первый второй Ваш пост в этой ветке, чтобы понять какое у Вас мнение. да мне не нравится постоянное вранье и непроверенная информация. это Вам тоже не понятно?
а проверенную и научно доказанную информацию выкладывать не пробовали?
"Скончалось 20 человек, 15 из них были полностью вакцинированны, но это не значит, что вакцинане защищает против штамма...."
А что это означает для человека НЕ ПОЕХАВШЕГО МОЗГАМИ?
Последний раз редактировалось кролень Чт июл 22, 2021 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Тебя спасать? Давно пора.
Вставила как раз в мой диалог с Сержантом.
Ни к селу ни к городу.
-
ирина18
строго на основании того, что написанно в Ваших поста Вы такая и есть. и фейсбук не при чемDina S писал(а): ↑Чт июл 22, 2021 3:49 pmЭто не я придумала два взгляа на форуме -антипрививочники и их оппоненты.
-
кролень
Динуля.Я тебЕ тоже наказываю и близко мой ник не упоминать,чтобы я близко к твоим постам больше не подходила.Dina S писал(а): ↑Чт июл 22, 2021 3:49 pmЭто не я придумала два взгляа на форуме -антипрививочники и их оппоненты.
Я наказала ей близко к моим постам не подходить, чтобы нас не принимали за сиамских близнецов
Последний раз редактировалось кролень Чт июл 22, 2021 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Это только на всю Беер Шеву немаленькую....За полгода. А сколько по стране?
-
кролень
Это хорошо и нормально , что есть дефибриляторы. раньше не обращала внимание. Но ненормально количество скорых. проезжающих с визгом мимо моей работы .Раньше столько не наблюдалосьehidina писал(а): ↑Чт июл 22, 2021 3:08 pmЕще одна побочная цифра, про дефибрилляторы на всех углах.))) Как признак подготовки к массовым смертям привитых. У нас при внезапной смерти и своевременном начале реанимационных мероприятий в целом выживают 5-6 %. В Японии, где на самом деле дефибрилляторы везде и они полностью автоматизированы, выживают 30%.
Вчера за 10 минут что шла по улице на работу увидела старушку, которой скорая приехала и еще одна скорая мимо пронеслась.