Каким образом сердечный приступ или тромбоз , как одна из признанных побочек вакцинации, может способствовать уменьшению таких случаев?
Вопрос о смертности.
-
кролень
Re: Вопрос о смертности.
-
Сержант
Каким образом доказано,что этот конкретный случай вообще связан с вакцинацией?
А ну да..."Это и так все знают"...а,если и знают,то скрывают и т.д. и т.п.
-
кролень
Минздрав выдавил из себя пару месяцев тому назад известие о миокардитах у молодых людей как следствие прививки. Данные не обновляются , что означает или что случаев миокардита больше не было или что минздраву не хочется разбираться и публиковать.
Вам какой вариант кажется правдоподобным?
https://www.9tv.co.il/item/30505Согласно исследованию, проведенному израильскими органами здравоохранения, в период с декабря 2020 года, т. е. до начала кампании вакцинации, и по май 2021 года было выявлено 275 случаев миокарда
-
Сержант
Тот вариант в котором я лично не знаю и не слышал о таких случаях,имея у кого спросить и зная лично привившихся молодых...кролень писал(а): ↑Сб июл 24, 2021 5:50 pmМинздрав выдавил из себя пару месяцев тому назад известие о миокардитах у молодых людей как следствие прививки. Данные не обновляются , что означает или что случаев миокардита больше не было или что минздраву не хочется разбираться и публиковать.
Вам какой вариант кажется правдоподобным?
А фейсбучные данные мне не интересны....
-
кролень
пардон, мединститутов не кончала, профессор .
Это же в корне меняет дело.Миокардит – это воспаление сердечной мышцы, а перикардит – это воспаление внутренней оболочки сердца.
Последний раз редактировалось кролень Сб июл 24, 2021 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
-
5x1
вообще-то,перикардит -это воспаление внешней оболочки
но,конечно,если в фейсбуке пишут,что перикард-внутреняя оболочка,то конечно.....