Это мимо кассы. Во всяком случае,на данный момент.Это рекомендации,а не решение.
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Сержант
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
Последний раз редактировалось Сержант Пн июл 26, 2021 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Может , о себе расскажете, а не о Кролень, которую не знаете?
- Фенька
Про меня,голубушка неинтересно.Я тут не такая знаменитая юзерша,как вы.До вашей популярности мне очень далеко.
-
кролень
Ой, ну не думаете Вы на пару шагов наперед .
Рекомендация о СРОЧНОЙ вакцинации.А откуда такая срочность?
Сарваней хисуним предупреждали о том, что через полгода скрывать побочки и смерти будет трудно.
Сегодня умер Рони Даниель , диктор 12 канала.Очень известная личность. У него случилось : דום לב.
Расскажут, что болел, хронические болезни и пр.Сколько должно произойти таких неожиданных смертей, чтобы вакцинированные задумались и не помчались бы колоть себя третьей прививкой?
Последний раз редактировалось кролень Пн июл 26, 2021 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
-
Сержант
Б-же мой,ну сколько же можно...то водитель автобуса,то диктор...Со мной работал лет 7 назад один...лет на 10 млоложе меня...кролень писал(а): ↑Пн июл 26, 2021 3:54 pmОй, ну не думаете Вы на пару шагов наперед .
Рекомендация о СРОЧНОЙ вакцинации.А откуда такая срочность?
Сарваней хисуним предупреждали о том, что через полгода скрывать побочки и смерти будет трудно.
Сегодня умер Рони Даниель , диктор 12 канала.Очень известная личность. У него случилось : דום לב.
Расскажут, что болел, хронические болезни и пр.Сколько должно произойти таких неожиданных смертей, чтобы вакцинированные задумались и не помчались бы колоть себя третьей прививкой?
Тогда никаких хисуним не было...встал утром помолился,побрился,позавтракал,стал собираться на работу...упал и умер...тоже дом лев...и никогда до этого на сердце не жаловался...не пил и не курил...каждый день ходил минимум 5-7 километров.
Аналогично мой дальний родственник...еще 40 не было...тоже не пил и не курил...отошел от дома по дороге на работу метров 200...упал и умер...и опять же дом лев...
Хорош голову морочить...
-
кролень
Я ж и спрашиваю : сколько НЫНЧЕ таких неожиданных смертей Вас насторожат?Сержант писал(а): ↑Пн июл 26, 2021 4:43 pmБ-же мой,ну сколько же можно...то водитель автобуса,то диктор...Со мной работал лет 7 назад один...лет на 10 млоложе меня...
Тогда никаких хисуним не было...встал утром помолился,побрился,позавтракал,стал собираться на работу...упал и умер...тоже дом лев...и никогда до этого на сердце не жаловался...не пил и не курил...каждый день ходил минимум 5-7 километров.
Аналогично мой дальний родственник...еще 40 не было...тоже не пил и не курил...отошел от дома по дороге на работу метров 200...упал и умер...и опять же дом лев...
Хорош голову морочить...
- Фенька
Так я как раз обзавидовалась.Это мой грех.Очень люблю завидовать.А сейчас восхитилась вашей популярностью и присутствием.