Ну так организм человека это не сливной бачок...
Третья прививка.
-
Richi
Re: Третья прививка.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ehidina
Субъективно, разумеется не располагаю обширной статистикой, ко мне пока никто не приходил с осложнениями. А прививаются довольно резво.
И, кстати, рьяные антиваксеры начали делать первые две.
И, кстати, рьяные антиваксеры начали делать первые две.
- Dina S
Выдержка из газеты Правда.
- - - - - - - - -
Вчера я читала про случаи тяжелого заражения у пожилых, вакцинированных третьей дозой, через несколько дней.
-
Naaron
-
кролень
премьер-министр Нафтали Беннет уже сегодня, через неделю после начала ревакцинации, уверен, что это верное решение. На заседании правительства в воскресенье, 8 августа, глава государства заявил, что «у нас есть доказательства того, что решение о вакцинации третьей дозой безопасно и эффективно». Какие доказательства могут быть через неделю после начала вакцинации?
Возможно, он имеет в виду внутренние данные минздрава (их обнародовал вечером 8 августа 12 канал ИТВ), согласно которым за неделю из 422 326 граждан Израиля, получивших третью дозу вакцины, всего 14 заразились коронавирусом. 11 из 14 пациентов – люди в возрасте старше 60 лет. Еще трое – младше 60 лет. Они получили третью прививку по медицинским показаниям, так как относятся к «группе риска» и страдают хроническими заболеваниями.
Но при этом Беннет заявил на том же заседании, что иммунная защита повышается только через 5 дней. То есть кроме того, что нет никаких исследований на тему эффективности третьей прививки, так еще и не прошло достаточно времени, чтобы даже теоретически третья прививка повысила вакцинную защиту большинства из 400 тысяч сделавших ее пожилых людей.
P.S. Вполне возможно, что премьер-министр владеет информацией, недоступной простым смертным. Но так как правительство старается убедить простых смертных пойти и сделать третью прививку, то этой информацией можно было и поделиться. Если она существует, конечно. Иначе все это выглядит как широкомасштабный этап клинических испытаний.
https://nep.detaly.co.il/tolko-odin-che ... 76hl1-RUm4
-
ehidina
-
5x1
что требуется в израиле для получения б/л кроме как :"доктор,устал я что-то,надо пару дней отдохнуть"
-
ehidina
Доктор: Что писать в жалобах?
Метупаль: Что хочешь?
Доктор: Что хочу? Домой. ПисАть что?
Ситуация потрясает однообразием.
-
Richi
А кто тут "доктор"?!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!