О еде
- Фенька
Re: О еде
У моей соседки кошка прожила 21 год,а у дочки моей кошке было 18 лет ее усыпили в этом году в апреле.Так что кошки иногда живут и дольше.Вот мой котик бывший прожил всего 8 лет.Очень болел и умер.Он был короткошерстный перс.Эти коты вообще болезненные.Самые живучие обычные кошки.У меня сейчас простая беспородная кисонька живет.
-
rianna
На сайте кошководов написано,что в среднем домашние кошки живут 15-17 лет,больше 18 это уже долгожители,как и у людей есть те,кто перешагнул столетний рубеж,такие как Зельдин и Юрьева.Но таких все же очень мало.Хотя есть и кошки-рекордсмены,дожившие до 25 лет.Но это редчайшие случаи.Так что кот в 15 лет уже очень пожилой кот.Конечно,он может прожить еще несколько лет.Но это не отменяет того факта,что он уже старый кот.А к старости вылезают болячки,это неизбежно.У нас песик уже старенький.Зубы сильно желтые и потертые.Один глаз почти не видит.Бегать не может,ходит.В туалет тоже ходить стал чаще,гуляем с ним не два,а четыре раза в день.Но аппетит пока хороший.Не знаю,сколько он еще протянет-три месяца или три года,но если будут боли и мучения-усыпим.Пока здоров и относительно бодр.Ему 13 лет,Фидельке нашему.Мы уже взяли его взрослым песиком,хозяин его был стар и умер,мы приютили песика на время,а оказалось-навсегда.Наша первая собака тоже у нас была вначале вроде временно,хозяева уехали на месяц в Канаду,якобы погостить.Оказалось,они всех кинули и слиняли туда насовсем.У многих понабрали денег в долг,сказали,вернут после приезда.И у нас просили,но мы сами были на мели и это нас спасло.Собаку,овчарку 6-летнюю,взяли у них,думали на месяц.Когда потом я жаловалась соседке,что обманули нас,соседка меня успокаивала-нам еще повезло,у ее сына они в долг тыщу баксов взяли и гуд бай.А собака оказалась умница и прожила у нас еще 4 года,пока ее не забрал рак.Я очень переживала и сказала,что больше никаких собак.А через пару месяцев судьба послала нам нашего Фиделя.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Надо было выпустить у червяка кровь, прежде чем съесть. Иначе проблема с кашрутом.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!