Вопрос о смертности.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Re: Вопрос о смертности.

Сообщение Dina S » Пн сен 13, 2021 12:34 pm

ehidina писал(а):
Пн сен 13, 2021 12:22 pm
А мне про стволовые клетки понравилось))) Хоть свежая струя.
А то зеленые человечки уже приелись.
Было забросила форум....
Когда речь идет о последствиях вакцинирования маленьких детей, ржать непристойно.

Я не выставляю ни чужие ролики, ни ссылки разных авторов, а только свои раздумья.

У любого есть возможность не рыгать от смеха, а привести контрадоводы. Что полезно для всех.
Для этого мы и беседуем на форуме.
Последний раз редактировалось Dina S Пн сен 13, 2021 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S

Сообщение Dina S » Пн сен 13, 2021 12:38 pm

Ричи, компания, это когда один поддерживает мнение и пропагандистский материал другого, причем, безоглядно, без желания разобраться в объективности изложенного.

Некоторые неопрятные лица пользуются этой безоглядностью и вместе с фактическими данными проталкивают всякие конспирации, которые не доказаны судом.

Сержант
Благодарил (а): 4006 раз

Сообщение Сержант » Пн сен 13, 2021 12:39 pm

Один из ведущих израильских противников вакцинации Хай Шаулян умер от коронавируса сегодня утром, сообщает "Аруц Шева".

Мужчина был госпитализирован неделю назад в больницу Вольфсона в Холоне с диагнозом COVID. Его состояние очень быстро ухудшилось, но он до последнего отстаивал свою позицию против вакцин.

Два дня назад Шаулян опубликовал последнее видео на Facebook.

"Я в очень тяжелом состоянии, я не могу говорить или отвечать людям. У меня нехватка кислорода, и мне не удается стабилизироваться. Этим утром я проснулся насквозь мокрым. Мне потребовалось около часа, чтобы понять, кто я, где я и что я здесь делаю. Нехватка кислорода - это ужасно", - говорит на видео Шаулян.

Мужчина продолжил: "Я верю, что я справлюсь с этим с помощью Б-га. По моим оценкам, это займет еще две недели, может быть, три. Продолжайте бороться. Государство действует по отношению к нам с преступным и корыстным принуждением. Не сдавайтесь. Зеленый стандарт не будет реализован в Израиле, он не имеет отношения к коронавирусу. Он не имеет отношения к вакцинам. Он имеет отношение к принуждению".

До заражения коронавирусом Хай Шаулян устраивал демонстрации и акции протеста против COVID-ограничений, против "Зеленого стандарта" и обязательства носить защитные маски.
https://mignews.com/news/health/izrail- ... covid.html

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн сен 13, 2021 12:43 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 13, 2021 12:33 pm
Все имеют право на свое мнение...только не надо его обосновывать откровенным враньем,слухами,притягиванием за уши и подтасовками....и всего делов...
Повторюсь каждый видит то что хочет видеть и КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО сделает выводы :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пн сен 13, 2021 12:45 pm

Dina S писал(а):
Пн сен 13, 2021 12:38 pm
Ричи, компания, это когда один поддерживает мнение и пропагандистский материал другого, причем, безоглядно, без желания разобраться в объективности изложенного.

Некоторые неопрятные лица пользуются этой безоглядностью и вместе с фактическими данными проталкивают всякие конспирации, которые не доказаны судом.
Так на то тут и форум что у каждого есть возможность писать и выставлять то что он считает нужным с его точки зрения.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Пн сен 13, 2021 12:47 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 13, 2021 12:33 pm
Все имеют право на свое мнение...только не надо его обосновывать откровенным враньем,слухами,притягиванием за уши и подтасовками....и всего делов...
Золотые слова :4: :4: :4: :4:
Я привожу ролики или заголовки новостных израильских каналов. Считаете , что там постоянно откровенное вранье,слухи,притягивание за уши и подтасовки?

Это тоже откровенное вранье и подтасовка?
В стране половина народа считается непривитыми. Этот , с позволения сказать, врач, обвиняет половину страны в том, что из-за них в больнице не хватает мест и люди умирают.
Вакцинированные умирают из-за невакцинированных, из-за того, что не хватает мест в реанимации....рассказывает доХтур. Но Вы же обещали, что вакина защитит от тяжелой болезни на 95% ....на 97%....
Последний раз редактировалось кролень Пн сен 13, 2021 3:43 pm, всего редактировалось 2 раза.

Сержант
Благодарил (а): 4006 раз

Сообщение Сержант » Пн сен 13, 2021 12:50 pm

Richi писал(а):
Пн сен 13, 2021 12:43 pm
Повторюсь каждый видит то что хочет видеть и КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО сделает выводы :12:
Это личное дело...но не надо при этом другим аргументировать свои выводы подтасовками,враньем и слухами...из-за этого конкретно могут пострадать люди...
И передайте,поклоннице этих методов,что я не могу и не хочу читать ее посты вследствие бана....
Последний раз редактировалось Сержант Пн сен 13, 2021 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S

Сообщение Dina S » Пн сен 13, 2021 12:51 pm

Ричи
Ну так что вы от меня хотите?

Dina S

Сообщение Dina S » Пн сен 13, 2021 12:53 pm

Кролень,

Видео это видео.
Но, когда манипулируют ворованными чужими ссылками, вкладывая в них совершенно другой смысл, это и есть подтасовка и фальсификация.

кролень

Сообщение кролень » Пн сен 13, 2021 12:55 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 13, 2021 12:39 pm
https://mignews.com/news/health/izrail- ... covid.html
А это о том как он заболел .

Сами делайте выводы, думайте
Последний раз редактировалось кролень Пн сен 13, 2021 1:24 pm, всего редактировалось 4 раза.

Ответить