а у Вас уже два. на себя посмотрите. все никак не успокоитесь постоянно публикуя заведомую ложь и подтасовывая факты и постоянно провоцируя скандалы. что поделать, если Вы даже это не в состоянии понять.
Третья прививка.
-
ирина18
Re: Третья прививка.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Дамы, я просто закрою вас обоих. Вы думаете, у меня времени нет, кроме как стирать эту фигню? Поставьте в игнор друг друга, или ищите другой форум.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
А ты зашёл сюда просто так отметиться
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
Забейте на неё и не отвечайте у человека проблемы с психикой...
ПИШИТЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ПУСТЬ ЛЮДИ ЧИТАЮТ...
-
ирина18
Naaron, дело в том, что Кролень в своих постах публикует заведомую ложь и подтасовывает факты и информацию, а этот форум читают люди со всего мира и читая такие посты люди могут им верить, в силу разных причин, например, отстустствие образования, знаний итд. и начитавшись таких постов люди могут принять неправильное решение- цена их жизнь. недавно давала ссылку, как в Джорджии семейная пара начитавшись таких постов в соц. сетях или на форумах типа тех,как публикует Кролень на этом форуме, они категорически отказывались от вакцинации, как их близкие не убеждали, а вся остальная их семья была вакцинирована они твердили про чипы про экспериментальные вакцины, результат очень печален- оба заразились короной, оба попали в больницу и оба скончались от короны с разницей в пару дней, им было до 60. после них осталась дочка сирота и престарелые родители. но тем, как Кролень на этом форуме, которые распостраняют заведомую ложь все равно это же не у них скончались их близкие, они же ни за что не отвечают в своих постах, типа у них свобода слова. а то, что они своей заведомой ложью в своих постах способны нанести тяжелый ущерб другим людям они "не видят" ," не понимают" . и когда идет такая массированная и агрессивная пропаганда заведомой лжи меня это задевает и сильно. и никогда бы не реагировала так не понимай, что такое корона и чем она может закончится. и как говорят врачи- скольких смертей от короны можно было бы избежать, если бы люди не верили потоку бесконечной, бесконтрольной лжи гуляющей по интернету в т.ч по соц. сетям и форумам и это еще и снизило бы нагрузку на систему здравоохранения.
и я с ничем "не меряюсь" с Кролень, просто на ее вранье всегда прошу привести доказательства в виде научно доказанной информации или официальной информации и в ответ как понятно вместо научно доказанной или академической информации или официальной льется поток постановки мне мед. диагнозов от Кролень со товарисчи и все остальное по списку.
извиняюсь,что получилось очень длинно, надеюсь,что Вы меня поняли.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн сен 13, 2021 3:00 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Richi
-
Naaron
Ирина, дорогая, Вы не поняли. Вы вступаете в полемику с ней, обвиняя в чём-то, в том числе в непонимании прочитанного и много чего в чём...
Если уж, просто пишите опровержения, или ставьте свои ссылки или умозаключения.
Я так делаю иногда, не цитирую и не обращаясь лично к нику...
Это форум, да. Но не базар...Мы уже "наелись" в своё время Вашими перепалками с Лёней из NY.
Опровергать необходимо, тем более такое гнусное большей частью, притасканное из интернета. Но не в такой форме.