есть еще радиоточка, которую, к сожалению, невозможно отправить в игнор на этом форуме. Так что мусор таскать есть кому.
Вопрос о смертности.
-
ehidina
Re: Вопрос о смертности.
- Dina S
Сержант, как вы можете утверждать, что вакцина небезопасна для малышей, если пока она еще не разрешена.
Т.е. проводятся опыты на малышах, чьи родители согласились на них. Не знаю, из каких побуждений можно подвергать своих маленьких чад опасности.
Но даже в проводимых пока исследованиях задействовано максимум несколько десятков тысяч малышкей, я так думаю, а, может, и в разы меньше.
Основные эксперименты будут проводиться на наших, израильских младенцах, что уже никто не отрицает, и стала официальной причина, почему для экспериментов выбрали именно Израиль. Думаю, что вы читали это обоснование.
Теперь хочу спросить, Сержант, зачем вам нужна вся эта тягомотина с прививками?
До этого вы отстаивали вакцинирование взрослых, т.е. своё согласие пойти и сделать необходимое кол-во зрикот.
Но что вы можете знать о вакцинировании малышей? . Хотя уже сейчас, до получения разрешения вы ратуете за эту вакцинацию.
А в случае получения команды вы будете почему-то считать себя обязанным отстаивать реализацию этой команды
Или получаете за это плюшки? Вынуждена об этом спросить.
Что ж, работа есть работа.
Т.е. проводятся опыты на малышах, чьи родители согласились на них. Не знаю, из каких побуждений можно подвергать своих маленьких чад опасности.
Но даже в проводимых пока исследованиях задействовано максимум несколько десятков тысяч малышкей, я так думаю, а, может, и в разы меньше.
Основные эксперименты будут проводиться на наших, израильских младенцах, что уже никто не отрицает, и стала официальной причина, почему для экспериментов выбрали именно Израиль. Думаю, что вы читали это обоснование.
Теперь хочу спросить, Сержант, зачем вам нужна вся эта тягомотина с прививками?
До этого вы отстаивали вакцинирование взрослых, т.е. своё согласие пойти и сделать необходимое кол-во зрикот.
Но что вы можете знать о вакцинировании малышей? . Хотя уже сейчас, до получения разрешения вы ратуете за эту вакцинацию.
А в случае получения команды вы будете почему-то считать себя обязанным отстаивать реализацию этой команды
Или получаете за это плюшки? Вынуждена об этом спросить.
Что ж, работа есть работа.
-
Сержант
Хотел вообще не отвечать,но разобрало любопытство...Напомните где я писал вообще о вакцинировании малышей...тем более ратовал? Если что и пишу,то это мое мнение необязательное никем к исполнению...
Я вообще-то раз привел ссылку на ребенка 5-ти лет в тяжелейшем состоянии,как пример того,что не надо утверждать,что малыши не болеют...а вы тут сами додумали,сами наклеили ярлыки и под этим соусом исходите "праведным" гневом...
Я вообще-то раз привел ссылку на ребенка 5-ти лет в тяжелейшем состоянии,как пример того,что не надо утверждать,что малыши не болеют...а вы тут сами додумали,сами наклеили ярлыки и под этим соусом исходите "праведным" гневом...
Последний раз редактировалось Сержант Вт сен 14, 2021 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Сержант писал(а): ↑Вт сен 14, 2021 12:33 pmХотел вообще не отвечать,но разобрало любопытство...Напомните где я писал вообще о вакцинировании малышей...тем более ратовал? Если что и пишу,то это мое мнение необязательное никем к исполнению...
- Dina S
Вы не просто написали о факте тяжелого состояние ребенка, но и ответили дальше мне, не будут ли волноваться его родители, если прочтут мой ответ о бОльшем риске?
И я вам напомнила, что о бОльшем риске межу вакцинацией и заражением постоянно говорят на форуме, в т.ч., и вы.
И я вам напомнила, что о бОльшем риске межу вакцинацией и заражением постоянно говорят на форуме, в т.ч., и вы.
-
Сержант
Dina S писал(а): ↑Вт сен 14, 2021 12:58 pmВы не просто написали о факте тяжелого состояние ребенка, но и ответили дальше мне, не будут ли волноваться его родители, если прочтут мой ответ о бОльшем риске?
Сиречь...родители мальчика вас прочтут и им полегчает... Что не так?Если сравнивать степени риска двух факторов, то, думаю, тяжелые случаи заражения короной у детей не так уж и часты, и риск от побочных эффектов от вакцинации несомненно превышает риск заболеть тяжелой формой короны у детей.
Надеюсь,что родители этого мальчика это прочтут и не будут волноваться..
- Dina S
Ловите.
Посторонние примеси в ампулах файзера в Японии
https://cursorinfo.co.il/world-news/v-y ... ne-pfizer/
- Dina S
Сержант
Чего это им должно полегчать, что другим детям повезет и никто из них сильно не заболеет ?Сиречь...родители мальчика вас прочтут и им полегчает... Что не так?