Антигуманная деятельность

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
beter
Благодарил (а): 13 раз

Re: Антигуманная деятельность

Сообщение beter » Пн фев 24, 2020 7:41 am

5x1 писал(а):
Вс фев 23, 2020 9:01 pm
beter писал(а):
Вс фев 23, 2020 6:32 pm

Недостаточно? Так может вы-боря марзель? Или лора трембовлер? Или эти герои для вас тоже,недостаточно "правые"?
Может быть вы дух Меира Каханэ?
а вы ёся бейлин,рома бронфман ,может вы дух шуламит алони ?
А я что,писал,о моей политической принадлежности? Что мне недостаточно "право" или недостаточно "лево"?Йоси Бейлин обьявлен в Израиле ВНЕ закона? Партия Шуламит Алони-запрещена в Израиле,как террористическая,как партия вашего,глубокоуважаемого Вами гуру?
Кто то из вышеназваных Вами стрелял в безоружных из автомата,как Борик Марзель? Или в премьер министра,как обожаемый вашей компашкой кахановцев Амир?
Мне вообще глубоко ПЛЕВАТЬ на "правых","левых".Я-плачу налоги,не ношу оружия,не бросаю камни и кульки с дерьмом в копов.Власти,мне,за мои немаленькие,прямые и непрямые налоги,которые я ПЛАЧУ,ничего не получая от них взамен,обязаны обеспечить сносное существование,как обычному,налогопослушному гражданину.А они,эти Власти,руководимые много лет партейкой ВАШЕЙ,во главе с бибоном ВАШИМ,не способны это сделать.
Зато они отваливают,причём регулярно,всяких мракобесным уродам,не считающим меня,их кормящего,(как и 99% форумчан этого форума),полноценным человеком,кучу бабла.
Вам,ограбленому этим бибоном,этими уродами-вся это петрушка крайне нравится.Вы -ультрапоцриоты.Вперёд,снимайте с себя последние портки.Меня увольте от такой чести.НЕ ЖЕЛАЮ.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн фев 24, 2020 8:32 am

Вы,в принципе ,в Израиль попасть тоже не желали,но. .....видно,судьба ваша такая.смиритесь и вам воздастся. :13:
:6:

VOX

Сообщение VOX » Вт фев 25, 2020 11:19 am

Ох и смешно будет,если "рууских" ветеранов-молотобойцев,либерманова харя КРЫСЫ_КОРОНОВИРУСА отпугнет от избирательных участков и шпионская партия вылетит в трубу.
Это же такой цимус-весь крысятник,Сова,Кушнир и сам главный резидент Путина,будут шляться по дорогам и причитать:"мосье,же не манж.............."!Они же вообще ничего делать не обучены,только обгаживать жизнь гражданам.Будет №Партия пострадавших 2 марта"
МАРТОВ-ЦЫ

Сержант
Благодарил (а): 4010 раз

Сообщение Сержант » Вт фев 25, 2020 11:24 am

VOX писал(а):
Вт фев 25, 2020 11:19 am
Ох и смешно будет,если "рууских" ветеранов-молотобойцев,либерманова харя КРЫСЫ_КОРОНОВИРУСА отпугнет от избирательных участков и шпионская партия вылетит в трубу.
Это же такой цимус-весь крысятник,Сова,Кушнир и сам главный резидент Путина,будут шляться по дорогам и причитать:"мосье,же не манж.............."!Они же вообще ничего делать не обучены,только обгаживать жизнь гражданам.Будет №Партия пострадавших 2 марта"
МАРТОВ-ЦЫ
О как чувака с похмела-то понесло... :lol:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт фев 25, 2020 11:25 am

VOX писал(а):
МАРТОВ-ЦЫ
Точно.
Во имя овса и сыра, и свиного брюха. Алюминь!

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VOX

Сообщение VOX » Вт фев 25, 2020 12:19 pm

Tom писал(а):
Вт фев 25, 2020 11:25 am
VOX писал(а):
МАРТОВ-ЦЫ
Точно.

Это директива КРЫСЫ-КОРОНОВИРУСА по заготовке кормов ?
Понять это можно.Ну на кой ляд и кому нужен Швёндерман,без мандатов?Может Путину?Впрочем его,шпиона" ждет уютная обстановка на нарах.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт фев 25, 2020 12:27 pm

VOX писал(а):
Вт фев 25, 2020 12:19 pm
Tom писал(а):

Точно.

Понять это можно.Ну на кой ляд и кому нужен Швёндерман,без мандатов?Может Путину?Впрочем его,шпиона" ждет уютная обстановка на нарах.
Ну, что тут ответишь...
Сообразилия — не моя страна.
У мине лицо спокойное, как у пингвина в сауне.
Почему?
Дык потому, что дважды только стоматологу интересно в одну дырку. А мы уже по третьему кругу ходим...
Понимаете, круглый дурак в квадратном гробу — это как то не по Фэн-шую.

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Сержант
Благодарил (а): 4010 раз

Сообщение Сержант » Вт фев 25, 2020 12:34 pm

VOX писал(а):
Tom писал(а):

Точно.

Вообще-то своим другом путина Биби называет...за это не сажают...

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт фев 25, 2020 1:07 pm

Сержант писал(а):
Вт фев 25, 2020 12:34 pm
VOX писал(а):

Вообще-то своим другом путина Биби называет...за это не сажают...
Да уж, Бибины защитнички, глядящие на своего вождя, как хорьки на барабан, т.е. с восторгом.
Но помнить надо: с виду — обыкновенная моль, а шубы нет.
:29:
И вообще, сторонники Либермана должны знать прописную истину: ложка тем отличается от вилки, что дорога к обеду. Но если ложка опаздывает — наступает вилка. Поэтому, дружненько так, всем, и не слушать неразборчивых, тогда для каждого будет свой квадратный метр "Сезана", импрессиониста, т.е. так всеми желаемая картина маслом.

:)

VOX

Сообщение VOX » Вт фев 25, 2020 2:37 pm

`НДИ страшнее КГБ` 25.02 13:19 MIGnews.com
"НДИ страшнее КГБ"

Журналист Эрель Сегаль взял интервью у сотрудницы Открытого Университета Натальи Ротенберг интервью.

Ротенберг, на собственные средствасоздала сайт "Саканат Бейтену", на котором выкладывает переводы на иврит пропагандистских клипов партии Наш Дом-Израиль, распространяемые среди русскоязычных.

На том же сайте выложены переводы комментариев сторонников партии в социальных сетях.

Ротенберг сообщила о том, что создала свой сайт накануне предыдущих выборов. Она сказала: “Я, в конечном счете, просто хотела продемонстрировать ивритоговорящим то, что происходит на “русской улице”... Целью НДи является запугать тех, у кого нет соприкосновения с израильской жизнью, их пугают тем, что харедим стремятся их уничтожить”.

Такая активность Натальи Ротенберг не понравилась партии НДИ. Депутат Кнессета от этой партии Одед Форер подал жалобу в полицию на Ротенберг. Он также опубликовал информацию о том, что “вскрыта кибер-банда, действовавшая против НДИ”. Ротенберг обвиняют в том, что она возглавляет “банду ботов, действующую против НДИ”.

После этого было установлено место работы Ротенберг. Технический персонал Открытого Университета забрал ее компьютер с целью проверки. Это было сделано ради того, чтобы опровергнут утверждения о том, что Открытый Университет “заправляет кампанией против НДИ”. После проверки компьютер вернули, и Ротенберг разрешили вернуться к работе.

Наталья говорит, что получила “приказ” от адвоката партии НДИ закрыть ее сайт (с предвыборными клипами НДИ, переведенными на иврит).

Сегаль сообщил, что в СССР Ротенберг задерживалась КГБ 16 раз и была отказницей. Сегаль указал на то, что прямым результатом действий партии НДИ стал тот факт, что Открытый Университет отстранил Ротенберг от работы и забрал ее компьютер, при том, что совершенно непонятно, какое правонарушение она совершила.

Сегаль также сказал, что в защиту Натальи не выступили ни женские организации, ни профсоюзы. Тем не менее, ее взялся защищать известный адвокат Ицик Бам.

Участвовавший в программе Рои Идан задал вопрос в лоб: “Кто страшнее: КГБ или наш Дом- Израиль?” Ротенберг ответила: “С моей точки зрения Наш Дом - Израиль. КГБ старались больше, когда “шили дела”. Но если я до этого дня думала. что Либерман опасен для евреев, то сегодня я говорю - он опасен для Израиля. Если бы он был здесь министром безопасности, я бы уже сидела в тюрьме”.

Через считанные минуты после интервью с Ротенберг Сегаль зачитал комментарий пресс-представителя НДИ: “После углубленной проверки нами было установлено, что большинство действующих на сайте лиц - сторонники и функционеры Ликуда. В дополнение к этому, первый, кто поддержал Ротенберг - журналист Йоав Ицхак, приближенный Нетаниягу. Тот, кто послал ответное письмо от имени Ротенберг - адвокат Ицхак Бам, член внутреннего суда Ликуда. Все, связанное с организацией и акциями сайта приводит к партии Ликуд. Раскрытые нами данные переданы для расследования полиции, и в полицию подана официальная жалоба”.

Ну чего тут скажешь?Сейчас прибегут мордасто-тельняшистые защитнички русского мира и будут требовать себе всех инакомыслящих поставить к стенке.Как же вы остонадоели со всем вашим поганым пропагандистско-дефективным миром.Но Б-г даст и КРЫСУ-КОРОНОВИРУС НОГО Швёндермана заквасят в бочке с его любимой капустой.Во мля бзда будет.

Закрыто