Беньямин Нетаниягу
-
Cucumber
Re: Беньямин Нетаниягу
"Русским" пенсионерам оставшимся без настоящей пенсии ничего не обломится. Так и будем жить на пособие и подрабатывать в шмире и метапелить стариков. А кто будет рош мемшала в Израиле важно только в обеспечении безопасности. При Биби живем спокойно и терактов нет. Т.т.т.,чтоб не сглазить. И территории не отдаем.

-
ирина18
Биби до старых ликудовских стариков далеко. и очень. и к сожалению, Биби недальновидный в плане будущего страны, в том смысле что ему нужно было не выжженную землю устраивать,а заниматься подбором..... кадров на будущее, а это ооочень непростая работа, не будет же он сидеть вечно. и не хотелось бы, чтобы Ликуд ака правый лагерь в будущем потерял бы свои позиции. но это мой личный взгляд на основании моего опыта жизни в Израиле.
-
5x1
"...При столь убедительном преимуществе "Ликуда" и судьям, и президенту будет не слишком просто принять откровенно антидемократическое и откровенно противозаконное решение. Поэтому Нетаниягу с высокой вероятностью все же будет формировать коалицию первым. В противном случае народное возмущение может вылиться в по-настоящему непредсказуемые последствия.,,"
-
Naaron
Люди большей частью голосуют за Ликуд. А кто лидер, конечно, тоже влияет. Если сравнивать поражение Биби от Барака и победу Шарона над тем же Бараком...
Но времена тоже меняются...
А сейчас люди голосуют именно за Ганца с Лапидом, Аялоном, Ашкенази...но не за партию, которая пока ничем себя не проявила.
КЛ это набор карманных партий.
Даже в ШАС была нешуточная борьба между Дери и Эли Ишаем...
-
Tom
- persona non grata
В ШАС все решал рав Овадия Йосеф.Naaron писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 8:00 amЛюди большей частью голосуют за Ликуд. А кто лидер, конечно, тоже влияет. Если сравнивать поражение Биби от Барака и победу Шарона над тем же Бараком...
Но времена тоже меняются...
А сейчас люди голосуют именно за Ганца с Лапидом, Аялоном, Ашкенази...но не за партию, которая пока ничем себя не проявила.
КЛ это набор карманных партий.
Даже в ШАС была нешуточная борьба между Дери и Эли Ишаем...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Тнуа ле ихут ха шильтон" подали иск в Багац, с требованием запретить Нетаниягу формировать правительство.
С одной стороны, это бы облегчило формирование правительство, с другой может вызвать политическую нестабильность на улице. Столь одиозное вмешательство в результаты выборов может привести к насильственным беспорядкам.
С одной стороны, это бы облегчило формирование правительство, с другой может вызвать политическую нестабильность на улице. Столь одиозное вмешательство в результаты выборов может привести к насильственным беспорядкам.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
Если багац судит по существующим законам,то такие иски должны просто не приниматься.Нет закона,запрещаюшего Натаньяху формировать правительства
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
Нет закона запрещающего, нет закона не запрещающего, поэтому все на усмотрение судей. Важен первый прецедент, дальше будет проще.
Другое дело, что, на мой взгляд, они не станут вызывать недовольство толпы, найдут более приемлемое решение.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.