Ничего не отличаетста. Полно таких, которые работают тут на простых работах и живут. При желании, особенно если руки прикручны, не простых работах можно очень даже не плохо зарабатывать - маляром, тракером, таксистом, итд. Тут масса русских бизнесов и русскоязычных, некоторые из которых еле говорят по английски.Naaron писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 12:13 am...В Израиле можно работать на обычном заводике, или даже постоянно меняя место работы, не прикладывая умственных сил, не уча иврит, и иметь всё, что нужно для нормальной жизни...Этим наша страна отличается от вашей. А те, кто прикладывает и учит язык, возможностей немало, в том числе переехать в вашу страну...
Уровень Жизни В Израиле "дайджест"
-
LeoNYC
Re: Уровень жизни в Израиле
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Забавная ситуация, некоторых евреев, от слова еврей, клинит. Не в смысле чистит, а блокирует мозг. Я на этом форуме уже не в первый раз встречаю подобное. Может это атавизм от прошлой жизни, болезненно реагировать на слово еврей?
-
Richi
https://cursorinfo.co.il/all-news/nasel ... millionov/
Население Израиля перевалило за 9 миллионов человек...
Согласно этим данным, в Израиле проживает 9,021 миллионов граждан. Из них 6,597 миллионов (74,2%) – евреи, 1,890 миллион (21,0%) – арабы и 434 тысячи (4,8%) – граждане других национальностей.
Согласно этим данным, в Израиле проживает 9,021 миллионов граждан. Из них 6,597 миллионов (74,2%) – евреи, 1,890 миллион (21,0%) – арабы и 434 тысячи (4,8%) – граждане других национальностей.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
-
Richi
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 52,00.html
Цены грозятся взлететь: самые срочные вопросы для нового состава кнессета
Цены грозятся взлететь: самые срочные вопросы для нового состава кнессета
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Cucumber
Эти 434 тысячи евреи по отцу. Самые морально ущемленные граждане Израиля. Фейс, имя и фамилия еврейские, а евреями в еврейской стране не признаны. Ни Богу помолиться, ни брак с девушкой зарегистрировать. Страна религиозного мракобесия. Хуже Ирана. Там хоть в ислам можно перейти без хлопот и быстро. И полноценный гражданин. В Израиле гиюр пройти практически нереально.Richi писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 7:51 amhttps://cursorinfo.co.il/all-news/nasel ... millionov/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пройти гиюр реально. Если хотите. Сказать, чур я еврей вы не сможете, это верно. Надо потрудиться.
В Израиле производятся 5.600 гиюрим в год, в среднем.
Связать вас с подходящим наставником, Пётр?
В Израиле производятся 5.600 гиюрим в год, в среднем.
Связать вас с подходящим наставником, Пётр?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
LeoNYC
Да. Вот детальные истории для Петра от 2х популярных видео блогерш. Симпатичных к тому же.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Он хочет сразу брак с девушкой, а гиюр, пока туда, пока сюда, и девушку уже не надо.
-
ирина18
в синагоге не спрашивают еврей ли человек по Галахе или нет.Cucumber писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 3:43 pmЭти 434 тысячи евреи по отцу. Самые морально ущемленные граждане Израиля. Фейс, имя и фамилия еврейские, а евреями в еврейской стране не признаны. Ни Богу помолиться, ни брак с девушкой зарегистрировать. Страна религиозного мракобесия. Хуже Ирана. Там хоть в ислам можно перейти без хлопот и быстро. И полноценный гражданин. В Израиле гиюр пройти практически нереально.Richi писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 7:51 amhttps://cursorinfo.co.il/all-news/nasel ... millionov/
Согласно этим данным, в Израиле проживает 9,021 миллионов граждан. Из них 6,597 миллионов (74,2%) – евреи, 1,890 миллион (21,0%) – арабы и 434 тысячи (4,8%) – граждане других национальностей.![]()
![]()
![]()
вступить в брак - нет проблем или пройти гиюр или поехать на Кипр , в Чехию итд и потом если захочется пройти гиюр. кстати говоря , моя близкая подружка именно так вышла замуж, там была очень интрересная история.