Арабы надеялись, что Ганц им больше даст. С Биби у них опыт есть "общения"....
Беньямин Нетаниягу
-
Naaron
Re: Беньямин Нетаниягу
-
Naaron
Не знаю, как насчёт "гораздо важного", но согласен. И давно. Голосовали за ИБА русскоязычные граждане, а Солодкина и Эдельштейн после провала вдвоём вошли в Ликуд, зато один дошёл до спикера, и ещё, быть может, в президенты выдвинут, к тому же женился на дочери беглого олигарха, имеющего 20% газеты Гаарец...
А кто сейчас пытается?
-
beter
Так и Щаранский вошёл в Ликуд.По поводу Эдельштейна-четверть века назад,мне о нём его московские приятели рассказывали-ещё тот "фрукт".Бибка не зря его в спикеры выдвинул.Эти двое-он и Толян,сдали нашу алию арсам и досам,стам.Только,чтобы этим арсам и досам понравится.И преуспели,один и другой,нехило...Naaron писал(а): ↑Вт мар 03, 2020 11:53 pmНе знаю, как насчёт "гораздо важного", но согласен. И давно. Голосовали за ИБА русскоязычные граждане, а Солодкина и Эдельштейн после провала вдвоём вошли в Ликуд, зато один дошёл до спикера, и ещё, быть может, в президенты выдвинут, к тому же женился на дочери беглого олигарха, имеющего 20% газеты Гаарец...
А кто сейчас пытается?
Да и тут,на этом и на предыдущем форуме-подобные хамелеоны-поцриоты прозрачны.Всех их ужимки и прыжки,про "восточных" братиков-соль земельки израильской,про "религиозных явреев" (захребетников,толстожопых ешиботников),про "гоев" и "антысымытов" по дедушке кошки-на что направлены?
На то,чтобы понравится всякой швали-дерям,лицманам,смотричам,маричкам,перецам...
Невдомёк этой поцриотне,что шваль ЭТА и их ненавидит лютой ненавистью...
-
ИМХО
Да пока что лютая ненависть и лютый расизм вылезают как раз из либерманоидов - общечеловеков. Так, как вы позволяете себе высказываться, причем начиная с босса, назвавшего женшину и министра "не человеком" в прямом эфире, никаким досам и арсам даже не снилось. Так, по отношению к нашей алие, на моей памяти, позволяли себе говорить "элита" ашкеназы, типа Оры Намир долбанутой...
-
5x1
нет,даже ора намир ТАКОГО себе не позволяла,хотя и болела раком мозга.ИМХО писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 8:48 amДа пока что лютая ненависть и лютый расизм вылезают как раз из либерманоидов - общечеловеков. Так, как вы позволяете себе высказываться, причем начиная с босса, назвавшего женшину и министра "не человеком" в прямом эфире, никаким досам и арсам даже не снилось. Так, по отношению к нашей алие, на моей памяти, позволяли себе говорить "элита" ашкеназы, типа Оры Намир долбанутой...
-
beter
Допустим,на минутку,что либер-расист.И назвал мирку плохим словом.Но ведь и её однопартиец,тоже,причмокивая от удовольствия,назвал её "животным".Причём,с точки зрения ТЕХ же арсов и досов-это прозвучало в устах этого бибигонца-комплиментом.Мол-"знай наших!",мирка ещё утрёт этим ашкеназам,вус-вусам,по сусалам...Как вам этот фактик?ИМХО писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 8:48 amДа пока что лютая ненависть и лютый расизм вылезают как раз из либерманоидов - общечеловеков. Так, как вы позволяете себе высказываться, причем начиная с босса, назвавшего женшину и министра "не человеком" в прямом эфире, никаким досам и арсам даже не снилось. Так, по отношению к нашей алие, на моей памяти, позволяли себе говорить "элита" ашкеназы, типа Оры Намир долбанутой...
При этом,мирка,тупо бравируя тем,что НЕ читала Антона Павловича,кого хотела ухезать?Догадаетесь с одного раза?Не высоколобую ашкеназийскую элиту,поверьте мне.А НАС с Вами.Включая яшку-алкаша,и даже дохтура с боцманом.А ВЫ-бибигонцы,этой даме-цены сложить не можете.А она и дружки её-ржут над ВАМИ.Как кони.Мы,этим русимам,плюём в харю-а они,страстно,методически,лезут к нам,с "братскими" поцелуями.
Ну,а как ,якобы "расизьм" либера,повлиял на сынулю Абдулло Юсупа? Когда тот блеял что то,про "гоев и комунисьтов".Это-не "расизьм",не "антысымытызм"?Не...?
-
Tom
- persona non grata
Смешное сообщение:
https://www.9tv.co.il/item/11094
Я лично только за, а то руки жмут, целоваться лезут, обнимаются после того, как сожрут лук с чесноком.
Ну и что, что генерал?
Вот, раньше люди поклоны били и никакими вирусами не заражались.
Люди, коалиция в опасности, берегите Биби, иначе упрячут его в карантин, а оттуда прямой путь в здание суда, а не в кнессет.

https://www.9tv.co.il/item/11094
Я лично только за, а то руки жмут, целоваться лезут, обнимаются после того, как сожрут лук с чесноком.
Ну и что, что генерал?
Вот, раньше люди поклоны били и никакими вирусами не заражались.
Люди, коалиция в опасности, берегите Биби, иначе упрячут его в карантин, а оттуда прямой путь в здание суда, а не в кнессет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
выборы закончились,ничего не изменить,а антибибисты всё продолжают исполнять заказ. 
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Так голосовали не за биби, а за ликуд, и вполне возможно без биби.
Буквами "мем-хет-ламед", составляющими аббревиатуру "махаль", традиционно обозначается "Ликуд".
-
Naaron
Не вошёл. Только Солодкина и Юлий. Щаранский пошёл дальше, потом уже и Сохнут возглавил.