Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 487 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Фил » Пт мар 06, 2020 5:29 pm

Кому не надо, а кому в самый раз! Проблемы есть в системах здравоохранения, образования, транспорта, строительства соцжилья ну и в финансовой...

ИМХО
Благодарил (а): 1906 раз

Сообщение ИМХО » Пт мар 06, 2020 6:00 pm

А назовите правительство, при котором не было оных проблем! Весь вопрос, где на шкале приоритетов эти проблемы, и как срочно нужно их решать. Пока, кроме переполненных больниц я не вижу никаких острых проблем. Да и эти переполненные больницы - прямое следствие высочайшего качества нашей медицины, иностранцы рвутся здесь лечиться, и нам мест не хватает.
Прав Воваз - только мешать не надо. Избави нас бог от таких "помощников", а от врагов мы сами как нибудь избавимся.

Житель
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Житель » Пт мар 06, 2020 6:10 pm

ИМХО писал(а):
Пт мар 06, 2020 6:00 pm
А назовите правительство, при котором не было оных проблем! Весь вопрос, где на шкале приоритетов эти проблемы, и как срочно нужно их решать. Пока, кроме переполненных больниц я не вижу никаких острых проблем. Да и эти переполненные больницы - прямое следствие высочайшего качества нашей медицины, иностранцы рвутся здесь лечиться, и нам мест не хватает.
Прав Воваз - только мешать не надо. Избави нас бог от таких "помощников", а от врагов мы сами как нибудь избавимся.
Вы же знаете, кто на рынке громче всех кричит :"Держите вора !" Так что удивляться не приходится. Забавно видеть только, как таких "помощников" бросает из края в край - от "Правее меня только стенка" до откровенной поддержки арабов и МЕРЕЦ. Что только не сделаешь, лишь бы не оказаться в тюрьме за реальные деньги, а не надуманные бутылки с шампанским. Впрочем, и это не ново в израильской политике - примеры Шарона и Ольмерта показали это в блеске.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Пт мар 06, 2020 6:14 pm

Если вы тот самый Дормидонт, то я не удивляюсь такой логике и очередной попытке лизнуть модератору. Говорить на черное- белое характерно для сторонников Ликуда. А что вам остается? Легли под восточную общину и других тянете. А в остальном, прекрасная маркиза...

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пт мар 06, 2020 6:19 pm

А, типа когда я согласен с модером - сие есть лизание?
А как тогда назвать ваши пролибермановские перлы? Получается, вы у него из одного места ни язык ни губы вообще никогда не вынимаете.

Naaron
Благодарил (а): 11665 раз

Сообщение Naaron » Пт мар 06, 2020 6:50 pm

VovaZ писал(а):
Чт мар 05, 2020 2:38 pm
Либерман, кстати, как и арабы, не согласен просто так отдать голоса НДИ за смещение Биби. Он требует одновременно проголосовать за ограничение премьерства двумя каденциями.
Каденции между обычными выборами или между повторными и досрочными?

Почему-то в Германии такого нет...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт мар 06, 2020 7:06 pm

Naaron писал(а):
Пт мар 06, 2020 6:50 pm
VovaZ писал(а):
Чт мар 05, 2020 2:38 pm
Либерман, кстати, как и арабы, не согласен просто так отдать голоса НДИ за смещение Биби. Он требует одновременно проголосовать за ограничение премьерства двумя каденциями.
Каденции между обычными выборами или между повторными и досрочными?

Почему-то в Германии такого нет...
Я не разбираюсь в немецкой политике, но возможно при выборах в Бундестаг есть еще какието разногласия, кроме тольканемеркель.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Пт мар 06, 2020 7:12 pm

ИМХО писал(а):
Пока, кроме переполненных больниц я не вижу никаких острых проблем. Да и эти переполненные больницы - прямое следствие высочайшего качества нашей медицины,
Всё так. Но не только. Семейный врач не решает многих проблем. И часы работы его ограничены, и очередь к нему не в тот же день. Прибывающие в приёмный покой люди обязаны быть приняты, особенно прибывшие на скорой помощи. услуги который недёшевы, и не всегда возвращается оплата.
К узким специалистам вообще очередь месяцами можно ждать, но при госпитализации осмотр ими происходит в тот же день, или в ближайшие дни. При этом каждый день в больнице стоит немалых денег, которые пациент не платит.
Многие проблемы мог бы решить врач скорой помощи, но этого почти не происходит.

Многие больницы расширяются, достраиваются...ХаЭмек в Афуле, Шнайдер, ХаШарон, Бейлинсон в Петах Тикве...Про Рамбам не слышал, но там ещё проблема, что из других больниц везут туда больниц со сложными случаями...

А ещё у нас очень много престарелых, долгожителей, и тоже благодаря медицине, вкупе с социальной помощью, которые часто болеют, травмируются при падении, имеют кучи проблем. Это просто реальность...

Naaron

Сообщение Naaron » Пт мар 06, 2020 7:18 pm

VovaZ писал(а):
Пт мар 06, 2020 7:06 pm

Я не разбираюсь в немецкой политике, но возможно при выборах в Бундестаг есть еще какието разногласия, кроме тольканемеркель.
Но мы ж хотим, чтоб было как в "нормальных" странах...А у них тоже политические кризисы бывают, досрочные выборы, и много чего....

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пт мар 06, 2020 7:33 pm

Naaron писал(а):
Пт мар 06, 2020 7:12 pm
ИМХО писал(а):
Пока, кроме переполненных больниц я не вижу никаких острых проблем. Да и эти переполненные больницы - прямое следствие высочайшего качества нашей медицины,
Всё так. Но не только. Семейный врач не решает многих проблем. И часы работы его ограничены, и очередь к нему не в тот же день. Прибывающие в приёмный покой люди обязаны быть приняты, особенно прибывшие на скорой помощи. услуги который недёшевы, и не всегда возвращается оплата.
К узким специалистам вообще очередь месяцами можно ждать, но при госпитализации осмотр ими происходит в тот же день, или в ближайшие дни. При этом каждый день в больнице стоит немалых денег, которые пациент не платит.
Многие проблемы мог бы решить врач скорой помощи, но этого почти не происходит.

Многие больницы расширяются, достраиваются...ХаЭмек в Афуле, Шнайдер, ХаШарон, Бейлинсон в Петах Тикве...Про Рамбам не слышал, но там ещё проблема, что из других больниц везут туда больниц со сложными случаями...

А ещё у нас очень много престарелых, долгожителей, и тоже благодаря медицине, вкупе с социальной помощью, которые часто болеют, травмируются при падении, имеют кучи проблем. Это просто реальность...
Буквально на прошлой неделе заложили фундамент новой больницы в Кирьят Ата.

Закрыто