Ай-я-яй!!! В ваши-то годы.
О еде
-
Cucumber
Re: О еде
А умереть от инсульта или инфаркта здорово? Отец нашего зятя курил Мальборо две пачки в день и выпивал 12 чашечек кофе в сутки. В 61 год на фоне полного здоровья появились сильные боли в левой руке и врач из поликлиники направил в больницу на машине скорой помощи. Начали делать центур и умер на столе.
Не про вас сказано.
У меня 6 лет назад начали появляться боли в сердце при половом акте. И встал выбор, продолжать курить или жить полноценной жизнью. И курить я прекратил.
-
Tanya
Re: О еде
Компот на синтетике даже очень неплох в походных условиях - на работе. Очень нежный , с разными вкусами ройбуш, например. Домашний, качественный, но быстрый компот - зелёный, или чёрный чай, мята, шалфей, можно подсластить черносливом, сушеной клюквой, или добавить горькую нотку имбиря, но это уже достать, порезать - часто лень. И это зимний вариант.
Летний, кислый и небыстрый готовит муж. Там уже искусство. Из сушёных трав и ягод. Основа - каркаде. Один только винный, густой , роскошный цвет чего стоит. Раньше это ещё была волшебная настойка на спирту, тысяча трав и ягод и много чили. Да, и плюс элеутерококк. И имбирь. Запах спирта абсолютно не просматривался, только травы. Чайная ложечка в утренний чай - десяток редбулльчиков.
Сейчас как-то не хочется. Постарела.
Летний, кислый и небыстрый готовит муж. Там уже искусство. Из сушёных трав и ягод. Основа - каркаде. Один только винный, густой , роскошный цвет чего стоит. Раньше это ещё была волшебная настойка на спирту, тысяча трав и ягод и много чили. Да, и плюс элеутерококк. И имбирь. Запах спирта абсолютно не просматривался, только травы. Чайная ложечка в утренний чай - десяток редбулльчиков.
Сейчас как-то не хочется. Постарела.