Глупость какая! Единственный способ выразить протест государству, это эмиграция. Что мы с вами благополучно и исполнили. Впрочем можно ещё войну объявить, если есть желание и возможность. А диссиденты, это несогласные ( лат. dissidens), то есть инакомыслящие и в этом плане ваша ненависть к ним вполне логична.Конформист диссиденту не товарищ. Даже и в иммиграции, как оказалось.
Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
kirush
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Martoch
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://m.ynet.co.il/articles/hk411kjq0k
Ганц, на встрече с Абу Мазеном, месяц назад, получил список 25 террористов Фатх, отбывающих пожизненное, около 30 лет, с просьбой их освободить.
Ганц не отказал, обещав проверить. СМИ считают, однако, что шансы даже на серьезное рассмотрение просьбы нулевые.
Ганц, на встрече с Абу Мазеном, месяц назад, получил список 25 террористов Фатх, отбывающих пожизненное, около 30 лет, с просьбой их освободить.
Ганц не отказал, обещав проверить. СМИ считают, однако, что шансы даже на серьезное рассмотрение просьбы нулевые.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Такого всплеска насилия не было со времён Рабина.
https://m.vesty.co.il/articles/bkid737at
https://m.vesty.co.il/articles/bkid737at
-
Arkan39
Прежде чем писать что-то по данному вопросу ,надо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать и ПОНЯТЬ суть закона,который предлагает Элина.
А так бла-бла-бла.
Naaron,графоманство вас заедает,что не есть хорошо.Это снижает интеллектуальный уровень нашего ФорумаЭлина Бардач-Ялова родилась 20 января 1982 года в Москве, где и прошло её раннее детство. Отец — инженер-электронщик, мать — конструктор в авиапроме. В 1995 году репатриировалась в Израиль вместе с родителями. Жила в городах Ришон-ле-Цион и Беэр-Шеве, а затем поселилась в Ашдоде. Элина — выпускница Университета имени Бар-Илана Израиль где изучала политологию (B.A.) и журналистику (M.A.). Докторат по журналистике (D.) в Лидсском университете, Великобритания. Опубликовала ряд работ и исследований в области социологии и стратегических коммуникаций
-
Dok
Последнее слово Мандельблита:
https://mignews.com/news/politic/posled ... litta.html
На мой взгляд - молодец мужик, смелый, ответственный, последовательный и к тому же патриот страны и ее системы ценностей.
Думаю, один из сильнейших юрсоветников за последние несколько десятков лет.
Премьер-министр Нафтали Беннет поблагодарил Мандельблита за проделанную работу, особенно подчеркнув его вклад в дело противодействия палестинским искам против ведущих израильских политиков и военных в международных судебных инстанциях.
«Твой труд имел огромное значение для всего израильского общества. Все мы благодарны тебе за долгие годы честной работы», - уточнил Беннет.
https://mignews.com/news/politic/posled ... litta.html
На мой взгляд - молодец мужик, смелый, ответственный, последовательный и к тому же патриот страны и ее системы ценностей.
Думаю, один из сильнейших юрсоветников за последние несколько десятков лет.
Премьер-министр Нафтали Беннет поблагодарил Мандельблита за проделанную работу, особенно подчеркнув его вклад в дело противодействия палестинским искам против ведущих израильских политиков и военных в международных судебных инстанциях.
«Твой труд имел огромное значение для всего израильского общества. Все мы благодарны тебе за долгие годы честной работы», - уточнил Беннет.
-
kirush
Рад, что есть на нашем форуме люди , блюдущие (ой!... а, ну, да...) его интеллектуальный уровень, но...При всём моём уважении к журналистам, политологам, и выпускникам престижных ВУЗов и вообще, людям, употребляющим слово "отнюдь", вангую:
Не приживётся эта дама там, в нашем весёлом восточном политическом доме. Вот накрутит себе каденцию-полторы, для депутатской пенсии, и окажется в нашем знаменитом Герцлийском соросятнике. Светлову помните? - примерно тот случай.
-
Naaron
Я даже не знаю, что Вам ответить...
Посмотрел в Гугле про графоманство...ужас в чём Вы меня обвиняете...
-
Arkan39
Если не знаете,не отвечайте.Так же и по другим темах Форума,когда не в курсе.
-
Naaron
Правительство утвердило свободу голосования депутатов от коалиционных партий по закону о гражданстве после того, как были отозваны апелляции, поданные министром иностранных дел Яиром Лапидом. Цель законопроекта главы МВД Аелет Шакед и депутата Симхи Ротмана (Религиозный сионизм), вынесенного на голосование кнессета, - предотвратить объединение семей израильских арабов и палестинцев.