Это долго. Чрезвычайное это срочное...Две крупные партии это и есть большинство.
Вот сейчас начинается (должно начаться) заседание правительства. Посмотрим...
Это долго. Чрезвычайное это срочное...Две крупные партии это и есть большинство.
Ганц сразу согласился и за ночь можно было бы принять решение.Это долго. Чрезвычайное это срочное...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
я тоже плохой,но думаю ( надеюсь ) ,если не договорятся,перец и леви перейдут вправо.
Биби не уступит ГАнцу-ничего.Коронавирус работает на Биби. Если будут 3 дезертира или Либерман поддержат Биби,тогда никакой чрезвычайки не нужно. И вряд ли Багац в такой момент лишит Биби права формировать правительство.Начинать КЛ в такой момент яростную кампанию против Биби-вряд ли. Но 4-х выборов точно не будет-выстрелить себе в ногу. Даже если с вирусом закончат к июню-июлю,последствия кризиса будут еще год-два. Минимум
Чрезвычайное правительство нужно и сейчас. Дезертиры, харедим, НДИ будут торговаться, это всё время и нервы...
Любой переход левых к правым, или правых к левым, будет иметь очень плохой запах, а значит политический конец перебежчиков.Arkan1939 писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 5:05 pmБиби не уступит ГАнцу-ничего.Коронавирус работает на Биби. Если будут 3 дезертира или Либерман поддержат Биби,тогда никакой чрезвычайки не нужно. И вряд ли Багац в такой момент лишит Биби права формировать правительство.Начинать КЛ в такой момент яростную кампанию против Биби-вряд ли. Но 4-х выборов точно не будет-выстрелить себе в ногу. Даже если с вирусом закончат к июню-июлю,последствия кризиса будут еще год-два. Минимум
В эту секунду каждый час итак нынешнее правительство,все необходимые службы и ведомства работают в чрезвычайном режиме. Слушайте сообщение Биби через некоторое время .Никто им не мешает и не будет мешать.Это главный вопрос на сегодня.Чрезвычайное правительство нужно и сейчас.
в израиле есть пикуд а орев,в 2006 принимал участие в соещаниях этого органа.Arkan1939 писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 6:52 pmNaaronВ эту секунду каждый час итак нынешнее правительство,все необходимые службы и ведомства работают в чрезвычайном режиме. Слушайте сообщение Биби через некоторое время .Никто им не мешает и не будет мешать.Это главный вопрос на сегодня.Чрезвычайное правительство нужно и сейчас.
--------------
Далее. Видимо, Биби на 1-м заседании кнессета потребует срочного финансирования для обеспеченияе неотложных мер вне рамок прошлого бюджета и Кнессет быстро проголосует за принятие таких необходимых законодательных мер.Т.е будет обеспечена законодательная база для функционирования правительства в чрезвычайном режиме.Дальше уже пройдет обсуждение дальнейшего режима работы Кнессета и правительства.Кнессет будет работать дистанционно.
-Оставить как есть прежнее правительство до заметного улучшения положения в стране
или
-сформировать чрезвычайное правительство национального единства Ликуд плюс КЛ 69 мандатов
или
-сформировать внепартийный Комитет технократов,армии,полиции по чрезвычайным ситуации.Будет работать 24/7
или
-Еще что-нибудь
---------------------------
что будет дальше,сказать трудно.Но ввиду сложного положения КЛ и Ко не смогут требовать работы по графику Суда над Биби из-за моральных соображений-->так как это (как ни крути) уменьшит эффективность борьбы с короной и восстановление экономики. Хотя я раньше думал,что Суд не остановить,но стремительное продвижение короны
в стране и мире-поломало планы Ганца и решение отодвинуть срок Суда кажется более реальным.
Сейчас надо искать средства. Может, и ценой непопулярных мер.