НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
вовочка
Благодарил (а): 419 раз

Re: НДИ

Сообщение вовочка » Сб мар 14, 2020 9:56 pm

Tom писал(а):
Сб мар 14, 2020 9:02 pm

Для генерала Ганца ………..
самое главное получить поддержку врагов государства Израиль, что бы занять кресло ПМ (при пособничестве НДИ fi! )

Naaron
Благодарил (а): 11686 раз

Сообщение Naaron » Сб мар 14, 2020 10:17 pm

Вечером, 21.45 Либерман в твиттере призвал к созданию мемшелет херум из двух крупных партий, Ликуда и КЛ.

Без НДИ или с ним.

Та же песня...И сразу после обращения Биби по ТВ....

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб мар 14, 2020 10:19 pm

вовочка писал(а):
Сб мар 14, 2020 9:56 pm
Tom писал(а):
Сб мар 14, 2020 9:02 pm

Для генерала Ганца ………..
самое главное получить поддержку врагов государства Израиль, что бы занять кресло ПМ (при пособничестве НДИ fi! )
У каждого из нас свое понятие врага.
Я не люблю арабов, но отдаю им должное, они работают в Израиле во всех отраслях хозяйства и экономики. Они и врачи, и адвокаты, и строители и мн. мн. еще чего. Т.е. люди могут иметь свои взгляды на жизнь, но они соблюдают законы и платят налоги.
Я знаю и другую категорию населения, которая разрослась до невозможности, которая не работает, не служит, ни хрена не делает на благо нашей страны, только сосет из бюджета деньги и жжет израильские флаги и избивает наших солдат. Это харедим, которые в отличие от арабов, сидят с Биби за одним столом. И пилят, пилят, пилят бабки даже тогда, когда в Израиль пришла "чума".
Вот против них и выступает Либерман, которому не удалось вернуть харедим на путь истинный в правительстве Нетаниягу.
Поэтому, с точки зрения пользы для государства Израиль, я отдаю предпочтение работающим и голосующим арабам, а не харедим.
Президент нашей страны Реувен Ривлин недавно ответил вашему любимчику Нетаниягу, что в Израиле нет полуграждан, т.е. он согласен со мною, а не с вами и вашим любимчиком.
Кроме того, я не терплю и националистов, а правительство Биби националистическое, а национальность евреев для них нечто иное, как прикрытие своей националистической мерзости.
У Либермана этого нет и в помине.
Для меня враг тот, кто из демократического государства хочет сделать галахическое уродство. А с арабами, которые не желают жить в Израиле, мы потихоньку разберемся общими силами, вместе с гоями и негоями.
Это и определяет направление моего "безумного" голосования.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab
Благодарил (а): 1496 раз

Сообщение tab » Сб мар 14, 2020 10:23 pm

Я иногда не понимаю элементарного .

Пока Либерман был с Биби,играл при нем роль шестерки,угрожал замочить ханию и разбомбить асуан,подбирал всякий зевель и всякую падаль из ликуда,пилил бюджеты вместе с дери и тем же биби,он был хороший.
Когда Либерман стал играть в свою игру,он стал плохим.

Я Либермана никогда не любил,уважал-да,но не любил.
Уважал именно за то,что ему удалось вылезти наверх среди этой скотской фермы.
Не любил за то,что он на горбу русской алии протаскивал этих скотов наверх.
И именно для русскоязычных и делал довольно мало.

Я не щитаю идею секторальной партии мертворожденной.В конце концов,у нее пока еще есть электорат.
И среди разрозненных племен,колен,коленок и голеней имеет место быть и такая.
Другое дело,что среди скотов нужно и самому становица скотиной.
Тут в белых перчатаках политикой не занимаюца.

Кстати,идейку 70% пособия по старости от минималки я тоже щитаю фуфловой.
Патамушта все бабло достанеца тем же мотекам,капарам,арабушам и досам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб мар 14, 2020 10:29 pm

tab писал(а):
Сб мар 14, 2020 10:23 pm
И именно для русскоязычных и делал довольно мало
..
Не понимаю, как можно уважать такую личность. fi!

tab
Благодарил (а): 1496 раз

Сообщение tab » Сб мар 14, 2020 10:47 pm

Я высказал свое мнение,а не "от имени и по поручению".

У нас в политике сегодня имееца от силы 5-6 человек из тех,которые эту самую личность таки имеют.

Есть старая студенческая реприза для СТЭМов.
Выступает академический трехголосый мужской хор.
Трехголосый это патамушта трое имеют голос,остальные для массовости.
Академический патамушта трое имеют академзадолженности ,а трое в академотпуске.

Так вот,может НДИ нравица,может нет,но пока шо за него голосуют.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4030 раз

Сообщение Сержант » Сб мар 14, 2020 10:59 pm

Naaron писал(а):
Сб мар 14, 2020 10:17 pm
Вечером, 21.45 Либерман в твиттере призвал к созданию мемшелет херум из двух крупных партий, Ликуда и КЛ.

Без НДИ или с ним.

Та же песня...И сразу после обращения Биби по ТВ....
И в чем он не прав?

Кстати,эту песню поет и Биби...только из его уст для вас,видимо,кошернее...
Нетаниягу призвал Бени Ганца, Амира Переца и Авигдора Либермана к созданию правительства национального единства.

Нетаниягу сказал, что выборы в настоящей ситуации “не только нежелательны, но и невозможны”. Он призвал “забыть о спинах, политических трюках и взаимных обвинениях”, и немедленно вместе приступить к решению вызовов, стоящих перед страной.
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 43636.html

Вероятно,он хочет такое правительство на своих условиях конечно...

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб мар 14, 2020 11:59 pm

tab писал(а):
Сб мар 14, 2020 10:23 pm
Я иногда не понимаю элементарного .

Пока Либерман был с Биби,играл при нем роль шестерки,угрожал замочить ханию и разбомбить асуан,подбирал всякий зевель и всякую падаль из ликуда,пилил бюджеты вместе с дери и тем же биби,он был хороший.
Когда Либерман стал играть в свою игру,он стал плохим.

Я Либермана никогда не любил,уважал-да,но не любил.
И именно для русскоязычных и делал довольно мало.

Я не щитаю идею секторальной партии мертворожденной.В конце концов,у нее пока еще есть электорат.
И среди разрозненных племен,колен,коленок и голеней имеет место быть и такая.
Другое дело,что среди скотов нужно и самому становица скотиной.
Тут в белых перчатаках политикой не занимаюца.

Кстати,идейку 70% пособия по старости от минималки я тоже щитаю фуфловой.
Патамушта все бабло достанеца тем же мотекам,капарам,арабушам и досам.
tab не плодите лишних сущностей,в жизни все проще.Есть у Либермана личные причины,тащить нас на четвертые выборы,а мы за это уже платим сейчас и заплатим еще больше в дальнейшем.Вы готовы платить за его мечты развалить Ликуд и утащить оттуда часть депутатов?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

ОРЕАХ
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вс мар 15, 2020 5:08 am

Tom писал(а):
Сб мар 14, 2020 10:19 pm

У каждого из нас свое понятие врага.
Я не люблю арабов, но отдаю им должное, они работают в Израиле во всех отраслях хозяйства и экономики. Они и врачи, и адвокаты, и строители и мн. мн. еще чего. Т.е. люди могут иметь свои взгляды на жизнь, но они соблюдают законы и платят налоги.
Я знаю и другую категорию населения, которая разрослась до невозможности, которая не работает, не служит, ни хрена не делает на благо нашей страны, только сосет из бюджета деньги и жжет израильские флаги и избивает наших солдат. Это харедим, которые в отличие от арабов, сидят с Биби за одним столом. И пилят, пилят, пилят бабки даже тогда, когда в Израиль пришла "чума".
Вот против них и выступает Либерман, которому не удалось вернуть харедим на путь истинный в правительстве Нетаниягу.
Поэтому, с точки зрения пользы для государства Израиль, я отдаю предпочтение работающим и голосующим арабам, а не харедим.
Президент нашей страны Реувен Ривлин недавно ответил вашему любимчику Нетаниягу, что в Израиле нет полуграждан, т.е. он согласен со мною, а не с вами и вашим любимчиком.
Кроме того, я не терплю и националистов, а правительство Биби националистическое, а национальность евреев для них нечто иное, как прикрытие своей националистической мерзости.
У Либермана этого нет и в помине.
Для меня враг тот, кто из демократического государства хочет сделать галахическое уродство. А с арабами, которые не желают жить в Израиле, мы потихоньку разберемся общими силами, вместе с гоями и негоями.
Это и определяет направление моего "безумного" голосования.

:29:
Сначало надо разобраться куда идут деньги датишных.
Я предпологаю: это школы, учителя , автобусы, и многое другое.
Ну конечно и в карманы.
Но этот вопрос какой то закрытый. и наверное много мутной воды там.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс мар 15, 2020 9:33 am

Я предлагаю паралельно разобраться,на что идут субсидии ,на обучение в университетах на всевозможных модей руах.Философия,старофранцузская поэзия и т.п Зарплата профессора философии- 1000 шекелей за акад.час лекции,плюс все плюшки госквиютчика.И обучение в университете субсидируется государством
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Закрыто