Достаточно этим четверым перейти под знамя Ликуда и все политические проблемы решатся легко.VovaZ писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 8:34 amИ тем не менее, 4-й ренегат в КЛ - Омри Янкилевич, сегодня сообщила Ганцу, что возражает против "узкого правительства", при поддержке арабов.
Ключевой вопрос, намерены ли 4 ренегата соблюдать коалиционную дисциплину, ограничившись "особым мнением", или реально проголосуют против?
Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
pakah
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Юлий Эдельштейн открыл первое заседание Кнессета. Через минуту, спикер объявил бессрочный перерыв, распустив членов Кнессета на переговоры по формированию комиссий.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Яаков. К.
- persona non grata
На заседании было более 100 членов?.
Или оно было в Скайпе?
Или оно было в Скайпе?
-
Tom
- persona non grata
Н-да, борьба за власть продолжается.
Биби будет искать выход до последнего, а Эдельштейн - его инструмент воздействия на оппозицию.
Теперь понятно, почему Ганц прежде всего хочет поменять спикера? А иначе кнессет работать не будет, Биби не даст.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Arkan1939
Не надо приписывать еврейским умом арабские возможностиVovaZ писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 11:27 amОпасность, на самом деле, именно в том, что на первом этапе они ничего такого не потребуют. И Айман Уде и Ахмад Тиби, оба достаточно умны для этого. Они ограничатся, на первом этапе, лишь экономическими требованиями, а своих "жириновских" на время заткнут.
А вот потом, когда все пригреют креслица, будут варианты.
Ведь арабы никогда не упускают возможности упустить возможность (Абба Эвен)
-
5x1
зато мы сами всё для этого сделаем.....Arkan1939 писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 2:19 pmНе надо приписывать еврейским умом арабские возможностиVovaZ писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 11:27 amОпасность, на самом деле, именно в том, что на первом этапе они ничего такого не потребуют. И Айман Уде и Ахмад Тиби, оба достаточно умны для этого. Они ограничатся, на первом этапе, лишь экономическими требованиями, а своих "жириновских" на время заткнут.
-
Tom
- persona non grata
С тех пор арабы изменились...Arkan1939 писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 2:19 pmНе надо приписывать еврейским умом арабские возможностиVovaZ писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 11:27 amОпасность, на самом деле, именно в том, что на первом этапе они ничего такого не потребуют. И Айман Уде и Ахмад Тиби, оба достаточно умны для этого. Они ограничатся, на первом этапе, лишь экономическими требованиями, а своих "жириновских" на время заткнут.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Mr.X
Эти четверо-цадиким ми Сдом,а ренегаты-все остальные КЛщики.Заслушаем предвыборного ГанцаVovaZ писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 8:34 amИ тем не менее, 4-й ренегат в КЛ - Омри Янкилевич, сегодня сообщила Ганцу, что возражает против "узкого правительства", при поддержке арабов.
Ключевой вопрос, намерены ли 4 ренегата соблюдать коалиционную дисциплину, ограничившись "особым мнением", или реально проголосуют против?
https://cursorinfo.co.il/all-news/gants ... vitelstvo/
Лидер «Кахоль Лаван» Бени Ганц заявил, что арабские партии не войдут в его правительство. Об этом он сказал после поездки по арабским городам Израиля, пишет 7kanal.
Бени Ганц, говоря о разрыве между его партией и «Объединенным арабским списком», отметил: «Между мной и ними существуют глубокие споры в отношении политических вопросов, вопросов национальной безопасности и безопасности государства Израиль в целом. Израиль – единственная еврейская и демократическая страна в мире, которая должна защищать себя от внешних врагов. Она не может терпеть поддержку терроризма или избегать осуждения террора».
«Я не боюсь говорить о союзе с какой-либо законной политической партией. Однако «Объединенный арабский список» не будет частью правительства, которое я создам. Мои разногласия с его руководством только по национальным аспектам и аспектам безопасности являются глубокими, сложными и непреодолимыми», — добавил Ганц.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Mr.X
Тут и недалекий Филимон,сливает ндишный инсайд,что скоро будут бессараб и араб-братья навек
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
Дык он и сейчас говорит то же самое.Mr.X писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 2:40 pmЭти четверо-цадиким ми Сдом,а ренегаты-все остальные КЛщики.Заслушаем предвыборного ГанцаVovaZ писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 8:34 amИ тем не менее, 4-й ренегат в КЛ - Омри Янкилевич, сегодня сообщила Ганцу, что возражает против "узкого правительства", при поддержке арабов.
https://cursorinfo.co.il/all-news/gants ... vitelstvo/
Лидер «Кахоль Лаван» Бени Ганц заявил, что арабские партии не войдут в его правительство. Об этом он сказал после поездки по арабским городам Израиля, пишет 7kanal.
Бени Ганц, говоря о разрыве между его партией и «Объединенным арабским списком», отметил: «Между мной и ними существуют глубокие споры в отношении политических вопросов, вопросов национальной безопасности и безопасности государства Израиль в целом. Израиль – единственная еврейская и демократическая страна в мире, которая должна защищать себя от внешних врагов. Она не может терпеть поддержку терроризма или избегать осуждения террора».
«Я не боюсь говорить о союзе с какой-либо законной политической партией. Однако «Объединенный арабский список» не будет частью правительства, которое я создам. Мои разногласия с его руководством только по национальным аспектам и аспектам безопасности являются глубокими, сложными и непреодолимыми», — добавил Ганц.
Политических решений не будет, решение будет лишь одно - отправить Биби на скамью подсудимых. Потом провести пару-тройку законов демократического характера и на выборы, но уже без Биби.
И пусть победит сильнейший!
А до тех пор, пока Биби будет у власти - кина не будет, а что таки да будет - продолжение шабаша.