Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
pakah
Благодарил (а): 87 раз

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение pakah » Пт мар 20, 2020 9:56 pm

Сержант писал(а):
Пт мар 20, 2020 7:43 pm
pakah писал(а):
Пт мар 20, 2020 6:07 pm
А когда и где было объяснение? :shock: :29:
Объяснение было выше...Ничем не могу помочь...К сожалению,я не имею понятия как лечится дислексия... :29:
Вас никто не просит что-либо лечить. Просто приведите ссылку или цитату. У всех либерманоидов исключительная особенность - никогда не отвечать ни на один конкретный вопрос.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб мар 21, 2020 6:54 am

pakah писал(а):
Пт мар 20, 2020 9:56 pm
Сержант писал(а):
Пт мар 20, 2020 7:43 pm

Объяснение было выше...Ничем не могу помочь...К сожалению,я не имею понятия как лечится дислексия... :29:
Вас никто не просит что-либо лечить. Просто приведите ссылку или цитату. У всех либерманоидов исключительная особенность - никогда не отвечать ни на один конкретный вопрос.
У всех ликудовцев исключительная особенность - не понимать либермановских ответов на конкретно заданный ликудовцами вопрос.
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб мар 21, 2020 7:31 am

Ну, что сказать по поводу кризиса власти...
- Так свезло Биби, так свезло, просто неописуемо свезло. Утвердился Биби у власти! Окончательно уверен он, что с его талантами выживать - не чисто. Тут явно не без Короны обошлось, чтоб ей ни дна, ни покрышки. Правда, вот,... к суду привлекли зачем-то, но это до следующих выборов пройдет, Биби на это нечего смотреть. Похабный этот БАГАтеЦ.
А сам Биби красавец, быть может будущий царь Израиля, инкогнито. Очень возможно, что в его драке за власть поучаствовали нечистые силы, то-то на губах его застыла презрительная улыбка ко всему и всем.
Ну, а люди - что люди, им бы Нарзанчику испить. Что, Нарзану нет? Тогда пивка бы. Что, пиво завезут после эпидемии? Ну ладно, давайте Минеральной, без газу, теплой, им все сойдет...

Пардонтис за плагиат, но это мое видение ситуации на сейчас в Израиле.

От Севильи до Гренады
В тихом сумраке ночей
Раздаются серенады,
Раздается стук мечей...
:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Сб мар 21, 2020 10:18 am

Катя написала спикеру кнессета: вы хотите превратить Израиль в СССР

Репатриантка так возмутилась происходящим, что написала открытое письмо спикеру кнессета Юлию Эдельштейну. Текст попал в редакцию "Вестей"

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... um=organic
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб мар 21, 2020 10:48 am

катя купчик-известная активистка лево-анархистов израиля,печатается в "релевант" (
Сайт “Релевант”, позиционирующий себя как сайт, выступающий за права геев, лесбиянок, иногда - за права русскоязычных, иногда - палестинцев )

Катя Купчик
Изучала востоковедение и коммуникации, пресс-секретарь и кампейнер, работает в организации «Свободный Израиль»
На протяжении последних лет, с момента его создания в 2009 году, движение "свободный израиль" проводит серию общественных кампаний, посвященных таким животрепещущим вопросам, как свобода выбора церемонии бракосочетания, общественный транспорт в субботу, борьба против сегрегации женщин, борьба за права ЛГБТ, а также различным проблемам на местном уровне (зачастую связанным с религиозным засильем).
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб мар 21, 2020 11:08 am

То есть против содержания письма у проликудных возражений нет, поэтому плавно перешли на личность автора... Вот так всегда. С бибидоса нету спроса!

pakah

Сообщение pakah » Сб мар 21, 2020 1:16 pm

Tom писал(а):
Сб мар 21, 2020 6:54 am
pakah писал(а):
Пт мар 20, 2020 9:56 pm
У всех ликудовцев исключительная особенность - не понимать либермановских ответов на конкретно заданный ликудовцами вопрос.
:29:
Опа! Еще один уж под вилами. :-D

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Сб мар 21, 2020 1:25 pm

Катя Купчик. Демократическое сионистское движение.
Имеет право высказаться по вопросу, который ей интересен и волнует.
Просто мы не привыкли к выступлениям против властей. Больше к облизыванию портретов.

http://bfree.org.il/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B
"Свободный Израиль" - это внепартийное общественное движение, которое борется за изменение отношений между религией и государством в Израиле и за создание свободного, плюралистического и демократического общества в духе сионизма и Декларации независимости Израиля.

Кто мы
"Свободный Израиль" в действии
На протяжении последних лет, с момента его создания в 2009 году, движение проводит серию общественных кампаний, посвященных таким животрепещущим вопросам, как свобода выбора церемонии бракосочетания, общественный транспорт в субботу, борьба против сегрегации женщин, борьба за права ЛГБТ, а также различным проблемам на местном уровне (зачастую связанным с религиозным засильем).

Деятельность нашего движения осуществляется на самых различных уровнях - на демонстрациях, на конференциях, в СМИ, в социальных сетях. Мы создаем общественное давление на депутатов Кнессета и городских советов с целью создания свободного общества в Израиле.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

pakah

Сообщение pakah » Сб мар 21, 2020 1:39 pm

Филимон писал(а):
Сб мар 21, 2020 11:08 am
То есть против содержания письма у проликудных возражений нет, поэтому плавно перешли на личность автора... Вот так всегда. С бибидоса нету спроса!
Есть и против содержания - оно как стрижка свиньи: визгу много, шерсти мало. 61 депутат получили право на формирование коалиции, а не на погром в Кнессете. Вот когда сформируют коалицию (а это значит НИКОГДА), тогда и будут спикера менять. А сегодня у власти правительство под руководством Биби, и оно устанавливает как жить в Израиле в тяжелый период пандемии.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб мар 21, 2020 2:34 pm

tab писал(а):
Сб мар 21, 2020 10:18 am
Катя написала спикеру кнессета: вы хотите превратить Израиль в СССР

Репатриантка так возмутилась происходящим, что написала открытое письмо спикеру кнессета Юлию Эдельштейну. Текст попал в редакцию "Вестей"

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... um=organic
Странно у нас почта работает.Написала Юлику, а попало в "Вести"
Мы, работники вагоноремонтного цеха, с возмущением и негодованием ...
Мы, сталевары Урала, протестуем против...
Мы, хлеборобы рязанщины, кубанщины, брянщины ...
...Мля, как в гавно окунулся. Шо за Катя такая? Хорошо бы просто дочернее предприятие МЕРЕЦ. А то ведь может - зашифрованная посланка доброй воли из "Руськаго Мiра" не к ночи будь помянут. Нам только ещё от-туда спикера не назначали.

Закрыто