Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Martoch » Сб мар 21, 2020 3:23 pm

Dina S писал(а):
Сб мар 21, 2020 1:42 pm
Вот сам 5х1 и признал, что на данный момент имеем диктатуру вместо демократии.
Диктатура у нас, как и во всём мире, сейчас возглавляется коронавирусом. Всё остальное мелочи жизни, которые можно пережить.
Представить себе, что сейчас пришедший к власти новый человек сможет лучше справляться с ситуацией просто невозможно. Поэтому страсти о демократии просто смешны.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб мар 21, 2020 3:26 pm

Житель писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:12 pm
У Вас есть конкретные и сбалансированные предложения по управлению государства в чрезвычайный период ? Кстати, упомянутая Вами Италия уж никак не может быть примером сбалансированных решений.
Тут в самый раз вспомнить китайский пример. Так что на выбор: или сдохнуть в обнимку с итальянской демократией, или выжить под гнётом китайской диктатуры.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб мар 21, 2020 3:26 pm

Житель писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:12 pm
У Вас есть конкретные и сбалансированные предложения по управлению государства в чрезвычайный период ? Кстати, упомянутая Вами Италия уж никак не может быть примером сбалансированных решений.
Бибистам примеры не нужны, вы - зомби, поэтому трезво смотреть на вещи не в состоянии.
А так конечно, есть и предложения, есть и специалисты, все есть, кроме воспаленных мозгов наших политиков и их фанатичных сторонников.
Принципиальным сторонникам диктатуры все это не надо, рак Биби и все на этом. Поэтому будем заражаться и болеть, пока эпидемия сама не отступит...

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Житель
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Житель » Сб мар 21, 2020 3:32 pm

Простите, Вас определенно зашкалило на партийных спорах. Я повторю свой вопрос уже к Вам - у Вас есть конкретные предложения по управленю государства в разгар кризиса ? А ярлыки можете наклеивать, если у Вас нет других развлечений.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб мар 21, 2020 3:44 pm

Житель писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:32 pm
Простите, Вас определенно зашкалило на партийных спорах. Я повторю свой вопрос уже к Вам - у Вас есть конкретные предложения по управленю государства в разгар кризиса ? А ярлыки можете наклеивать, если у Вас нет других развлечений.
У меня есть.
Причем, без Биби, без Ганца, без Либермана и пр. политиков.
Но, штука в том, что вам рассказывать, или давать советы я не стану - не по адресу. А просто перемалывать воздух впустую - не хочу.
Но, я говорил о другом, о том, что априори, чтобы я не сказал, вами будет воспринято в штыки. Поэтому и такой ответ.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб мар 21, 2020 3:48 pm

Tom писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:44 pm
Житель писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:32 pm
У меня есть.
Но, штука в том, что вам рассказывать, или давать советы я не стану - не по адресу. А просто перемалывать воздух впустую - не хочу.
Но, я говорил о другом, о том, что априори, чтобы я не сказал, вами будет воспринято в штыки. Поэтому и такой ответ.
:-D :17: :-D

Житель
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Житель » Сб мар 21, 2020 3:50 pm

Martoch писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:48 pm
Tom писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:44 pm

У меня есть.
Отвечаю вашим же словами
"Но, поскольку вы - раклобибист, то сами задаете себе вопросы, потом сами на них отвечаете. А мне приписываете свои ответы - ну, не глупо ли?
:29:"
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Naaron
Благодарил (а): 11601 раз

Сообщение Naaron » Сб мар 21, 2020 4:18 pm

Филимон писал(а):
Сб мар 21, 2020 1:14 pm
Naaron писал(а):
Сб мар 21, 2020 12:31 pm

Причём Либермана уже никто правым не назовёт. Он беспокоится о левом лагере и кроет Биби...
Поздравляю соврамши! Кроет Биби - да, а вот "беспокоится о левом лагере"- чистое враньё! Или грязное...
Рекомендовать Ганца и готовность войти в его правительство...Это как?

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб мар 21, 2020 4:21 pm

Житель писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:50 pm
Martoch писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:48 pm

Отвечаю вашим же словами
"Но, поскольку вы - раклобибист, то сами задаете себе вопросы, потом сами на них отвечаете. А мне приписываете свои ответы - ну, не глупо ли?
:29:"
Вот видите, у нас с вами даже точек соприкосновения нет и никогда не будет, и я в этом отдаю себе отчет.
:)
Почему?
Потому, что я считаю Биби злом для Израиля, а вы считаете его добром.
Поэтому, на эту тему нам с вами разговаривать бесполезно. Ну, не переходить же нам на срач?

no:

Naaron
Благодарил (а): 11601 раз

Сообщение Naaron » Сб мар 21, 2020 4:21 pm

Martoch писал(а):
Сб мар 21, 2020 3:23 pm

Представить себе, что сейчас пришедший к власти новый человек сможет лучше справляться с ситуацией просто невозможно. Поэтому страсти о демократии просто смешны.
Новой метле щетину (или что там у неё) быстро обрежут...

Закрыто