Пока удар по промышленности (а она возможно и вытянет все относительно быстро) минимален.
Большинство стран не ударили по ней. Ибо думают аль аём ше ахарей.
Пока удар по промышленности (а она возможно и вытянет все относительно быстро) минимален.
А где 24 миллиарда излишков? Не надо за БЛ переживать.
Это он так говорит, другой паршан, не помню кто, по тому же решет бет в 6:50 примерно сказал то что написал я.
Не переживаю я за БЛ, а вот за людей, без работы оставшихся, еще как.
Leon4791 писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 9:24 amГлупости пишешь как раз таки ты.Naaron писал(а): ↑Вс мар 22, 2020 9:04 am
Глупости пишете. Всем, которые не могут выходить на работу, дадут компенсацию в виде пособия по безработице. Потеряют, но немного. Если опасность будет снижаться, многим разрешат открыть свои заводы, фирмы, магазины и вернуть работников.
Чем раньше закроют страну, тем раньше откроют и с меньшими потерями для населения и экономики...
А вам, послушникам Либермана, лишь бы Биби сковырнуть...
Из тех полумиллиона кто сейчас на халате на работу не вернется практически никто (дай Б-г что-бы я ошибался).
Ибо это в основном малый и средний бизнес а ему оправиться возьмет годы.
Большая промнышленность пока чутка теплится, но даже и там хрена откроются все закрывшиеся цеха, ибо замена им уже найдена, напомню тебе промышленность не закрывает почти ни одно государство.
А если закроют страну то мувталим сразу будут миллионы.
Страшно подумать что станет со страной в этом случае.
Надо у Маска спросить, заодно и о аппаратах искусственнрой вентиляции легких.