К сожалению нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха (ц)
Я не думаю,что Либерман полный идиот. Иначе Биби не взял бы его в начальники своей канцелярии. Но это его интервью... Создаётся впечатление, что он не просто нервничает, он в панике, почти в истерике. Он не слышит вопросов, или не понимает их смысла. Его ответы похожи на бред параноика. Похоже,что ненависть к Биби свернула набок его мозги. Ни о чём другом он ни думать,ни говорить не в состоянии. Этот журналист , конечно старается задавать ему "неудобные "вопросы, на которые надеется получить "хитроумные" ответы, как это и принять у политиков. Тщетно. Пластинку заело: "премьер министр... Биби Нетаниягу... парития Ликуд..." Ни одного конкретного ответа, ни одного конструктивного предложения, ни одной даже просто вменяемой мысли... Я бы даже простил ему этот высокомерный , на границе с хамством тон,если бы он высказал хоть одну здравую мысль, пусть даже этим самым тоном. Но, увы, кроме проклятий и обвинений он оказался ни на что не способен. Я это не только по поводу интервью,а... вообще. И я подозреваю, что те, серьёзные ребята, которые поставили на него, сильно им недовольны. Ну и всё что из этого следует...