НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Re: НДИ

Сообщение Leon4791 » Вт мар 24, 2020 9:10 am

5x1 писал(а):
Вт мар 24, 2020 7:59 am
перед лицом пандемии все короли оказались голыми,а наиболее голыми оказались короли прежде восхваляемых стран ( сша,италия,англия,германия,франция,испания,голландия,австралия .....) ,наш-то хоть ещё в трусах и майке.
вместо того,чтобы отдать должное ОТНОСИТЕЛЬНО приемлимому нашему положению,продолжаем срать и блевать.
Смешной ты, Иксач, это у нас-то приемлемое положение?
Самые драконовские ограничения в мире (ну може в Иордании кручее) это приемлемо?
Ни в одной из названных тобой стран вооще никак не ограничивают промышленность, в Германии и в Америке еще очень много где рабочая маарехет хинух.
Вот это приемлемо

Naaron
Благодарил (а): 11626 раз

Сообщение Naaron » Вт мар 24, 2020 9:38 am

dodlod писал(а):
Вт мар 24, 2020 9:02 am
1.Уже год назад кричали о проблемах страны и, в том числе, в медицине. Гос контролер, как стало известно сейчас, писал об этом... 120 руководителей отделений больниц написали об этом. Не писали и не говорили только те, кто вместо медицинских препаратов используют мантры от Биби.
(кстати, Трамп не был 10 лет министром здравоохранения США)
1.Год?
Кто кричит? Типа гистадрута работников лабораторий, которых потом опровергнули?
Или врач какой-то больницы, кричавший "Вы всё врёте", причём анонимно о такой серьёзной проблеме?

Больница в Афуле намного расширилась, новые отделения.. В Петах Тикве сильно расширяются Бейлинсон, детская Шнайдер, до этого аШарон, которая сейчас перепрофилирована только на больных короновирусом, для чего там всю инфраструктуру переоборудовали...
Есть проблемы с медицинским обслуживанием на дому, из-за которых проблемы у больниц с перегрузками.

Обстановку, кроме прочего, нагнетает Либерман, которого Вы защищаете. Вот и сейчас требует потратить миллиарды на помощь безработным и пожилым, не разбирая, кому действительно надо помочь, а кто может подождать.

Кстати, сейчас многие могут использовать неиспользованные дни хофеш махала.

dodlod
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение dodlod » Вт мар 24, 2020 9:39 am

Уже писали об этом.
https://www.9tv.co.il/item/11874
Эксперты объяснили, почему в Германии низкая смертность от коронавируса
На сегодняшний день в Германии выявлено 20.142 случаев заражения новым коронавирусом, при этом умерло 70 человек. Для сравнения в Иране при 20.610 инфицированных скончалось 1 556 больных, а в США где число зараженных приближается к 20 тысячам, летальных исходов зафиксировано 275. Самое высокое количество смертей – в Италии, здесь умирает около 9% пациентов.

Другим фактором, который может помочь объяснить разницу, является чрезвычайно большое количество тестов, проводимых в Германии. По словам президента Института Роберта Коха Лотара Уилера, немецкие лаборатории сейчас проводят около 160.000 тестов на коронавирус каждую неделю – больше, чем некоторые европейские страны в целом с момента начала кризиса.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 24, 2020 9:47 am

В ГЕРМАНИИ МАЛО ТОГО,ЧТО НАСЕЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ДИЦИПЛИНИРОВАНО,так ещё мгновенно докладывает о нарушениях принятых правил другими.
если сосед увидел,что ты бросил стеклянную бутылку в ящик для пластика,ждя полицию уже через пару минут.
:6:

dodlod

Сообщение dodlod » Вт мар 24, 2020 9:49 am

Naaron писал(а):
Вт мар 24, 2020 9:38 am
dodlod писал(а):
Вт мар 24, 2020 9:02 am
1.Уже год назад кричали о проблемах страны и, в том числе, в медицине. Гос контролер, как стало известно сейчас, писал об этом... 120 руководителей отделений больниц написали об этом. Не писали и не говорили только те, кто вместо медицинских препаратов используют мантры от Биби.
(кстати, Трамп не был 10 лет министром здравоохранения США)
1.Год?
Или врач какой-то больницы, кричавший "Вы всё врёте", причём анонимно о такой серьёзной проблеме?

Больница в Афуле намного расширилась, новые отделения.. В Петах Тикве сильно расширяются Бейлинсон, детская Шнайдер, до этого аШарон, которая сейчас перепрофилирована только на больных короновирусом, для чего там всю инфраструктуру переоборудовали...

Есть проблемы с медицинским обслуживанием на дому, из-за которых проблемы у больниц с перегрузками.

Обстановку, кроме прочего, нагнетает Либерман, которого Вы защищаете. Вот и сейчас требует потратить миллиарды на помощь безработным и пожилым, не разбирая, кому действительно надо помочь, а кто может подождать.

Кстати, сейчас многие могут использовать неиспользованные дни хофеш махала.

Никого не защищаю, кроме объективности.
Писали, целые разделы были в старом форуме. Да и на этом.
И с примерами личными и с фактами.
Вам нравится состояние медицины в стране? Я рад за Вас. Желаю не попасть в приемный покой любой больницы. Желаю вообще не болеть. Но снять розовые очки тоже не помешает.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Вт мар 24, 2020 9:57 am

Naaron писал(а):

Прочитайте
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 93,00.html
Вопреки обещаниям минздрава: лаборатории коронавируса работают в субботнем режиме
В Израиле действуют 20 лабораторий, где проводятся анализы на коронавирус. Однако, вопреки сообщениям минздрава, они не работают "круглосуточно, 7 дней в неделю"

Да минздрав опровергает, и лично Лицман заявил, что он не издавал запрет на работу в субботу.
А что на самом деле?
http://www.isra.com/news/243049
Глава Израильской ассоциации биохимиков, микробиологов и лабораторных работников сообщила, что министерство здравоохранения не позволяет медицинским лабораториям по всему Израилю работать в полную силу во время шабата, ограничивая количество тестов на коронавирус, которые они могут выполнять.
https://news.israelinfo.co.il/health/85490
Министерство здравоохранения не видит необходимости в нарушении субботы ради тестирования на коронавирус. О резком сокращении объема работы лабораторий в конце недели сообщает «Галей ЦАХАЛ».

Все сочинили. Только министерство не врет?
А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 11626 раз

Сообщение Naaron » Вт мар 24, 2020 10:05 am

dodlod писал(а):
Вт мар 24, 2020 9:49 am

Вам нравится состояние медицины в стране? Я рад за Вас. Желаю не попасть в приемный покой любой больницы. Желаю вообще не болеть. Но снять розовые очки тоже не помешает.
Я тоже писал и говорю про проблемы в здравоохранении. Иногда пришлось даже вмешиваться в самой больнице, требовать кое-что, не для себя.

Но сводить всё к тому, что Биби тормоз всему, это как-то нехорошо и даже вредно.

dodlod

Сообщение dodlod » Вт мар 24, 2020 11:07 am

Naaron писал(а):
Вт мар 24, 2020 10:05 am
dodlod писал(а):
Вт мар 24, 2020 9:49 am

Я тоже писал и говорю про проблемы в здравоохранении. Иногда пришлось даже вмешиваться в самой больнице, требовать кое-что, не для себя.

Но сводить всё к тому, что Биби тормоз всему, это как-то нехорошо и даже вредно.
Писать правду полезно.
Попалась где-то такая характеристика Нетаньягу, автора не помню, но полностью с ней согласен.
Нетаньягу отличный политик и переговорщик, но плохой организатор и руководитель.
В качестве иллюстрации моя добавка: он не руководит кабинетом - либо делает сам, либо отдает на откуп министрам.
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 24, 2020 11:14 am

даже дикторы на ТВ уже начали отзываться о Биби в уважительном тоне,а у клинических антибибистов манечка с поддёргиваниями и испражнениями,
:6:

VOX

Сообщение VOX » Вт мар 24, 2020 11:41 am

Naaron писал(а):

Обстановку, кроме прочего, нагнетает Либерман,
Ни хрена это чмо не нагнетает.Вся его "деятельность" кипучего бездельника,рассчитана на малограммотных людей преклонного возраста.Они по естественным причинам,не могут сопоставлять факты.
Достаточно чревовещать с экранов,о своей значимости.
Как только Либермана пропишут в тюрьму,он сразу станет врагом для своего бывшего электората.
А молодое поколение должно объяснять старикам зловредность НДИ.

Закрыто