У нас на заводе один товарищ, марокканец, очень хотел стать начальником. Хозяину завода постоянно говорил, какой действующий начальник, тоже марокканец, нехороший, плохо соображает, всё делает по-своему...Хозяин таки уволил прежнего. Но потом пришлось и этого нового уволить. Прежний был намного преданнее работе, много брал на себя ответственность...dodlod писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 3:29 pmА можно услышать Ваше мнение, предположение по вопросу: Стремление человека (любого) добиться, получить должность директора, министра, премьера, президента - само это желание и достижение, это цель достойная, правильная, заслуживающая поощрения или порицания?
Мне просто интересно.
Хотя, наверное, это офф топ.![]()
Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Naaron
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Naaron
По правилам, надо давать оригинал. А то у нас много вольного перевода...))))
-
dodlod
Либерман: Где министр здравоохранения? Мне не хватает здесь министра здравоохранения! Он вообще есть? Где он находится? В синагоге? В микве?”
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 80425.html
Где, где..? Сами догадайтесь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Ну, не хотите рассказать - Ваше право. Понятно, считаете, что надо сидеть тихо и не дергаться. Но не все так хотят. Есть и более инициативные и энергичные. В конечном итоге они-то и выходят в лидеры.Naaron писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 4:24 pmУ нас на заводе один товарищ, марокканец, очень хотел стать начальником. Хозяину завода постоянно говорил, какой действующий начальник, тоже марокканец, нехороший, плохо соображает, всё делает по-своему...Хозяин таки уволил прежнего. Но потом пришлось и этого нового уволить. Прежний был намного преданнее работе, много брал на себя ответственность...dodlod писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 3:29 pm
А можно услышать Ваше мнение, предположение по вопросу: Стремление человека (любого) добиться, получить должность директора, министра, премьера, президента - само это желание и достижение, это цель достойная, правильная, заслуживающая поощрения или порицания?
Мне просто интересно.
Хотя, наверное, это офф топ.![]()
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
tab
Читайте Декларацию Независимости Израиля,хевре.
И узнаете,что ВСЕ правительства Израиля были ВРЕМЕННЫМИ.
Да здравствует Учредительное собрание и партия конституционных демократов!
Да здравствуют будущие Конституция и подлинно народный парламент!
И узнаете,что ВСЕ правительства Израиля были ВРЕМЕННЫМИ.
Мы постановляем, что с момента окончания срока мандата, сегодня ночью, в канун субботы, 6 ияра 5708 года, 15 мая 1948 г. и до образования выборных и регулярных государственных органов, в соответствии с конституцией, которая будет установлена избранным Учредительным Собранием не позднее 1 октября 1948 г., Народный Совет будет действовать как временный Государственный Совет, а его исполнительный орган - Народное правление - будет являться Временным правительством еврейского Государства, которое будет названо Израиль.
Да здравствует Учредительное собрание и партия конституционных демократов!
Да здравствуют будущие Конституция и подлинно народный парламент!
Главные пункты программы кадетов (на 1913 год)
равенство всех российских граждан без различия пола, религии и национальности;
свобода совести, слова, печати, собраний, союзов;
неприкосновенность личности и жилищ;
свобода культурного самоопределения национальностей;
конституция с ответственным перед народными представителями, министерством (парламентский строй);
всеобщее избирательное право по семичленной формуле (1.всеобщее, 2.прямое, 3. равное 4. тайное избирательное право без различия 5.пола, 6. национальности и 7. вероисповедания);
местное самоуправление на основе всеобщего избирательного права, распространяющееся на всю область местного самоуправления;
независимый суд;
реформа податей для облегчения беднейших классов населения;
бесплатная передача крестьянам земель государственных, удельных, кабинетских и монастырских;
принудительный выкуп в их пользу части земель частновладельческих «по справедливой оценке»;
право стачек;
законодательная охрана труда;
8-часовой рабочий день, «где его введение возможно»;
всеобщее бесплатное и обязательное начальное образование.
культурное самоопределение всех наций и народностей (религия, язык, традиции)
конституционная автономия Финляндии и Польши
унитарное устройство России, недопущение её федерализации (за исключением Польши и Финляндии), провозглашение принципа "единой и неделимой Росcии"
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Tom
- persona non grata
Это смотря как достигаешь должности. Если попу лижешь вышестояшему - это одно, если же работаешь лучше других - второе. А скорее всего, это вопрос непростой и, кто чего достоин, это все-равно, что на вкус и на цвет.dodlod писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 4:32 pmНу, не хотите рассказать - Ваше право. Понятно, считаете, что надо сидеть тихо и не дергаться. Но не все так хотят. Есть и более инициативные и энергичные. В конечном итоге они-то и выходят в лидеры.Naaron писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 4:24 pm
У нас на заводе один товарищ, марокканец, очень хотел стать начальником. Хозяину завода постоянно говорил, какой действующий начальник, тоже марокканец, нехороший, плохо соображает, всё делает по-своему...Хозяин таки уволил прежнего. Но потом пришлось и этого нового уволить. Прежний был намного преданнее работе, много брал на себя ответственность...
Тут пробовать надо, иначе не поймешь.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
tab
От перемены места мараканцев количество мараканцев не меняеца.У нас на заводе один товарищ, марокканец, очень хотел стать начальником. Хозяину завода постоянно говорил, какой действующий начальник, тоже марокканец, нехороший, плохо соображает, всё делает по-своему...Хозяин таки уволил прежнего. Но потом пришлось и этого нового уволить. Прежний был намного преданнее работе, много брал на себя ответственность...
Это следует из закона сохранения мараканцев.
А вот руссская община таки сволочи.Никто за свово юлика не вступился,ни на митинг поорать "Ху закай!" не вышел,ни даже в сетях.
А ведь ОН так много сделал для руссоолим.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Найдите в комментах хоть один хороший в адрес Либермана...dodlod писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 4:27 pmЛиберман: Где министр здравоохранения? Мне не хватает здесь министра здравоохранения! Он вообще есть? Где он находится? В синагоге? В микве?”
Не найду интервью полностью...
https://www.inn.co.il/News/News.aspx/431638
-
Naaron
Что конкретно? Я просто не в курсе.
С нашей помощью и вместе с Щаранским привёл Барака...Это я помню...
-
Leon4791
Биби просрет, евоные арсы, повара, кладовщики, химушники да шофэры супротив нормальных солдат не проканают.
Хотя химушники и неагим к махачу склонные, арсы.