Беньямин Нетаниягу
-
вовочка
Re: Беньямин Нетаниягу
в Вики либерман позиционируется как политик правого толка. плюнув на свои многолетние убеждения, дабы нагадить биби и как следствие
всей еврейской стране, пошел в коалицию с врагами !! хотел построить всех, но … остался обосраный со своими шавками.
всей еврейской стране, пошел в коалицию с врагами !! хотел построить всех, но … остался обосраный со своими шавками.
-
Naaron
Я думаю, он ещё попытается навредить...Фил уверен, что время Либермана ещё не кончилось. Поэтому всё ещё оправдывает вождя и критикует Ганца, Биби....
-
Naaron
Зря ты так. Здесь люди, которым проблемы страны важнее всего. Так получается, что правый лагерь больше делает полезного чем другие. И неважно, кто лидер в этом лагере. Хотя лучше Биби, остальные не так опытны и со своими интересами многие. В правом лагере больше единства. Других мы уже увидели...
-
LeoNYC
Мне лично очень не нравится прочно-коррупционный тандем Биби-Дери. Оба обвинённые в преступлениях, один из них уже отсидевший. Второе, я не думаю что все 3 обвинения к Биби чисто надуманные "левыми" прокурорами, которые "хотят потопить дорогого вождя пролетариата". Мне кажется что Биби, как и все люди очень долго засидевшиеся во власти, стал более продажным, и его действия, описанные в этих обвинениях, заслуживают судебного расследования, которое было сделано по всен правилам и привело к суду. Мне также кажется что все эти выборы были устроены исклучительно для того, чтобы Биби не сел за решётку (а именно, его желание протолкнуть иммунитет через Кнессет было одним из факторов этой драммы в 3х частях, которая уже обошлась в миллиарды).Naaron писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 11:10 pmЗря ты так. Здесь люди, которым проблемы страны важнее всего. Так получается, что правый лагерь больше делает полезного чем другие. И неважно, кто лидер в этом лагере. Хотя лучше Биби, остальные не так опытны и со своими интересами многие. В правом лагере больше единства. Других мы уже увидели...
Исходя из всего этого, мне кажется что Биби пришло время пойти на пенсию. И поэтому, всё что я писал здесь, исходит из этого базового тезиса.
-
Naaron
На кого оставить руководство?
Чтобы Либерман прибрал власть к своим рукам? Он уже и с левыми снюхался, арабами, лишь бы скинуть Биби...
Он может расколоть Ликуд. Разделяй и х..ярь из большой пушки.
-
LeoNYC
Всё было очень просто, если бы Биби думал не о своём заде, а стране. Было бы правительство национального единства Ликуд-КЛ, Биби бы временно ушел разбиратся своими легальными делами, а Ликуд выбрал бы пока премьера на это время, и была бы ротация с Ганцем. Саар - кто угодно. Если Биби бы не обвинили, он бы вернулся на пост премьера в ротации с Ганцем. Працительство без Дери и других религиозных партий могл0 бы решить массу проблем, и принять необходимые решения и реформы.
Крооче, я описал идеальный сценарий. Я думаю что Иксыч прочитает и поймет насколько он ошибался
-
Tom
- persona non grata
Сталинские зомби.
Им нужна железная рука вождя и вера в его непогрешимость.
Ничего, это поколение уйдет и все станет по-другому.
А пока насблюдаем за реальностью и людьми, живущими в эти смутные времена.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
LeoNYC
Беньямин ЖелезноРукоягу