Спасибо, продолжайте продавать Ирану, пожалуйста. У нас школьники лучше делают.
Ваша техника для врага, лучше саботажа не придумать.
Спасибо, продолжайте продавать Ирану, пожалуйста. У нас школьники лучше делают.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Запустили однажды американцы спутник над СССР. И вот главный генерал прибегает к президенту, и докладывает.

Но забываете добавить «… на данном технологическом этапе». Всему свой срок. Теоретически и аэроплан можно было сделать на паровом двигателе (попытка Можайского именно такой и была — ну не было ещё в то время ДВС), но смысл? Так и тут — долететь-то можно, но какой ценой и ради чего? Профит в чём?
До дойдет до профита вы будете оставаться в попике...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 9:58 pmНо забываете добавить «… на данном технологическом этапе». Всему свой срок. Теоретически и аэроплан можно было сделать на паровом двигателе (попытка Можайского именно такой и была — ну не было ещё в то время ДВС), но смысл? Так и тут — долететь-то можно, но какой ценой и ради чего? Профит в чём?
Израильский стартап Helios объявил в этом месяце о партнерстве с компанией Eta Space из Флориды. Совместно они планируют разработать проект строительства на Луне завода по производству и сжижению кислорода.
Источник: https://detaly.co.il/izrailskij-startap ... -kisloroda