Беньямин Нетаниягу
-
kirush
Re: Беньямин Нетаниягу
Возьму на себя сей неблагодарный, но необходимый труд:
Вы, Arkan1939, вместе с упомянутым вами "козлом" это ли имели в виду, в вашем сравнении?...Расследование дела Власова имело колоссальную государственную важность.
...его допросил лично начальник Главного управления контрразведки «СМЕРШ» генерал-полковник Виктор Абакумов. Сразу же после первого допроса Абакумовым, Андрей Власов был помещен как секретный заключенный с номером 31 во внутреннюю тюрьму на Лубянке.
...Андрей Власов и все другие обвиняемые признали себя виновными в предъявленных им обвинениях, после чего в соответствии с пунктом 1 Указа ПВС СССР от 19 апреля 1943 года Военная коллегия Верховного суда СССР приговорила обвиняемых к смертной казни через повешение, приговор был приведен в исполнение
Конечно, высказывать своё козлиное мнение никому не запрещено, - демократия у нас, свобода слова, в том числе и для "козлов", но вот либо бездумно,либо провокационно цитировать их блеяние , тем самым присоединяясь к этому малопочтенному парнокопытному племени, я бы поостерёгся.
Последний раз редактировалось kirush Сб мар 28, 2020 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
http://berkovich-zametki.com/Forum2/vie ... 062#p13011
"Справедливость вершится не для того,
чтобы преобладала эта справедливость,
а для того, чтобы преобладала жизнь.
Она вершится, исходя из конкретной ситуации,
в которой жизнь находится под угрозой
и зовёт к своему спасению".
-------------------------
В каком-то смысле справедливость понемногу у нас вершится...
-
Arkan1939
kirush
----------------------------
Далее,это не мое высказывание, а источник указан, Если я привожу цитату, это вовсе не значит,что я поддерживаю.,Поэтому ваш намек,что будто я ,цитируя, присоединяюсь к этому малопочтенному парнокопытному племени, я бы на вашем месте поостерёгся, а по сути-это высасывание пальца.
-----------------------------
Приведенная цитата просто показывает возмущение и огорчение в Израиле тем части 1 млн 200 тыс,голосовавших за Ганца,что он их голоса отдал Биби,хотя все время Ганц провозглашал-только-не Биби.их можно понять
Кируш,ДА или НЕТ ?
Конечно,сравнивать поступок генерала Ганца и поступок генерала Власова- это полемический прием,чтобы заострить
вопрос.Этим пользуются в соц,сетях. В России за подобное в соцсетях( например сравнение Путина с Гитлером)
можно до 7 лет.Думаю,Кируш,не станете развивать присущее ВАМ красноречие,что и автора и меня за цитирование привлечь к уголовке
---------------------
Теперь про Власова.Зря вы меня образовываете по поводу Власова, приводя цитату.Это все равно,что я буду вас
образовывать по азам музыкальной грамоты.Вам будет приятно?
Здесь дело не в том,что вы приводите. Где-то в конце 80-х ,начале 90 в СССР-РФ появилось много публикаций,
которые приводят другие факты о судьбе ген Власова,его планах и поведения.Даже появились тогда предложения по его реабилитации.Свое предательство Власов обьяснял тем.что сталинский режим для России пострашней гитлеровского.И он (наивно) полагал,что режим Гитлера поможет сокрушить диктатуру Сталина, и Россия будет свободной. Т.е его предательство-не предательство- а поступок истинного патриота.
------------------------------
И наконец. Этот аноним в сетевом журнале,который в эмоциональном угаре сравнил Власова и Ганца, полагал,что
тот и другой совершили предательство,но полагали, что только исключительно в интересах страны,которая оказалась в кризисе. Я обьясняю это эмоциональным срывом.Как раз такие крайние заявления подчеркивают о том раздрае в обществе, в котором мы оказались.
------------------------
Интересно,вчера Абрамович-комментатор 12 канала-сравнил поведение Ганца словами Черчилля про Чемберлена.
На вся страну и ничего ему не было
«Вы были поставлены перед выбором между войной и позором, — заявил Черчилль. — Вы выбрали позор, но вас ждет и война»
В сложное время мы живем,здесь я с вами согласен.
Смотрите,не надо относиться к высказыванию в Сети (тем более на нашем Форуме)как серьезное заявление известного политолога,властителя дум. Спокойно,без обрушивания на него всего комплекта имеющихся у вас снарядов.Вы, вместе с упомянутым вами "козлом" это ли имели в виду, в вашем сравнении?
Конечно, высказывать своё козлиное мнение никому не запрещено, - демократия у нас, свобода слова, в том числе и для "козлов", но вот либо бездумно,либо провокационно цитировать их блеяние , тем самым присоединяясь к этому малопочтенному парнокопытному племени, я бы поостерёгся.
Далее,это не мое высказывание, а источник указан, Если я привожу цитату, это вовсе не значит,что я поддерживаю.,Поэтому ваш намек,что будто я ,цитируя, присоединяюсь к этому малопочтенному парнокопытному племени, я бы на вашем месте поостерёгся, а по сути-это высасывание пальца.
Приведенная цитата просто показывает возмущение и огорчение в Израиле тем части 1 млн 200 тыс,голосовавших за Ганца,что он их голоса отдал Биби,хотя все время Ганц провозглашал-только-не Биби.их можно понять
Кируш,ДА или НЕТ ?
Конечно,сравнивать поступок генерала Ганца и поступок генерала Власова- это полемический прием,чтобы заострить
вопрос.Этим пользуются в соц,сетях. В России за подобное в соцсетях( например сравнение Путина с Гитлером)
можно до 7 лет.Думаю,Кируш,не станете развивать присущее ВАМ красноречие,что и автора и меня за цитирование привлечь к уголовке
---------------------
Теперь про Власова.Зря вы меня образовываете по поводу Власова, приводя цитату.Это все равно,что я буду вас
Здесь дело не в том,что вы приводите. Где-то в конце 80-х ,начале 90 в СССР-РФ появилось много публикаций,
которые приводят другие факты о судьбе ген Власова,его планах и поведения.Даже появились тогда предложения по его реабилитации.Свое предательство Власов обьяснял тем.что сталинский режим для России пострашней гитлеровского.И он (наивно) полагал,что режим Гитлера поможет сокрушить диктатуру Сталина, и Россия будет свободной. Т.е его предательство-не предательство- а поступок истинного патриота.
И наконец. Этот аноним в сетевом журнале,который в эмоциональном угаре сравнил Власова и Ганца, полагал,что
тот и другой совершили предательство,но полагали, что только исключительно в интересах страны,которая оказалась в кризисе. Я обьясняю это эмоциональным срывом.Как раз такие крайние заявления подчеркивают о том раздрае в обществе, в котором мы оказались.
------------------------
Интересно,вчера Абрамович-комментатор 12 канала-сравнил поведение Ганца словами Черчилля про Чемберлена.
«Вы были поставлены перед выбором между войной и позором, — заявил Черчилль. — Вы выбрали позор, но вас ждет и война»
-
dodlod
Когда-то уже писал.
Повторюсь:
Биби сильный политик и договорщик (и даже манипулятор) и плохой организатор и руководитель.
Отсюда выделение вассалу на кормление соответствующей должности в качестве оплаты за преданность.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Mr.X
У журналистов есть привилегия: можно безнаказанно показывать свою дурь перед публикой.А нам важно не спикер- шмикер,а выжить в пандемииArkan1939 писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 1:04 pmkirushСмотрите,не надо относиться к высказыванию в Сети (тем более на нашем Форуме)как серьезное заявление известного политолога,властителя дум. Спокойно,без обрушивания на него всего комплекта имеющихся у вас снарядов.Вы, вместе с упомянутым вами "козлом" это ли имели в виду, в вашем сравнении?
Кируш,ДА или НЕТ ?
---------------------
------------------------
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
можно продолжать в том же духе,но правда в том,что антибибисты пролетели мелко дрища по дороге.
-
beter
Ну НЕ могёте вы,бибидосики без копрофилии.Время покажет,КТО пролетел.Пока же вы,часто мотая башкой, получаете удовольствие,от покрытия СЗАДИ пристроившихся к вашему подхвостию досов и арсов.Арсов и досов.С вашим гуру бибкой,во главе.