Если Ваша контора записана у копов,как Хиюнит-Вам достаточно предьявить свой ТАГ и теудат зеут.Иначе могут завернуть домой.Если нет тага-плохо...
Новый китайский вирус
-
beter
Re: Новый китайский вирус
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У вас есть на руках разрешение на работу ? Это бумага, которую могут потребовать показать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Не, Зигизмунд имеет в виду, что автобусы, ему нужные, не ходят. У нас из-за этого пара работников уходят в карантин - потому что добраться до работы не могут.
-
Зигизмунд
Бумага-то есть... автобусов нет! С Тиквы всегда на 266 и 20 ездил, в пятн и субботу монит возит туда сюда
-
pakah
Вот-вот... Необходимо, следуя заветам лучшего друга фарцовщиков, открыть процесс против харедим-отравителей.beter писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 8:13 pmМало того,что паразитирует эти мракобесы.Ещё и заразу распространяют.Толпами бродят со своими многочислеными выводками в своих гетто.Дерутся с копами,пытающимися спасти им жизнь.Дегенераты...Дикое совершенно количество заражённых в их мигзаре.Что в Бней-Браке,что в Иерусалиме.
С публичными казнями на центральных площадях городов.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/law/85673
Личные данные заболевших COVID-19 начнут рассылать в муниципалитеты
Личные данные заболевших COVID-19 начнут рассылать в муниципалитеты
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ХУД ФИЛЬМ "ЗАРАЖЕНИЕ" 2011 СТИВЕНА СОЛДБЕРГА.
В ЮТУБЕ ЕГО СЕЙЧАС НЕТ, ТОТ ЧТО ЕСТЬ НА ЮТУБЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИЛЬМОМ СТИВЕНА СОЛДБЕРГА.
ОДИН В ОДИН ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС ДАЖЕ КАРТА МИРОВАЯ ЗАРАЖЕНИЕ СОВПАДАЕТ НА 100% С НЫНЕШНЕЙ.
КТО ТО КАК БУДТО ВОПЛАТИЛ СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА В ЖИЗНЬ.
В ЮТУБЕ ЕГО СЕЙЧАС НЕТ, ТОТ ЧТО ЕСТЬ НА ЮТУБЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИЛЬМОМ СТИВЕНА СОЛДБЕРГА.
ОДИН В ОДИН ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС ДАЖЕ КАРТА МИРОВАЯ ЗАРАЖЕНИЕ СОВПАДАЕТ НА 100% С НЫНЕШНЕЙ.
КТО ТО КАК БУДТО ВОПЛАТИЛ СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА В ЖИЗНЬ.
-
Richi
Минздрав: число заболевших COVID-19 достигло 3,619, 43 больных в реанимации
В больницах находятся 493 больных, на «домашней госпитализации» — 1,828, в гостиницах размещены 484.
В больницах находятся 493 больных, на «домашней госпитализации» — 1,828, в гостиницах размещены 484.
- Dina S
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу обратился к членам правительства с предложением продлить полный карантин на период до трех недель, при этом еженедельно пересматривая перечень ограничений.
Как сообщает информационная служба корпорации "Кан", премьер рассчитывает ввести режим полного карантина не позднее утра понедельника, 30 марта.
Правительство обсудит этот вопрос в воскресенье, 29 марта, вечером.
http://www.newsru.co.il/israel/28mar2020/net825.html
А с харедим вообще не собираются разбираться.
Даже при вечном полном карантине цифры заразившихся всё равно будут неуклонно повышаться.
За счет этих орангутангов, фанатиков и камикадзе.
Как сообщает информационная служба корпорации "Кан", премьер рассчитывает ввести режим полного карантина не позднее утра понедельника, 30 марта.
Правительство обсудит этот вопрос в воскресенье, 29 марта, вечером.
http://www.newsru.co.il/israel/28mar2020/net825.html
А с харедим вообще не собираются разбираться.
Даже при вечном полном карантине цифры заразившихся всё равно будут неуклонно повышаться.
За счет этих орангутангов, фанатиков и камикадзе.