Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение 5x1 » Пн авг 29, 2022 4:45 pm

да,россии теперь не продать своё оружие даже африканским поеменам.
боевые хомячки с двух сторон одинаковые,но амерское оружие -это амерское оружие.
:6:

rianna
Благодарил (а): 3412 раз

Сообщение rianna » Пн авг 29, 2022 4:56 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 29, 2022 4:45 pm
да,россии теперь не продать своё оружие даже африканским поеменам.
боевые хомячки с двух сторон одинаковые,но амерское оружие -это амерское оружие.
Иксыч,вы держали хомячков? Я держала,когда дети были маленькими.Если к не ручному хомячку сунуть руку в клетку,он будет нападать на руку.Может и укусить.Он защищает свою клетку,СВОЮ территорию.
Вне своей клетки хомячок ведет себя иначе.Он напуган,растерян,пытается убежать,спрятаться под шкаф,под диван и т.д. А если посадить его в чужую клетку,с незнакомыми хомяками,он будет или в панике бегать по клетке,или забьется в угол.Но в своей клетке он хозяин и он будет защищать свою территорию.
Понимаете,Иксыч? Хомячки в СВОЕЙ клетке и хомячки не в своей клетке-это две большие разницы.

5x1

Сообщение 5x1 » Пн авг 29, 2022 5:02 pm

rianna писал(а):
Пн авг 29, 2022 4:56 pm
Иксыч,вы держали хомячков? Я держала,когда дети были маленькими.Если к не ручному хомячку сунуть руку в клетку,он будет нападать на руку.Может и укусить.Он защищает свою клетку,СВОЮ территорию.
Вне своей клетки хомячок ведет себя иначе.Он напуган,растерян,пытается убежать,спрятаться под шкаф,под диван и т.д. А если посадить его в чужую клетку,с незнакомыми хомяками,он будет или в панике бегать по клетке,или забьется в угол.Но в своей клетке он хозяин и он будет защищать свою территорию.
Понимаете,Иксыч? Хомячки в СВОЕЙ клетке и хомячки не в своей клетке-это две большие разницы.
настоящих хомячков не наблюдал,пользуюсь цитатой от ТАБа.
мне пофиг и те и другие,я уже объяснял.

Сержант
Благодарил (а): 4036 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 29, 2022 5:06 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 29, 2022 5:02 pm
настоящих хомячков не наблюдал,пользуюсь цитатой от ТАБа.
мне пофиг и те и другие,я уже объяснял.
Поэтому повторюсь...тогда тут надо смотреть от чьего поражения или проблем будет лучше бедному еврею,то бишь Израилю...По,моему,ответ на поверхности...

5x1

Сообщение 5x1 » Пн авг 29, 2022 5:11 pm

Сержант писал(а):
Пн авг 29, 2022 5:06 pm
Поэтому повторюсь...тогда тут надо смотреть от чьего поражения или проблем будет лучше бедному еврею,то бишь Израилю...По,моему,ответ на поверхности...
не думаю,что всё так однозначно,программа демократов на ослаблении россии не закончится,а сильная россия,хоть и не была нам другом и даже наоборот,но была противовесам планам демократов перестроить ближний восток по-новому.

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Пн авг 29, 2022 5:21 pm

ИМХО писал(а):
Вс авг 28, 2022 2:49 pm
Детка, вы думаете, что ставшее всемирно известеым слово ПОГРОМ просто так стало известно именно в русском звучании ? Да и про черту оседлости почитайте, и про союз Михаила архангела, да поинтересуйтесь что такое дело врачей, а заодно что означал термин процентная норма при принятии на учкбу и работу в совке. Вам многое откроется.
Это был мой ответ Рианне, она написала, что пока хохлов не преследуют в России, как якобы преследовали раньше евреев на территории России.

О погромах мне известно только на территории современной Украины: львовский, киевский. Еще вроде в Польше и др.евространах были еврейские погромы.
О Москве, Саратове и др.русских городах не слышала, чтобы были там погромы.
А что касается %-ной нормы, то у нас детных вообще брать не хотят на работу ни в каком %.
В первых день менструации не дают бабам выходной - вот это дискриминация и нарушение прав.
Мои родственники чистокровные не сталкивались в СССР с дискриминацией по нац.признаку. Прекрасно жили и любили родину!
Последний раз редактировалось ruti Пн авг 29, 2022 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 4036 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 29, 2022 5:24 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 29, 2022 5:11 pm
не думаю,что всё так однозначно,программа демократов на ослаблении россии не закончится,а сильная россия,хоть и не была нам другом и даже наоборот,но была противовесам планам демократов перестроить ближний восток по-новому.
Ну да...А при Трампе?...не надо все подгонять под Трампа или Биби...
Надо понимать,что в случае успеха с Украиной,только Украиной все бы не обошлось...в том числе и у нас тут...
Последний раз редактировалось Сержант Пн авг 29, 2022 5:28 pm, всего редактировалось 2 раза.

kod

Сообщение kod » Пн авг 29, 2022 5:25 pm

Дв уж..
Сильная русня,поддерживающая Иран.
Хамас,Хизбаллу.
Наших "лучших" друзей.
Стоящая на наших северных границах с С-400 и истребителями.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн авг 29, 2022 5:32 pm

Сержант писал(а):
Пн авг 29, 2022 5:24 pm
Ну да...А при Трампе?...не надо все подгонять под Трампа или Биби...
Да, даже если и вернется Трамп, его отношение к Биби будет другим. Уж очень обидел его Биби в конце, Трамп видеть его не желает. Это со слов Кушнира. Вот и получается, что Нетаниягу в ссоре и с демократами США и с республиканцами, если они одержат верх.
Поэтому я и говорю, время Биби ушло, и он стал тормозом для Израиля. И это вне зависимости от того, чем закончится его судебная тяжба.
Пол Израиля его не хочет и наши лучшие друзья его не хотят - этого достаточно, чтобы израильтяне поняли, что надо делать.

Но судя по скарим, этого не происходит... И это, на мой взгляд, очень странно.

:34:

5x1

Сообщение 5x1 » Пн авг 29, 2022 5:58 pm

Dok писал(а):
Пн авг 29, 2022 5:32 pm
Да, даже если и вернется Трамп, его отношение к Биби будет другим. Уж очень обидел его Биби в конце, Трамп видеть его не желает. Это со слов Кушнира. Вот и получается, что Нетаниягу в ссоре и с демократами США и с республиканцами, если они одержат верх.
Поэтому я и говорю, время Биби ушло, и он стал тормозом для Израиля. И это вне зависимости от того, чем закончится его судебная тяжба.
Пол Израиля его не хочет и наши лучшие друзья его не хотят - этого достаточно, чтобы израильтяне поняли, что надо делать.

Но судя по скарим, этого не происходит... И это, на мой взгляд, очень странно.

:34:
Может,пол- Израиля( и большинство еврейского Израиля) видят то,что вам невдомёк ?

Ответить