Россия глазами израильтян, американцев...
-
5x1
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
да,россии теперь не продать своё оружие даже африканским поеменам.
боевые хомячки с двух сторон одинаковые,но амерское оружие -это амерское оружие.
боевые хомячки с двух сторон одинаковые,но амерское оружие -это амерское оружие.
-
rianna
Иксыч,вы держали хомячков? Я держала,когда дети были маленькими.Если к не ручному хомячку сунуть руку в клетку,он будет нападать на руку.Может и укусить.Он защищает свою клетку,СВОЮ территорию.
Вне своей клетки хомячок ведет себя иначе.Он напуган,растерян,пытается убежать,спрятаться под шкаф,под диван и т.д. А если посадить его в чужую клетку,с незнакомыми хомяками,он будет или в панике бегать по клетке,или забьется в угол.Но в своей клетке он хозяин и он будет защищать свою территорию.
Понимаете,Иксыч? Хомячки в СВОЕЙ клетке и хомячки не в своей клетке-это две большие разницы.
-
5x1
настоящих хомячков не наблюдал,пользуюсь цитатой от ТАБа.rianna писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 4:56 pmИксыч,вы держали хомячков? Я держала,когда дети были маленькими.Если к не ручному хомячку сунуть руку в клетку,он будет нападать на руку.Может и укусить.Он защищает свою клетку,СВОЮ территорию.
Вне своей клетки хомячок ведет себя иначе.Он напуган,растерян,пытается убежать,спрятаться под шкаф,под диван и т.д. А если посадить его в чужую клетку,с незнакомыми хомяками,он будет или в панике бегать по клетке,или забьется в угол.Но в своей клетке он хозяин и он будет защищать свою территорию.
Понимаете,Иксыч? Хомячки в СВОЕЙ клетке и хомячки не в своей клетке-это две большие разницы.
мне пофиг и те и другие,я уже объяснял.
-
Сержант
Поэтому повторюсь...тогда тут надо смотреть от чьего поражения или проблем будет лучше бедному еврею,то бишь Израилю...По,моему,ответ на поверхности...
-
5x1
не думаю,что всё так однозначно,программа демократов на ослаблении россии не закончится,а сильная россия,хоть и не была нам другом и даже наоборот,но была противовесам планам демократов перестроить ближний восток по-новому.
-
ruti
Это был мой ответ Рианне, она написала, что пока хохлов не преследуют в России, как якобы преследовали раньше евреев на территории России.ИМХО писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 2:49 pmДетка, вы думаете, что ставшее всемирно известеым слово ПОГРОМ просто так стало известно именно в русском звучании ? Да и про черту оседлости почитайте, и про союз Михаила архангела, да поинтересуйтесь что такое дело врачей, а заодно что означал термин процентная норма при принятии на учкбу и работу в совке. Вам многое откроется.
О погромах мне известно только на территории современной Украины: львовский, киевский. Еще вроде в Польше и др.евространах были еврейские погромы.
О Москве, Саратове и др.русских городах не слышала, чтобы были там погромы.
А что касается %-ной нормы, то у нас детных вообще брать не хотят на работу ни в каком %.
В первых день менструации не дают бабам выходной - вот это дискриминация и нарушение прав.
Мои родственники чистокровные не сталкивались в СССР с дискриминацией по нац.признаку. Прекрасно жили и любили родину!
Последний раз редактировалось ruti Пн авг 29, 2022 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Ну да...А при Трампе?...не надо все подгонять под Трампа или Биби...
Надо понимать,что в случае успеха с Украиной,только Украиной все бы не обошлось...в том числе и у нас тут...
Последний раз редактировалось Сержант Пн авг 29, 2022 5:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
kod
Дв уж..
Сильная русня,поддерживающая Иран.
Хамас,Хизбаллу.
Наших "лучших" друзей.
Стоящая на наших северных границах с С-400 и истребителями.
Сильная русня,поддерживающая Иран.
Хамас,Хизбаллу.
Наших "лучших" друзей.
Стоящая на наших северных границах с С-400 и истребителями.
-
Dok
Да, даже если и вернется Трамп, его отношение к Биби будет другим. Уж очень обидел его Биби в конце, Трамп видеть его не желает. Это со слов Кушнира. Вот и получается, что Нетаниягу в ссоре и с демократами США и с республиканцами, если они одержат верх.
Поэтому я и говорю, время Биби ушло, и он стал тормозом для Израиля. И это вне зависимости от того, чем закончится его судебная тяжба.
Пол Израиля его не хочет и наши лучшие друзья его не хотят - этого достаточно, чтобы израильтяне поняли, что надо делать.
Но судя по скарим, этого не происходит... И это, на мой взгляд, очень странно.
-
5x1
Может,пол- Израиля( и большинство еврейского Израиля) видят то,что вам невдомёк ?Dok писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 5:32 pmДа, даже если и вернется Трамп, его отношение к Биби будет другим. Уж очень обидел его Биби в конце, Трамп видеть его не желает. Это со слов Кушнира. Вот и получается, что Нетаниягу в ссоре и с демократами США и с республиканцами, если они одержат верх.
Поэтому я и говорю, время Биби ушло, и он стал тормозом для Израиля. И это вне зависимости от того, чем закончится его судебная тяжба.
Пол Израиля его не хочет и наши лучшие друзья его не хотят - этого достаточно, чтобы израильтяне поняли, что надо делать.
Но судя по скарим, этого не происходит... И это, на мой взгляд, очень странно.
![]()