Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
dodlod
Tom писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 8:54 am
Это была бы экономия, во-первых, во-вторых, работа двух крупнейших фракций на пользу общества. И никакие шантажисты и пиявки не могли бы воздействовать на такое правительство ни изнутри, ни извне.
А что теперь?
То, что я написал выше. Картина маслом.
А теперь такая картина.
На арене цирка Биби с бичом. По периметру арены собачки разных пород и возрастов. Бульдогов нет. Несколько овчарок, пудели, шпицы... По взмаху бича все становятся на задние лапы и начинают подвывать в такт Хава Нагила.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
dodlod писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 9:06 am
Это была бы экономия, во-первых, во-вторых, работа двух крупнейших фракций на пользу общества. И никакие шантажисты и пиявки не могли бы воздействовать на такое правительство ни изнутри, ни извне.
А что теперь?
А теперь такая картина.
На арене цирка Биби с бичом. По периметру арены собачки разных пород и возрастов. Бульдогов нет. Несколько овчарок, пудели, шпицы... По взмаху бича все становятся на задние лапы и начинают подвывать в такт Хава Нагила.
Овчарки на задние лапы не встают, они тяжелые.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Khalfin
Tom писал(а):
Я голосовал за Либермана в этот раз, а он простоял до конца и не скурвился, как Ганц. Поэтому у меня к Либерману претензий нет, и к ганцу нет. Не считаю себя кинутым, что бы не случилось в будущем.
Либерман раз в несколько лет "изобретает себя заново".
Так что если Tom голосовал за Либермана в этот раз, полагаясь на трендеж Либермана в этой избирательной кампании, то его ждет жестокое разочарование.
"У Либермана слово - это слово".
-
Mr.X
Mr.X писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 8:41 am
Том колеблется с линией партии.Перед выборами,Вошдь говорил,что его цель- ПНЕ.Вот вам ПНЕ- радоваться же надо,не зря спалили 5 миллиардов на выборы
Если можно, я уточню: речь шла о правительстве нацединства между Ликудом и К/Л без Биби. В этом случае, в такой трудный период, период разорения выборами, можно было бы остаться с 20-ю министерствами, поделенными пополам между Ликудом и К/Л.
А что теперь?
Наивняк какой то, хотелки 7 мандатной партейки.ПНЕ никогда не было из двух партий.Большие пацаны договорились,взяли вменяемых партнеров ,а с интриганами связываться не стали
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
Khalfin писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 9:08 am
Tom писал(а):
Я голосовал за Либермана в этот раз, а он простоял до конца и не скурвился, как Ганц. Поэтому у меня к Либерману претензий нет, и к ганцу нет. Не считаю себя кинутым, что бы не случилось в будущем.
Либерман раз в несколько лет "изобретает себя заново".
Так что если Tom голосовал за Либермана в этот раз, полагаясь на трендеж Либермана в этой избирательной кампании, то его ждет жестокое разочарование.
"У Либермана слово - это слово".
Даю вам слово: если Либерман войдет в это правительство, то я забуду про этого политика, как-будто его и не было в природе.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
dodlod
Есть ли смысл сейчас обсуждать то, что было месяц назад, кто за кого голосовал и кто что предполагал.
Обстановка так быстро изменилась, что все прошедшее уже не интересно.
Толпа уродов с Биби во главе каждый час выдает "на гора" что-то новенькое.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
Mr.X писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 9:19 am
Если можно, я уточню: речь шла о правительстве нацединства между Ликудом и К/Л без Биби. В этом случае, в такой трудный период, период разорения выборами, можно было бы остаться с 20-ю министерствами, поделенными пополам между Ликудом и К/Л.
А что теперь?
Наивняк какой то, хотелки 7 мандатной партейки.ПНЕ никогда не было из двух партий.Большие пацаны договорились,взяли вменяемых партнеров ,а с интриганами связываться не стали
Вы не иначе - бухгалтер Вотруба.
А как же с принципами? Ведь политик должен иметь принципы, как без них.
А вы дальше арифметики не продвигаетесь, и кто же из нас "наивняк"?
-
вовочка
Филимон писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 8:13 am
Либерман, как правый политик, на голову выше Нетаниягу! Доказывать надо?
не поперхнулся от брехни??
он арабская подстилка даже не левый. труп политический.
-
Arkan1939
Я бы отметитл очень грамотное поведение руководителя КАЛа -Ганса.
Ганз обещает (точнее,гарантирует) продвижение закона иммунитета для Биби на период,когда Биби после ротации
уступит ПМ Ганцу и Биби станет простым министром, а по закону министру Израилю уже нельзя быть с уголовкой.
-
Arkan1939
dodlod писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 9:24 am
Есть ли смысл сейчас обсуждать то, что было месяц назад, кто за кого голосовал и кто что предполагал.
Есть! Наблюдаем,до какого дна дошла политическая система страны. Думали всё,дно.Но со дна постучали.
Как раз вот такое и обсуждаем.