Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Мне иногда кажется, что как ошибкой немцев было нападение на СССР, так и ошибкой русских нападение еа Украину. Потому что одну орду может нейтрализовать похожая по воинскому духу, воле и желанию победить. Так же, как Гитлеру проигрывали слабаки, и укрепили его во мнении, что нет никого, кто бы мог противостоять германской военной машине, так и Путин... Ну и напоролись... Оба... Рассказав самим себе сказки о себе, великих и могучих...
Всем дорогим россиянам хочу порекомендовать перечитать и заучить наизусть "Сказку о рыбаке и рыбке". Там все ваши этапы последних 20 лет разложены в идеальном порядке. Этап "разбитого корыта" мы наблюдаем сию минуту...
Всем дорогим россиянам хочу порекомендовать перечитать и заучить наизусть "Сказку о рыбаке и рыбке". Там все ваши этапы последних 20 лет разложены в идеальном порядке. Этап "разбитого корыта" мы наблюдаем сию минуту...
-
Сержант
Все же тут больше подходит аналогия с нападением СССР на Финляндию.ИМХО писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 4:48 pmМне иногда кажется, что как ошибкой немцев было нападение на СССР, так и ошибкой русских нападение еа Украину. Потому что одну орду может нейтрализовать похожая по воинскому духу, воле и желанию победить. Так же, как Гитлеру проигрывали слабаки, и укрепили его во мнении, что нет никого, кто бы мог противостоять германской военной машине, так и Путин... Ну и напоролись... Оба... Рассказав самим себе сказки о себе, великих и могучих...
-
ИМХО
-
Сержант
А Людка тут распиналась как громят ВСУ под Изюмом...сашок тот вообще бредил контрнаступлением...
Скоро приползут с новыми баснями.
-
tab
Да.
Слабаки,конкретно.
Самая крутая армия Европы была таки хранцузская.
А ведь там еще и бельгийская была, и аглицкая.
Да и польская из лимитрофов самой крутой щиталась.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Смиренно исполненые в обители православных.
Христианском храме,с ликами святых угодников.
Совершенно эта русня сдурела