Россия глазами израильтян, американцев...
-
SlavaG
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Это просто какой то песец, как все любят других в месилово посылать....
-
ruti
Может мужиками некоторые станут в боях. 
Это вам не мамок дискриминировать при приеме на работу и не у сестер пытаться отобрать, принадлежащие им по закону доли в квартирах. 

Подкаблучники, пляшущие под дудку тёщ.
Всех предали, кроме своей сраки.
Подкаблучники, пляшущие под дудку тёщ.
Всех предали, кроме своей сраки.
-
tab
Экс-министр иностранных дел Польши поблагодарил США за подрыв "Северного потока"
"Спасибо, США", – написал в Твиттере экс-министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, опубликовав фотографию с места аварии газопровода "Северный поток – 2".
В последующих твитах Сикорский заявил, что "повреждение "Северного потока" сужает пространство для маневра Путина". По мнению политика, если российский президент захочет возобновить поставки газа в Европу, он будет вынужден вести переговоры со странами, контролирующими другие газопроводы, то есть с Польшей и Украиной. "Как мы говорим в Польше, мелочь, а приятно", — подчеркнул Сикорский.
https://inosmi.ru/20220928/gjk-256392644.html
"Спасибо, США", – написал в Твиттере экс-министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, опубликовав фотографию с места аварии газопровода "Северный поток – 2".
В последующих твитах Сикорский заявил, что "повреждение "Северного потока" сужает пространство для маневра Путина". По мнению политика, если российский президент захочет возобновить поставки газа в Европу, он будет вынужден вести переговоры со странами, контролирующими другие газопроводы, то есть с Польшей и Украиной. "Как мы говорим в Польше, мелочь, а приятно", — подчеркнул Сикорский.
https://inosmi.ru/20220928/gjk-256392644.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Курят...много..
.
Песня была такая:
Крепче за шофёрку держись баран...
-
Naaron
В ваших новостях...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 5:45 pmСегодня в новостях про Дагестан уже ничего нет, всё тихо…
-
ирина18
Саня, Ваши слова напоминают мне времена тов. Сталина,когда у людей в коммуналках в их комнатах висели на стене портреты тов.Сталина и тов. Ленина. так и у людей в Чечне, хотя прошло больше 80 лет и .... ничего не поменялось. честно, для меня дико даже тогда когда жила при СССР, чтобы у меня в квартиире висел портрет Генсека КПСС а после переезда в Израиль чтобы дома висел портрет Президента Израиля или ПМ. но если для Вас такое норма, тогда это говорит об ооочень многом. и сие очень тревожные симптомы. культ личности и дикий страх называются, если не знаете.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 5:39 pmА Кадыров не чеченец? На тот момент он вообще-то президентом Чечни был.
-
ирина18
перед паспортным контролем при выезде из страны поставили выездной военкомат. правда ,с опозданием на неделю. и с таким раскладом даже выезд закрывать не нужно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 5:58 pmГраницы не закрывали, выезд не ограничивали. Если повестку не успели вручить, то по закону предъявить нечего. Тем более много таких, кто билет покупал ещё до того…
Зачем расстреливать? Сталин умел заставить и врагов народа на страну работать. Пусть пока побегают — жизнь на чужбине тоже не сахар.
если не сахар ,то почему то подавляющее большинство тех кто уехал... обратно не спешат вернуться, и вернулся очень маленький процент. факты вещь упрямая. и их гражданства насильно не лишали как нас, и им жилье не приходилось сдавать обратно государсвту и у многих концы вообще не обрублены, а обратно они.... не спешат ехать, хотя в России у них все " устроено". подумайте об этом.
Последний раз редактировалось ирина18 Ср сен 28, 2022 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Dok
Можно подумать, что среди евреек бандерш нет.
да и мужучков гнилых предостаточно.
Жизнь - сложная штука, никого не жалеет.
-
Dok
Кровинушка все же, пожалели бы...
Меня пару раз ангелы спасали, мать страшно переживала, а сестра даже не знает, что я прошел. Она витала в своих фантазиях и была занята исключительно собой в те годы.
А война - это страшно. Мой дед погиб в первом бою, их просто накрыло из танков, или орудий. Не успел стать бравым солдатом, о которых поют в песнях.
Так что не надо.