Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3349 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение rianna » Сб окт 01, 2022 8:32 am

ну а как не нервничать от стотысячной толпы пьяных и агрессивных ватников призывного возраста.
которые тем не менее даже в пьяном патриотическом угаре не готовы воевать за свою матушку расеюшку.
и как же слоган-дядя вова,мы с тобой :?:
это надо понимать так-мы с тобой душой и скрепами,а телом мы в тбилиси/ташкенте/улан-баторе.
русские хорошие вояки только на диванах с ноутбуками,писать в соцсетях-бей укропов.
а мобилизация хорошо показала НАСТОЯЩИЙ уровень патриотизма в стране.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб окт 01, 2022 8:37 am

Naaron писал(а):
Ср сен 28, 2022 7:06 am
Не надо врать. Началось в 2004 году, когда Путин хотел поставить Януковича. Почти удалось, но переиграли. Поставил его уже в 2010 году. С его помощью хотел прибрать к рукам Украину, не захватывая её. Не дать ей войти в ЕС.

Янукович в 2013 году, после всех согласований и обещаний, вдруг в последний момент отказался подписывать соглашение, по указке Путина. Вот тогда и началось возмущение грждан.

Задолго до референдума в Донбассе сепаратисты готовились к отражению неизбежной АТО. Откуда столько вооружений? Откуда вдруг появились вооружённые люди, с большим военным опытом?

Кстати, решение о пооектировании Крымского моста было принято при Януковиче...

Последующие события не вписались в концепцию Путина. Пожтому началась военная фаза, которая сейчас, не без помощи Байдена, переросла в то что сейчас происходит, и, ещё хуже, будет происходить...
Так это Путин сделал Януковича президентом в 2010-м? А народ Украины в этом никак не участвовал? Янукович ещё при Ющенко опять премьером стал – и тут Россия влезла? На Майдане максимум несколько тысяч участников было, но никак не миллионы. А остальные граждане только по ТВ наблюдали – их кто-то спрашивал? Тем более, что до выборов год оставался – ну не нравится этот президент, выбирайте другого, который вашу евроассоциацию подпишет! А оружие с арсеналов на Донбассе, там кстати и единственный патронный завод был. В первых боях не армия участвовала – отряд Стрелкова ополчением был. И с украинской стороны поначалу только добробаты воевали, армия позже подтянулась.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб окт 01, 2022 8:40 am

ИМХО писал(а):
Ср сен 28, 2022 6:27 am
Вот и посмотрим. По любасу для дорогих россиян хороших вариантов не будет. Цуцванг, батенька. Как воскликнул ваш альфа-стерх, нравица не нравица жри моя красавица...
Хороших ни для кого не будет. И для западных ЧВК-шников тоже. Точно так же в землю рядом с ВСУ-шниками ложатся.

Сержант
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение Сержант » Сб окт 01, 2022 8:40 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб окт 01, 2022 8:28 am
Не понял насчёт автономии… Это даёт кому-то основание вмешиваться во внутренние дела Югославии? Ну так и у нас Чечня всегда автономией была – чего ж Америка туда не влезла? Крым кстати был автономией в составе Украины – по вашей логике Россия вправе была туда войти (тем более что наша армия и так там уже находилась).
Школы переводили в украинские, не спрашивая мнения учеников и их родителей. У нас кстати государственные школы не только русские. У вас арабы свои школы имеют или в ивритоязычных учатся? Что касаемо Москвы, тут инициатива должна от родителей исходить. Если наберут учеников хотя бы на один класс, то государство обязано предоставить им обучение на том языке, который назовут. И кстати государственная ивритоязычная школа в Москве имеется: https://www.school1621.ru/
Украина по Большому Договору ОБЯЗАЛАСЬ оставаться нейтральной. Только в этом случае Россия признавала её суверенитет. Вы признаёте суверенное право Сирии на военный союз с Ираном?
И что из-за школ россия имела право нападать на Украину или араьы нападали на Израиль и сейчас гадят из-за отсутствия школ?
Придумали,якобы,причины для агрессии...

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 01, 2022 8:43 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб окт 01, 2022 8:31 am
Грузины уже нервничают:
Грузины или какая-то грузинка? Все мечтами живете...сделаем,наладим,построим,обойдемся,там занервничают,там народ выйдет на улицы из-за цен на энергонасители...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб окт 01, 2022 8:44 am

kod писал(а):
Ср сен 28, 2022 2:38 pm

Тут,кто то пытался спорить,КТО взорвал трубу с газом.
Сколько времени,понадобится США,чтобы после ядерного,тактического удара по Украине,уничтожить ВСЮ армию русни,на окупированых ею территориях.
Про "Томагавки",про самолёты...
Подсмотрел наверное,в мои посты,на форуме
Плагиаторщик...Буду жаловатся в Госдеп..
Пионтковский даёт ответ..
Он тоже,беньдеровец?
Всё врёт?
Пионтковский-очень УВАЖАМЫЙ в мире человек.Живёт в Вашингтоне.
Постоянно критикует американские власти..
Русский человек...
Это Пионтковский уважаемый? А на Народном Радио Чикаго и ТВ Клубе “Континент” (у Елены Приговой) его как раз не уважают из-за наездов на Трампа. И он уже много лет рассказывает про панику в Кремле. Вот это 7 лет назад:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб окт 01, 2022 8:49 am

VovaZ писал(а):
Ср сен 28, 2022 7:26 am
Согласно "Новой Газете", со дня указа Путина о призыве резервистов на войну, оставили Россию 261,000 мужчин, призывного возраста.
Согласно AP, за минувшую неделю Россию оставили 194,000 граждан.
Власти Казахстана сообщают о переходе границы 98,000 русских.
Грузия сообщаюет о 53,000 русских.
Финляндия - о 43,000.
Монголия - несколько тысяч.
ЕС о 66,000 через КПП Финляндии и Эстонии.

Очевидно, что цифры не точные, но речь от четверти миллиона, примерно.
https://www.ynet.co.il/news/article/bky9haegi#autoplay
А теперь посчитайте в % от общего количества подпадающих под призыв. Я уже писал, что в России сейчас много уроженцев южных республик, но россиян по паспорту. Не говоря уже о том, что и раньше через границу ежедневно тысячи людей перемещались.
С 21 сентября в Казахстан въехали около 98 тыс. российских граждан. Такие данные, как сообщает «Интерфакс-Казахстан», привел исполняющий обязанности председателя комитета миграционной службы МВД республики Аслан Аталыков. «На сегодняшний день к нам поступила информация, мы ее сверили с данными пограничной службы: порядка 98 тыс. россиян заехало в Казахстан с 21 сентября, выехало 64 234 россиянина», — сказал представитель МВД.
https://www.rbc.ru/politics/27/09/2022/ ... 20fabf3450

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб окт 01, 2022 8:54 am

В принципе, братки славяне так же воевали и в 41.
Тогда они миллионами сдавались в плен и переходили на сторону врага,сегодня бегут от войны в Казахстан , Монголию или в Польшу/ Германию.
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 01, 2022 9:02 am

Я все думал кого мне санек напоминает... :) Оказалось Штирлица...
Там только имена поменять...
Я просил несколько дней записывать его разговоры с нашими людьми. Те, кому я безусловно верю, открыто говорят друг другу о трагизме положения, тупости наших военных, кретинизме Риббентропа, о болване Геринге и о том страшном, что ждёт нас всех, если русские ворвутся в Берлин. А Штирлиц отвечает: «Ерунда, всё хорошо. Дела развиваются нормально». Любовь к родине и фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по работе. Я спросил себя: «А не болван ли он?» У нас ведь много тупиц, которые бездумно повторяют абракадабру Геббельса.
Нет, он не болван. Тогда почему же он не искренен? Он или никому не доверяет, или чего-то боится, или что-то затевает и хочет быть кристально чистым. (Кальтенбруннер, 2-я серия)
Там только имена поменять...

Я просил несколько дней записывать его писанину на форуме.
Те, кому я безусловно верю, открыто говорят друг другу о трагизме положения, тупости наших военных, кретинизме Лаврова, о болване Шойгу и о том страшном, что ждёт нас всех, если натовцы ворвутся в Москву. А Санек отвечает: «Ерунда, всё хорошо. Дела развиваются нормально». Любовь к родине и фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать на форуме. Я спросил себя: «А не болван ли он?» У нас ведь много тупиц, которые бездумно повторяют абракадабру Соловьева.
Нет, он не болван. Тогда почему же он не искренен? Он или никому не доверяет, или чего-то боится, или что-то затевает и хочет быть кристально чистым. (Кальтенбруннер, 2-я серия)

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Сб окт 01, 2022 9:33 am

Ответить