- table.jpg (22.79 КБ) 1807 просмотров
Новый китайский вирус
-
dodlod
Re: Новый китайский вирус
Т.е. так и есть. Биби на совещании заявляет о 15000 проверок. Минобороны о 6000. Ваши данные соответствуют данным Беннета.VovaZ писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 8:40 amЯ виже только официальную статистику. Позавчера было выполнено 6489 проверок. Вчера 5681. Обещали довести до 10 тыс, до конца недели, и до 30 тыс, в течении следующей. Обещали чиновники, разумеется. Понятно, что это реально. Так же понятно, что это не будет в срок. Но будет.
Ну врет Нетаньягу. Официально. На заседании правительства. Так же, как обычно в своих выступлениях.
Ну да. Ничего нового.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Khalfin
Вчера добавились 363 зараженных, позавчера 448, 3 дня назад 626.
То есть метод работает - темпы распространения вируса уменьшаются.
То есть метод работает - темпы распространения вируса уменьшаются.
-
вовочка
думаю, что уменьшение темпов временное.
датишные дебилы не хотят принимать указания минздрава
датишные дебилы не хотят принимать указания минздрава
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На то есть нутрянные органы - полиция, Цахаль, Магав. В конце-концов сработает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Ташкетский цветочек
Вообще-то тут сиха не до конца. Вчера в новостях у нее было продожение. Они выясняли почему есть ежедневная утечка в СМИ происходящего во время этих сихот. Кто-то сливает и это они выясняли.
-
dodlod
Вот что обещали еще 10 дней назад.VovaZ писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 8:40 amЯ виже только официальную статистику. Позавчера было выполнено 6489 проверок. Вчера 5681. Обещали довести до 10 тыс, до конца недели, и до 30 тыс, в течении следующей. Обещали чиновники, разумеется. Понятно, что это реально. Так же понятно, что это не будет в срок. Но будет.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 66,00.html
Глава правительства Биньямин Нетаниягу заявил в интервью 12 телеканалу на исходе субботы 21 марта, что он хочет увеличить число проводимых анализов на коронавирус в Израиле до 10.000 в день.
С другой стороны, сотрудники лабораторий, проводящих анализы, говорят, что поставленную цель осуществить практически невозможно без привлечения к работе по обработке анализов дополнительных сотрудников
Уровень организации что в министерстве, что в правительстве просто офигительно низкий.Таким образом в лабораториях настроены менее оптимистически, чем в руководстве минздрава. Л., сотрудница такой лаборатории из центра страны, работающая по специальности вот уже 13 лет, говорит: "Сотрудники хотят помочь в общенациональных усилиях по борьбе с вирусом, однако в нынешней ситуации 10.000 анализов в день - это нереально. Согласно существующим правилам техники безопасности, нельзя открывать более 30 пробирок за раз, так что каждые полтора часа обрабатываются только 20 проб. Чтобы расширить количество обработанных анализов, нужно увеличить количество смен".
Сотрудница лаборатории рассказала также, что в большинстве лабораторий работают только утром, а во второй половине дня работа идет в две смены - до 23:00. "Нужно работать в три смены, однако минздрав не разрешает это, - говорит она. - Лаборатории находятся в таком же сложном положении, как и другие отделы минздрава. Люди остаются работать сверхурочно, потому что им небезразлична ситуация. Но это не может продолжаться неделями или месяцами".
Слова Л. подтверждает и Эстер Адмон, глава профсоюза сотрудников биохимиков и микробиологов. "Каждый считает своим долгом бросаться цифрами, - говорит она. - Неделю назад Нетаниягу говорил о 3000 анализов в день, сегодня он говорит про 10.000. Беннет даже упомянул 30.000. Восьмичасовая рабочая смена в 21 лаборатории по всему Израилю не может обеспечить такие цифры".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
Вообще-то, нужно признать, что наша полиция "опасается" две категории населения: арабскую и харедим!
https://www.9tv.co.il/item/12305
Со всеми остальными она действует решительно, т.е. нагло, нахально и безобразно!
Тоже... цвет общества.

https://www.9tv.co.il/item/12305
Со всеми остальными она действует решительно, т.е. нагло, нахально и безобразно!
Тоже... цвет общества.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация: