Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ирина18 » Вс окт 02, 2022 1:25 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс окт 02, 2022 1:18 am
Ну для начала хотя бы понять, где и когда это было снято? В комментах в ОК под этим видосом я и такое прочитал:

https://ok.ru/govorimi/topic/154986785923288
Это видео опубликовано на сайте "вологодской правды". Их логотип указан сверху . ВОЛОГДА находится в составе Украины? Вы же просили не украинский паблик.а в комментариях могут давать любые другие ссылки.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс окт 02, 2022 1:48 am

https://genevasolutions.news/ukraine-st ... 0%B3%D0%B8
И не знаю кто у кого учится или Матушка Россия у наших дорогих братьев или они у нее. На те деньги которые влили страны доноры в Газу и на Западный Берег давным давно можно было построить коммунизм на десять поколений вперёд. Ан нет лучше братья большинство денежек развороруют ,а остатки пустят на рытье тоннелей и закупку оружия ,чтобы евреев потопить в Средиземномном море. А народ в Газе и на Западном берегу пусть сидит в бедности и безработице, и с перебоями в свете и воде. В Матушке России подобная картина: денежки от энергоносителей в большинстве разворовать ,а остатки пустить на войну с Украиной ,чтобы попытаться частично Советский Союз восстановить,как объяснял Путин в своей речи по поводу аннексии. а народ в России пусть пользуется туалетами на улице ,как они есть и до сих пор в ближайшем Подмосковье и по всей России и перебивается грошовыми пенсиями и страшной медициной.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вс окт 02, 2022 2:18 am

Вс окт 02, 2022 1:01 am
ОРЕАХ, вы опять на своей волне. А как до евреев воевали? Как будто ваш народ сосуществовал с нами всю нашу историю! Польские евреи достались России уже после того, как Америка независимой стала — всего-то 230 лет назад. У России уже много войн за плечами было, и побед хватало.
Да да помню. Как собирался Олег отомстить неразумним хазаром.
Вы про эти времена?
Или про Александра Невского?
О каком времени говорим?
Может и атомное оружие русские сделали?
А вот если второй миллион придётся призывать? Это тоже в порядке вещей?

ОРЕАХ
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вс окт 02, 2022 2:29 am

ирина18 писал(а):
Вс окт 02, 2022 1:48 am
https://genevasolutions.news/ukraine-st ... 0%B3%D0%B8
И не знаю кто у кого учится или Матушка Россия у наших дорогих братьев или они у нее. На те деньги которые влили страны доноры в Газу и на Западный Берег давным давно можно было построить коммунизм на десять поколений вперёд. Ан нет лучше братья большинство денежек развороруют ,а остатки пустят на рытье тоннелей и закупку оружия ,чтобы евреев потопить в Средиземномном море. А народ в Газе и на Западном берегу пусть сидит в бедности и безработице, и с перебоями в свете и воде. В Матушке России подобная картина: денежки от энергоносителей в большинстве разворовать ,а остатки пустить на войну с Украиной ,чтобы попытаться частично Советский Союз восстановить,как объяснял Путин в своей речи по поводу аннексии. а народ в России пусть пользуется туалетами на улице ,как они есть и до сих пор в ближайшем Подмосковье и по всей России и перебивается грошовыми пенсиями и страшной медициной.
Я уезжал в 93г. Тогда, на съезде или в думе уже не помню как тогда называлось, говорилось , что бюджет России столько , сколько США тратила на содержание тюрем.
Приехав в Израиль , я поинтересовался какой бюджет у России и какой в Израиле. ( 93 и 94 года)
Вопрос на засыпку у кого больше? и во сколько раз?
Дольше : у России было 20 чего то в долларах . А у арабов бюджет всего 7 . Вопрос кто кому должен помогать?
Логики в политике нет. По этому Россия перевела арабам 200 миллионов доларов.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс окт 02, 2022 7:43 am

Naaron писал(а):
Сб окт 01, 2022 8:52 pm
К адвокату.
Это где, на Басманной?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вс окт 02, 2022 8:24 am

Вс окт 02, 2022 1:05 am
Уже и следствие проведено, и доказательства собраны? Или просто вам так хочется? Ну вы хоть какую-то мотивацию придумайте! Путин и без таких крайностей может вентиль перекрыть, если захочет.
А что касаемо договора по поставкам газа, одна из ниток СП-2 и сейчас целая. Но Германия сама отказывается её запустить.
Следствие проведено. Результаты следствия сообщила скабеева с сотоварищами.
Одну ветку не взорвали, чтобы заставить ЕС запустить СП-2.
РУСНЯ КАК ВСЕГДА ПРОСЧИТАЛАСЬ.
Это вам не чужие электростанции по всей Украине взрывать и радоваться этому.

rianna
Благодарил (а): 3349 раз

Сообщение rianna » Вс окт 02, 2022 8:28 am

Саня,не переживайте за отъехавших.
Узбекистан и Монголия будут давать им вид на жительство.
Селят их пока в санаториях,общагах,детских лагерях и гостиницах,благо летний сезон позади.
Западные благотворительные организации,например,квакеры,ярые пацифисты,уже подключились и выделяют деньги на одежду и горячие обеды.
Так что от голода и холода никто не помрет. Вы лучше бы переживали за расейских мобиков в рваных куртках и прохудившихся ботинках,с просроченными консервами и ржавыми автоматами.
Вот кому реально грозит сдохнуть если не от украинской пули,то от обморожения или отравления просрочкой.
По сравнению с жизнью в мерзлых окопах,под пулями и снарядами, даже жизнь в узбекском санатории или общаге покажется раем.

И я уже молчу про тех,кто не уехал за границу,а просто сбежал от мобилизации в другой регион.
Таких уже сотни тыщ.
Россия огромная страна,сбежал чел из Таганрога в Новосибирск или Челябинск-ищи свищи его.

rianna
Благодарил (а): 3349 раз

Сообщение rianna » Вс окт 02, 2022 8:33 am

ОРЕАХ писал(а):
Вс окт 02, 2022 2:18 am
Да да помню. Как собирался Олег отомстить неразумним хазаром.
Вы про эти времена?
Или про Александра Невского?
О каком времени говорим?
Может и атомное оружие русские сделали?
А вот если второй миллион придётся призывать? Это тоже в порядке вещей?
Невский был приемным сыном одного ордынского хана и побратимом другого.
Постоянно таскался в Орду клянчить деньги,оружие,коней.
Больше воевал с русскими князьями,чем с иностранными супостатами.
Принимал участие в монгольских языческих обрядах.
Убил своего родного брата.
Ничего,зато теперь святой Александр Невский,канонизирован РПЦ.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вс окт 02, 2022 8:53 am

ОРЕАХ писал(а):
Вс окт 02, 2022 2:29 am
Я уезжал в 93г. Тогда, на съезде или в думе уже не помню как тогда называлось, говорилось , что бюджет России столько , сколько США тратила на содержание тюрем.
Приехав в Израиль , я поинтересовался какой бюджет у России и какой в Израиле. ( 93 и 94 года)
Вопрос на засыпку у кого больше? и во сколько раз?
Дольше : у России было 20 чего то в долларах . А у арабов бюджет всего 7 . Вопрос кто кому должен помогать?
Логики в политике нет. По этому Россия перевела арабам 200 миллионов доларов.
у меня написано, что "схема" одинакова, что у РФ ,что у братьев.

Ответить