Это все слова, а нужны дела.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн окт 03, 2022 6:26 pmНужна Россия – сильная, процветающая и обеспечивающая защиту для своего народа. А то многовато было до нашего добра жадных – не успевали отбиваться...
Грозный и Сталин кстати много сделали для усиления России. А что касаемо комедиантов, другие найдутся. Уж талантами Россия всегда богата была, только им дорогу надо дать. И уж Пугачёва много своих конкуренток “зарубила”. Как Жанну Рождественскую например. Помните вот это?
Пугачёва и не дала ей подняться. И потом так же для своей Кристинке дорогу расчищала.
А сейчас да, с большими артистами туговато, но это печать эпохи. Нынешнее безвременье пройдёт – и таланты найдутся. А эти Галкиных и Харламовых и смотреть нет желания.
А дела у России при Путине - таки швах.
Почему?
Потому, что он, как КПСС - торгует своими, т.е. народными богатствами. И ничего сам производить не может, а значит и конкурировать в мире. Ну, хотя бы, как китайцы. Я у них много чего покупаю, хотя, надо признаться, что продукция их уступает по качеству европейским аналогам.
А все же.
А моя любимая Россия, простите, в жопе и оттуда еще пытается грозить миру ядерной войной - это как?
Мне лично насрать, простите, на украинцев, мне непонятно, зачем России нужно, чтобы ее ненавидели все вокруг.
Вот возьмите меня в пример: я - иммигрант, приехал в чуждую мне среду, к чужим людям, которые уверяют, что я - свой, родной, иудейский брат. А живу я трудно, но стараюсь, ибо жить со всеми враждуя - бесперспективное занятие. Поэтому ищу контакты, терплю, улыбаюсь даже тогда, когда хочется по матушке...
Почему это все?
Потому, сто я точно знаю, что худой мир для меня лучше, чем победоносная войнушка. Я пробовал, я знаю.
А Россия у себя дома не может порядок навести, среди своих людей добиться согласия. И при этом постоянно конфликтует с соседними республиками-странами. Ну и в мире тоже, никак успокоиться не может, все гегемонит и свой образ жизни хочет предложить. А какой это образ?!
Образина!!!
Поэтому она нахрен никому не нужна, а насильно мил не будешь, это тоже известно.
А вы говорите, что все хотят ограбить Россию.
Конечно, эти 20-30 человек, которые сегодня сами грабят Россию, этого не хотят, это как раз понятно, но вот в заложники брать целый народ - это не по фэншую. И, когда народ это поймет, польется кровь по-настоящему. Российская кровь!
А Америка все это видит и пользуется бездарным руководством России. Да и грех не воспользоваться, коли руководство так безответственно себя ведет.
Нет, трамваем вы нам тут баки не заморочите. Мы тут сами с усами, т.е. проблем - пруд пруди, но за такую огромную державу все же обидно. Там все же лежат наши отцы и деды, которые верили, что Россия наладит человеческую жизнь. За то и полегли...
Поэтому я и встрял в разговор, а иначе бы...