Ну я тоже в КПСС был, но есть разница — член низовой ячейки или Политбюро. Те, кто руководил, СССР к краху и привели. По сути предали саму идею. А что сейчас представляет КПРФ и лично Зюганов, не вам мне рассказывать. Много критикуют, но ответственности брать не хотят. А Путин и берёт, и делает — и то, что сделал, все видят.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
kod
Какой сын?dodlod писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:24 pmСаня, я умею читать. Опровержения дают по существу. По фамилиям. А не пересказы в газете.
Ладно. С этим все понятно. Было бы удивительно, если бы люди с такой биографией не воспользовались оружием, транспортом, чтоб не уйти на волю.
Вот другой вопрос. Сын призван? Служит? Или тоже на диване воюет? Или уже из Грузии названивает?
Их там команда,под этот ник,группа,в несколько человек.
В связи с войной русни в Украине,вся эта шобла,а их там ,в Ольгино, сотни рыл
,на казарменом положении.
С зуботычинами и лишением пиши и сна,в случае какого бы то ни было двигания ушами
-
саня из таганрога-2
А этот Гончаренко с Украины не пересказ вывалил? У него откуда это?dodlod писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:24 pmСаня, я умею читать. Опровержения дают по существу. По фамилиям. А не пересказы в газете.
Ладно. С этим все понятно. Было бы удивительно, если бы люди с такой биографией не воспользовались оружием, транспортом, чтоб не уйти на волю.
Вот другой вопрос. Сын призван? Служит? Или тоже на диване воюет? Или уже из Грузии названивает?
По сыну уже раз третий наверное рассказывать буду — не призван (срочную 10 лет назад отслужил), работает в КБ гражданской авиации. Грузия его не интересует…
-
kod
Все видят.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:29 pmНу я тоже в КПСС был, но есть разница — член низовой ячейки или Политбюро. Те, кто руководил, СССР к краху и привели. По сути предали саму идею. А что сейчас представляет КПРФ и лично Зюганов, не вам мне рассказывать. Много критикуют, но ответственности брать не хотят. А Путин и берёт, и делает — и то, что сделал, все видят.
И он САМ видит.
Ну и что?
-
Сержант
Надо же...тут кривых,косых,тех,кто вообще никогда не служил призывают...чего уж там...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:34 pmА этот Гончаренко с Украины не пересказ вывалил? У него откуда это?
По сыну уже раз третий наверное рассказывать буду — не призван (срочную 10 лет назад отслужил), работает в КБ гражданской авиации. Грузия его не интересует…
-
Сержант
Да уж...все видят...это же надо так страну опустить...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:29 pmНу я тоже в КПСС был, но есть разница — член низовой ячейки или Политбюро. Те, кто руководил, СССР к краху и привели. По сути предали саму идею. А что сейчас представляет КПРФ и лично Зюганов, не вам мне рассказывать. Много критикуют, но ответственности брать не хотят. А Путин и берёт, и делает — и то, что сделал, все видят.
-
саня из таганрога-2
Он в ГУЛАГе сидел? Максимум – отослали в Горький, где ещё и квартиру дали. И пенсию оставили.Martoch писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 6:56 pmДля меня Андрей Дмитриевич Сахаров большой человек, огромных способностей, герой, замордованный страшной советской властью.
О нём очень большая статья
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87
-
rianna
ну должны же штатные пропагандоны хоть какие-то плюшки иметь,зряплаты у них не большие.
а так сынка получит отсрочку от мобилизухи,хороший бонус для особо умелых пропагандеров.
-
саня из таганрога-2
Я о внутренней ситуации — а вы её не видите. А то, что снаружи видно, россиян мало волнует...
-
Сержант
Я ее прекрасно знаю...так что твое фуфлогонство именно для вашего внутреннего пользования.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:42 pmА о внутренней ситуации — а вы её не видите. -