Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Опубликован документ новой стратегии безопасности США
За последние 10 лет правительство РФ предпочло проводить империалистическую внешнюю политику. Кульминацией такой политики стало полномасштабное вторжение в Украину. Об этом указывается (https://www.whitehouse.gov/wp-content/u ... 0.2022.pdf) в новой стратегии безопасности США.
Кремль пытается свергнуть украинские правительства с 2014 года. Он вмешиваются в Сирию, пытается дестабилизировать ситуацию в соседних странах при помощи кибератак и ведения спецопераций. Более того, Кремль вмешивался в политику США и работал над тем, чтобы посеять разногласия среди американского народа.
Внутри России президент Путин также нарушает права своих граждан — подавляет оппозицию, закрывает независимые СМИ. Политическая система России не учитывает потребности своего народа.
Штаты вместе с союзниками работают над тем, чтобы превратить войну РФ с Украиной в стратегическую неудачу для Кремля. Также усиливается НАТО. Прием Швеции и Финляндии в Альянс повысит еще больше потенциал и безопасность Альянса.
"В более широком смысле война серьезно понизила статус России по отношению к Китаю и другим азиатским державам, таким как Индия и Япония. Мягкая сила и дипломатическое влияние Москвы ослабли, а ее попытки использовать энергию в качестве оружия привели к обратным результатам", — подчеркнуто в документе.
В документе отмечают, что Штаты уважают русский народ и именно ему предстоит решать дальнейшую судьбу России.
США продолжат поддержку Украины
В документе подчеркивается, что несмотря на то, что некоторые аспекты подхода Штатов зависят от меняющейся траектории войны в Украине, ряд элементов понятен уже сейчас.
- США продолжат поддержку Украины в борьбе за свободу
- Украине помогут экономически восстановиться
- США будут поощрять интеграцию Украины в ЕС
- Штаты не позволят РФ или любой другой стране достигать своих целей при помощи ядерного оружия
За последние 10 лет правительство РФ предпочло проводить империалистическую внешнюю политику. Кульминацией такой политики стало полномасштабное вторжение в Украину. Об этом указывается (https://www.whitehouse.gov/wp-content/u ... 0.2022.pdf) в новой стратегии безопасности США.
Кремль пытается свергнуть украинские правительства с 2014 года. Он вмешиваются в Сирию, пытается дестабилизировать ситуацию в соседних странах при помощи кибератак и ведения спецопераций. Более того, Кремль вмешивался в политику США и работал над тем, чтобы посеять разногласия среди американского народа.
Внутри России президент Путин также нарушает права своих граждан — подавляет оппозицию, закрывает независимые СМИ. Политическая система России не учитывает потребности своего народа.
Штаты вместе с союзниками работают над тем, чтобы превратить войну РФ с Украиной в стратегическую неудачу для Кремля. Также усиливается НАТО. Прием Швеции и Финляндии в Альянс повысит еще больше потенциал и безопасность Альянса.
"В более широком смысле война серьезно понизила статус России по отношению к Китаю и другим азиатским державам, таким как Индия и Япония. Мягкая сила и дипломатическое влияние Москвы ослабли, а ее попытки использовать энергию в качестве оружия привели к обратным результатам", — подчеркнуто в документе.
В документе отмечают, что Штаты уважают русский народ и именно ему предстоит решать дальнейшую судьбу России.
США продолжат поддержку Украины
В документе подчеркивается, что несмотря на то, что некоторые аспекты подхода Штатов зависят от меняющейся траектории войны в Украине, ряд элементов понятен уже сейчас.
- Штаты не позволят РФ или любой другой стране достигать своих целей при помощи ядерного оружия
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Arkan39
некоторые вещи не могу понять,как это может быть? Или фейк?
В России арестован человек, слушавший украинскую музыку.
В России арестован человек, слушавший украинскую музыку.
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.htmlТверской районный суд Москвы назначил 15 суток ареста и 50 тысяч рублей штрафа жителю столицы Антону Усову.
Мужчину признали виновным по статьям о неповиновении полицейскому (ст. 19.3 КоАП) и дискредитации вооруженных сил РФ (ст. 20.3.3 КоАП). Его задержали днем 12 октября сотрудники ДПС — поводом для этого стало то, что Усов якобы слушал украинскую музыку, находясь в своем автомобиле.
Мужчину доставили в отдел полиции по Китай-городу, где на него составили два протокола. После суда его отправили отбывать арест в спецприемник «Мневники».
При этом Усов — отец-одиночка. На его иждивении находится четыре ребенка младше 18 лет. Супруга Усова не является законным опекуном этих детей.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Блин. Вот так посвистишь "запрягайте хлопцы коней" в метро, и пошёл лес валить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
скоро появится сообщение риа новости-в городе урюпинск арестовали всю свадьбу,включая жениха,невесту,тамаду и свидетелей,потому что отплясывали под верку сердючку.
- mad bird
За Сердючку и десятки на нос не жалко, я б вообще вбыв бы...
-
ИМХО
Лучше песен Сердючки после 7 рюмки, особенно потанцевать, и нет ничего.
- mad bird
Попробуйте Баха под рейнвейн - говорят, тоже вштыривает неплохо.
-
tab
До последнего хохла,однако.dodlod писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 11:58 amОпубликован документ новой стратегии безопасности США
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Не верю,что в России дошли до такого маразма.
Чувак просто слушал,вот если б скакал...
Тогда другое дело,можно было и на лесоповал.
-
5x1
Не верю,что в России дошли до такого маразма.