Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Tom » Чт апр 02, 2020 11:25 pm

Aqua писал(а):
Чт апр 02, 2020 11:13 pm
Лицмана могли высадить на карантин по политическим причинам. Чтобы развязать руки и навести порядок в Бней Браке и других таких же точках.
Политические причины Лицмана известны - бабло для ешив! Ему министерство нужно, как зайцу стоп-сигнал. Он никакого вируса не боится, только того, что денег лишат.
И Дери такой же, только еще к тому же вороватый.
Я вообще поражаюсь нашим экс-согражданам, как это они такие все из себя честные, белые и пушистые тянут свои ручки за БибИ, когда он крышует религиозных фанатиков и уголовников.
Нонсенс какой-то. Не иначе - извращенцы.
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт апр 02, 2020 11:30 pm

Лицман никакого отношения к введению карантина не имеет. Во-первых, его не было видно и слышно, когда обсуждали и принимали эти меры. Во-вторых, он постоянно сам нарушал карантин, так как не верит в науку и ее рекомендации, а верит во что-то иное, эфемерное...

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт апр 02, 2020 11:33 pm

ирина18 писал(а):
Чт апр 02, 2020 11:21 pm
Tom писал(а):
Чт апр 02, 2020 11:06 pm
Помнится в СССР почти в каждой семье были ультрафиолетовые лампы.
Для чего, спросят современники?
А для вот этого самого - стерилизации всякого разного и убийства заразы вокруг нас. Потом даже приборчики такие создали, чтобы детские игрушки дезинфицировать, помница...
А в больницах вааще цельные аппараты стояли, шобы стерилизовать специальные помещения от всяких бактерий и вирусов.
Я вот полазил по разным сайтам и нашел целую уйму таких ламп-приборчиков, которые за пол часа, час максимум, могут сделать вашу комнату безопасной от всякой гадости.
Если не ошибаюсь, то и кожу можно обрабатывать, ежели у кого под руками нет умывальника.
Почему медики не советуют? Ведь это то самое хорошо забытое старое...

:29:
для начала Вам бы посетить клинику Меланома Юнит в Рамат а Хаяле или любое отделение дерматологии в любой больнице Израиля где лечат онкологию кожи. много нового для себя узнаете там про лампы UV. так что такие " умные" советы лучше бы вообще не давать.
Нет, это вам для начала надо научиться понимать написанное, а потом советы даать. Особенно тем, кто вам однажды уже сказал - мадам, вы ..., мне таки с вами скушно. Ну не трогайте меня пальцАми, мне неприятно. Ну не приобрел я еще приборчик, шобы бактерии от себя отгонять. А вы уже тут как тут.

:28:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт апр 02, 2020 11:51 pm

Tom писал(а):
Чт апр 02, 2020 11:33 pm
ирина18 писал(а):
Чт апр 02, 2020 11:21 pm

для начала Вам бы посетить клинику Меланома Юнит в Рамат а Хаяле или любое отделение дерматологии в любой больнице Израиля где лечат онкологию кожи. много нового для себя узнаете там про лампы UV. так что такие " умные" советы лучше бы вообще не давать.
Нет, это вам для начала надо научиться понимать написанное, а потом советы даать. Особенно тем, кто вам однажды уже сказал - мадам, вы ..., мне таки с вами скушно. Ну не трогайте меня пальцАми, мне неприятно. Ну не приобрел я еще приборчик, шобы бактерии от себя отгонять. А вы уже тут как тут.

Вы получили ответ на Ваш вопрос заданный Вами в Вашем посте цитата внизу
Tom писал(а):
так что на этом форуме по видимому именно Вы не умеете понимать, что написанно и поэтому Вам читать нужно столько раз пока не дойдет смысл.
Вам неприятно, нет проблем,где нужная опция на этом форуме знаете или подсказать?

Сержант
Благодарил (а): 4007 раз

Сообщение Сержант » Пт апр 03, 2020 12:00 am

Изображение

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пт апр 03, 2020 12:03 am

ирина18 писал(а):
Чт апр 02, 2020 11:51 pm
Tom писал(а):

Tom писал(а):
так что на этом форуме по видимому именно Вы не умеете понимать, что написанно и поэтому Вам читать нужно столько раз пока не дойдет смысл.
Вам неприятно, нет проблем,где нужная опция на этом форуме знаете или подсказать?
От вас, мадам, я ничего не хочу получить. И подсказок мне не нужно. Но, поскольку я женщин все же еще пока люблю, то в последний раз вам покажу..., о чем велась речь:
https://aliexpress.ru/item/400021018923 ... 233325%231

https://aliexpress.ru/item/400075163288 ... 4a31htUNSD

Ну, это, как пример.
Может есть и получше, вопрос был в том, почему эти приборы не рекомендуют медики, ведь они предназначены для быта.

А вы мне про больницы... Про онкологию, дерматологию, пересадку костного мозга и пр. Со стерильными комнатами я знаком, про лечение панкриатита тоже, и про многое другое (лучше бы не знать), так что не учите и не советуйте - не требуется.

no:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт апр 03, 2020 1:28 am

Tom писал(а):
Пт апр 03, 2020 12:03 am
ирина18 писал(а):
Чт апр 02, 2020 11:51 pm

От вас, мадам, я ничего не хочу получить. И подсказок мне не нужно. Но, поскольку я женщин все же еще пока люблю, то в последний раз вам покажу..., о чем велась речь:

Ну, это, как пример.
Может есть и получше, вопрос был в том, почему эти приборы не рекомендуют медики, ведь они предназначены для быта.

А вы мне про больницы... Про онкологию, дерматологию, пересадку костного мозга и пр. Со стерильными комнатами я знаком, про лечение панкриатита тоже, и про многое другое (лучше бы не знать), так что не учите и не советуйте - не требуется.

no:
пошло по второму кругу. опять все сначала. только во втором круге случилось ухудшение клиники- в ход пошли картинки, чтобы объяснить что такое UV. :lol:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пт апр 03, 2020 1:32 am

ирина18 писал(а):
Пт апр 03, 2020 1:28 am
Tom писал(а):
Пт апр 03, 2020 12:03 am

Ну, это, как пример.

no:
пошло по второму кругу. опять все сначала. только во втором круге случилось ухудшение клиники- в ход пошли картинки, чтобы объяснить что такое UV. :lol:
Все, закончили, это бесполезно.

tab
Благодарил (а): 1489 раз

Сообщение tab » Пт апр 03, 2020 7:33 am

Джиср аз-Зарка грозит стать эпидемической «бомбой»

https://news.israelinfo.co.il/health/85793
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 11601 раз

Сообщение Naaron » Пт апр 03, 2020 7:50 am

ehidina писал(а):
Чт апр 02, 2020 8:55 pm
Так странно бы было. На полтора миллиарда, или сколько там, только 80 тыс переболевших.
Тут или в карантине до изобретениа вакцины сидеть года два или, рано или поздно, все переболеют. Меня прикалывает, что народ искренне считает, что после песаха всё закончится.
У них полутора тысяч в день нету, об этом речь.
После Песаха могут быть послабления. Возможно, некоторые магазины смогут открыться, кому-то разрешат работать, может, будут разные ограничения по городам...

Сейчас наплыв покупателей не только из-за вируса, закупки и на Песах тоже...

Ответить