Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ОРЕАХ
Благодарил (а): 535 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ОРЕАХ » Пт окт 21, 2022 8:07 am

Изображение

Фил
Благодарил (а): 485 раз

Сообщение Фил » Пт окт 21, 2022 8:29 am

С 30ой минуты Жданов говорит о кражах дорожных телекамер в Швеции российскими водителями и использовании этих камер в российских беспилотниках!

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт окт 21, 2022 10:45 am

Фил писал(а):
Пт окт 21, 2022 8:29 am
С 30ой минуты Жданов говорит о кражах дорожных телекамер в Швеции российскими водителями и использовании этих камер в российских беспилотниках!
Дожив до своих лет, вы верите в то, что говорят вот такие, как Жданов?
:shock:
Да если бы я вам тут стал пересказывать, что говорят немцы, эстонцы и поляки об украинских беженцах, у вас бы, Фил, ухи завяли.

Тема эта очень интересная, как оказалось. Потому, что глаза у американцев и израильтян, обсуждающих Россию, подслеповатые, как мне кажется. Я сужу об этом из рассказов приятелей, живущих и работающих в России, в частности в Москве.
Например - нахрена российским водителям воровать в Швеции видеокамеры для беспилотников, когда все это есть в свободной продаже в Москве?
Или, все это можно заказать в Алиэкспресс, которым и россияне, и мы-израильтяне пользуемся многие годы?

Ваш Жданов - дурак, а те, кто слушает дураков..., ну вы сами понимаете.

:29:

SlavaG
Благодарил (а): 608 раз

Сообщение SlavaG » Пт окт 21, 2022 12:47 pm

Сегодня Россия начала умолять Германию снова начать покупать газ, но Германия отказалась. Доказывает ли это, что Путин снова всех перехитрил?
И как именно он перехитрил всех? У него были хорошие клиенты. Он угрожал им. Он отключил им газ. Теперь он хочет снова продать его им. И не хотят иметь с ним дела.

У Германии есть другие поставщики, помимо России. Никто не хочет иметь дело с Путиным.

Это как ядерные боеголовки. Путин угрожал Украине и Западу, и они назвали его блефом. Он угрожает Европе, что откажет ему в газе. И они назвали его блефом.

Dok

Сообщение Dok » Пт окт 21, 2022 2:24 pm

SlavaG писал(а):
Пт окт 21, 2022 12:47 pm
Сегодня Россия начала умолять Германию снова начать покупать газ, но Германия отказалась. Доказывает ли это, что Путин снова всех перехитрил?
И как именно он перехитрил всех? У него были хорошие клиенты. Он угрожал им. Он отключил им газ. Теперь он хочет снова продать его им. И не хотят иметь с ним дела.

У Германии есть другие поставщики, помимо России. Никто не хочет иметь дело с Путиным.

Это как ядерные боеголовки. Путин угрожал Украине и Западу, и они назвали его блефом. Он угрожает Европе, что откажет ему в газе. И они назвали его блефом.
А где он умоляет Германию? Не покажите?
Только Жданова и иже с ним прошу не предлагать, это не информация.

Dok

Сообщение Dok » Пт окт 21, 2022 2:27 pm

А про ядерное оружие я думаю иначе.
Это не блеф, это характер человека с комплексами неполноценности.
Если США перегнут палку, он ударит.

SlavaG

Сообщение SlavaG » Пт окт 21, 2022 2:32 pm

это мой перевод из иностраного издания...

Dok

Сообщение Dok » Пт окт 21, 2022 2:43 pm

SlavaG писал(а):
Пт окт 21, 2022 2:32 pm
это мой перевод из иностраного издания...
Мне совестно задавать вам наводящие вопросы по столь пустяковой теме. Но мало ли кто что пишет? Не все надо принимать на веру, ведь борятся экономические и политические системы, так что могут быть и всевозможные дезы.
Путин отказал Западу в газе не просто так, это был ответ на санкции Запада. С какого перепугу ему просить что-то у тех, кто делает ему пакости?
Вы бы сами так поступили?
А он все-таки глава государства, который не раз публично высказывал свою позицию по санкциям и стыдил в том числе и Германию, что она идет на поводу у США.

:29:

SlavaG

Сообщение SlavaG » Пт окт 21, 2022 2:46 pm

Dok писал(а):
Пт окт 21, 2022 2:43 pm
Мне совестно задавать вам наводящие вопросы по столь пустяковой теме. Но мало ли кто что пишет? Не все надо принимать на веру, ведь борятся экономические и политические системы, так что могут быть и всевозможные дезы.
само собой, даже спору нет.

Ответить