Россия глазами израильтян, американцев...
-
Фил
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
С 30ой минуты Жданов говорит о кражах дорожных телекамер в Швеции российскими водителями и использовании этих камер в российских беспилотниках!
-
Dok
Дожив до своих лет, вы верите в то, что говорят вот такие, как Жданов?
Да если бы я вам тут стал пересказывать, что говорят немцы, эстонцы и поляки об украинских беженцах, у вас бы, Фил, ухи завяли.
Тема эта очень интересная, как оказалось. Потому, что глаза у американцев и израильтян, обсуждающих Россию, подслеповатые, как мне кажется. Я сужу об этом из рассказов приятелей, живущих и работающих в России, в частности в Москве.
Например - нахрена российским водителям воровать в Швеции видеокамеры для беспилотников, когда все это есть в свободной продаже в Москве?
Или, все это можно заказать в Алиэкспресс, которым и россияне, и мы-израильтяне пользуемся многие годы?
Ваш Жданов - дурак, а те, кто слушает дураков..., ну вы сами понимаете.
-
SlavaG
Сегодня Россия начала умолять Германию снова начать покупать газ, но Германия отказалась. Доказывает ли это, что Путин снова всех перехитрил?
И как именно он перехитрил всех? У него были хорошие клиенты. Он угрожал им. Он отключил им газ. Теперь он хочет снова продать его им. И не хотят иметь с ним дела.
У Германии есть другие поставщики, помимо России. Никто не хочет иметь дело с Путиным.
Это как ядерные боеголовки. Путин угрожал Украине и Западу, и они назвали его блефом. Он угрожает Европе, что откажет ему в газе. И они назвали его блефом.
И как именно он перехитрил всех? У него были хорошие клиенты. Он угрожал им. Он отключил им газ. Теперь он хочет снова продать его им. И не хотят иметь с ним дела.
У Германии есть другие поставщики, помимо России. Никто не хочет иметь дело с Путиным.
Это как ядерные боеголовки. Путин угрожал Украине и Западу, и они назвали его блефом. Он угрожает Европе, что откажет ему в газе. И они назвали его блефом.
-
Dok
А где он умоляет Германию? Не покажите?SlavaG писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 12:47 pmСегодня Россия начала умолять Германию снова начать покупать газ, но Германия отказалась. Доказывает ли это, что Путин снова всех перехитрил?
Только Жданова и иже с ним прошу не предлагать, это не информация.
-
Dok
А про ядерное оружие я думаю иначе.
Это не блеф, это характер человека с комплексами неполноценности.
Если США перегнут палку, он ударит.
Это не блеф, это характер человека с комплексами неполноценности.
Если США перегнут палку, он ударит.
-
Dok
Мне совестно задавать вам наводящие вопросы по столь пустяковой теме. Но мало ли кто что пишет? Не все надо принимать на веру, ведь борятся экономические и политические системы, так что могут быть и всевозможные дезы.
Путин отказал Западу в газе не просто так, это был ответ на санкции Запада. С какого перепугу ему просить что-то у тех, кто делает ему пакости?
Вы бы сами так поступили?
А он все-таки глава государства, который не раз публично высказывал свою позицию по санкциям и стыдил в том числе и Германию, что она идет на поводу у США.
-
SlavaG