Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение kod » Вт окт 25, 2022 9:52 am

Понятия ,откуда турбины и почём нынче нефть,не имели,в нвше время,пожалуй ,только жители дальних,оленьих стойбищ,Ямало-Ненецкого Автономного округа,ненцы,эвенки,оленеводы.
Им нефть была не нужна,Они жили в ярангах.
Турбины их не интересовали...Они освещали яранги,плошками с оленим жиром.
Я бывал в такой яранге.Аромат там был крепкий,специфический...
Зато в зимней одежде у них недостатку не было.
Они шили себе парки и пимы из оленьего меха,с оторочкой из песца.
В русне есть полно проблем,кроме страхов,получить случайно по почкам,по дороге в метро , от зверушек из ОМОНа.
Сами выбирали это гб-шное чмо.
Несколько раз..
Он их и поднял с колен.
Повернул к себе задницей и поставил раком...

ruti
Благодарил (а): 381 раз

Сообщение ruti » Вт окт 25, 2022 11:28 am

Некоторые россияне хают правительство по поводу того, что оно заменило импортные лекарства дженериками, от которых, мол, есть побочки.
Это они еще не читали список возможных побочек от словенского Тафен Назаля. : )

ИМХО
Благодарил (а): 1905 раз

Сообщение ИМХО » Вт окт 25, 2022 12:07 pm

Вообще то дорогие россияне должны бога благодарить, что с политикой Путлера еще окончательно не перешли на китайскую и русскую народную медицину.

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Вт окт 25, 2022 2:17 pm

Беркли,мне кажеца,или Вы трындите,извините за мой французский,что Вы везде были,или Вы как минимум в трех лицах были (и есть).
Многоликий Вы наш.

В совке кто-то знал,кто такой был был мингеологии или глава комитета по туризму?
А может,кто был главой Минтранса,Минпищепорма,Минлегпрома?;

А вот нащет чма я с Вами полностью согласен.
Постсавецкие типа презики были чмами конкретными.Причем практически все : и расейкий алкаш,да и хохляцкий не лутче.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Вт окт 25, 2022 8:27 pm

tab писал(а):
Вт окт 25, 2022 2:17 pm
Беркли,мне кажеца,или Вы трындите,извините за мой французский,что Вы везде были,или Вы как минимум в трех лицах были (и есть).
Многоликий Вы наш.

В совке кто-то знал,кто такой был был мингеологии или глава комитета по туризму?
А может,кто был главой Минтранса,Минпищепорма,Минлегпрома?;

А вот нащет чма я с Вами полностью согласен.
Постсавецкие типа презики были чмами конкретными.Причем практически все : и расейкий алкаш,да и хохляцкий не лутче.
Я пытался устроится дворником,в свой ЖЭК..
Меня не взяли.Мы же с вами НЕ были тогда знакомы,таб
Вы ходили под стол,на горшок и не могли мне составить протекцию в ЖЭК,на Русановке,в Киеве. Как сотрудник Черновицкого комунхоза..

Вы до сих,не представляете,где находится этот район,Киевская Венеция...
Поэтому мне,сирому и убогому,пришлось трудится в проектном институте,союзного значения,в конструкторском бюро,того же значения.
И много лет в различных организациях по наладке различного оборудования бэ приса арцит в совке.
Моя работа была много лет на ВЫЕЗДЕ.
И несколько раз,обьездил,облетал,обходил по рекам и морям весь совок.
Вам кажется это странным,потому,что вы проводили своё время в дворницкой,общались с дворниками или максимум с лицами,типа Афони из одноименной комедии,Данелия,по моему...Неважно.

Ваши приставания ко мне тщетны,таб...
Мы люди РАЗНОГО круга.
Я например,не пью дешевый " Портвейе",которым забавлялись ваши коллеги .
Не ругаюсь матом,при дамах
До сих пор знаю разницу,между опоеделённым и неопределённым интегралом.
И какой из них имеет отношение к интерполяции значений переменных, на графиках,с точки зрения вычисления,площади,под кривыми,на графиках переменных данных,для подсчёта средних числовых числовых значений параметров,выражаемых,в графическом виде...
Вашим сослуживцам это неведомо.
А вам неведомо,что такое,наладка пропорционально-интегрально-дифференциальных регуляторов,в производственных системах ,автоматизации технологических процессов.
Я занимался этим в совке,БЕЗ компьютеров.
Занимался этим в Израиле,на уровне компьютерных программ,тысяч специальных контроллеров,управлением и мониторингом технологичских процессов,ми рахок.
На расстоянии сотен километров,от центра управления ,где я находился,и регулирования,получения отраот о поломках и возможности приводить системы,в рабочее положение путём ввода изменённых данных,реконфигурации параметров..
Кто на что учился,таб...
Речку нельзя повернуть вспять
Я обьездил ВЕСЬ совок. это вы,злобно гоните на меня,беспочвено обвиняя меня в трындеже
Бывал по работе уже в Израиле,в некоторых европейских странах...
Вы нет.
Ничем вам помочь не могу...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт окт 25, 2022 9:16 pm

kod писал(а):
Вт окт 25, 2022 8:27 pm
Вы ходили под стол,на горшок и не могли мне составить протекцию в ЖЭК,на Русановке,в Киеве. Как сотрудник Черновицкого комунхоза..

История из жизни советских математиков. Один чувак, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру.
Стипендия — 100 рублей.
Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше.
Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод.
В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки.
В те суровые времена его направили «доучиваться» в вечернюю школу.
А он и не сопротивлялся — один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит.
Одно «но» — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на «камчатке».
Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке. Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число «пи».
Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила чувака, чему равняется площадь круга.
Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад:
«Пи…» ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру).
Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.
Когда до чувака дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость.
Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле «пи», а не «пиэрквадрат», как ошибочно написано в учебниках для средней школы.
Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим:
«Разве это возможно?».
На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске:
«Чувак, — сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску.
— Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен.
Он расходится…» Немая сцена…
источник:
https://isroe.co.il/istoriya-iz-zhizni- ... tematikov/
--------------------------------
Вы мех.мат не закончили? а без мехмата на работу дворником... не брали.
kod писал(а):

И какой из них имеет отношение к интерполяции значений переменных, на графиках,с точки зрения вычисления,площади,под кривыми,на графиках переменных данных,для подсчёта средних числовых числовых значений параметров,выражаемых,в графическом виде...
обычная советская школа. 10 класс.
ну а те кто учился не в обычной советской школе, а в " необычной" школе ака физ.мат. школа, тем это вбито гвоздями в мозги до конца жизни или до деменции.

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Вт окт 25, 2022 9:27 pm

ИМХО писал(а):
Вт окт 25, 2022 7:26 am
Ой, Людок, я тут с утречка прессу почитал под кофеек, и прям обомлел от вашего процветания. Дам тебе нескоко цитаток (ссылочки тебе давать бесполезно) , а ты мне растолкуй, где правда, а где врут проклятые русофобы, где клевещут на светлое настоящее дорогих россиян. Повторяю, все новости на сегодняшнее утро.
Ну-с, начнем.
1
2
3
4
5
Ну и так далее, и тому подобное.. Карочи, все признаки невероятного процветания налицо.. Я не прав?
Прочла пост VovaZa,- прав во всем.
Что касается тревоги, ну, да. В основном тревога из-за мобилизации. И вообще из-за войны.
Всех жалко и наших, и Украину,- все же своя, родная, хоть и б….ю оказалась. Воюем по-сути сами с собой из-за англосаксов и их интенций.
Последний раз редактировалось Liudmila Вт окт 25, 2022 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Вт окт 25, 2022 9:27 pm

Беркли даже не знал,кто был министр жилищно-коммунального хозяйства УССР,а Вы его такие ужасы спрашиваете.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт окт 25, 2022 9:29 pm

kod писал(а):

Вы до сих,не представляете,где находится этот район,Киевская Венеция...
Поэтому мне,сирому и убогому,пришлось трудится в проектном институте,союзного значения,в конструкторском бюро,того же значения.
И много лет в различных организациях по наладке различного оборудования бэ приса арцит в совке.
Моя работа была много лет на ВЫЕЗДЕ.
И несколько раз,обьездил,облетал,обходил по рекам и морям весь совок.
Вам кажется это странным,потому,что вы проводили своё время в дворницкой,общались с дворниками или максимум с лицами,типа Афони из одноименной комедии,Данелия,по моему...Неважно.

Ваши приставания ко мне тщетны,таб...
Мы люди РАЗНОГО круга.
Я например,не пью дешевый " Портвейе",которым забавлялись ваши коллеги .
Не ругаюсь матом,при дамах
Вашим сослуживцам это неведомо.
А вам неведомо,что такое,наладка пропорционально-интегрально-дифференциальных регуляторов,в производственных системах ,автоматизации технологических процессов.
Я занимался этим в совке,БЕЗ компьютеров.
Занимался этим в Израиле,на уровне компьютерных программ,тысяч специальных контроллеров,управлением и мониторингом технологичских процессов,ми рахок.
На расстоянии сотен километров,от центра управления ,где я находился,и регулирования,получения отраот о поломках и возможности приводить системы,в рабочее положение путём ввода изменённых данных,реконфигурации параметров..
Кто на что учился,таб...
Речку нельзя повернуть вспять
Я обьездил ВЕСЬ совок. это вы,злобно гоните на меня,беспочвено обвиняя меня в трындеже
Бывал по работе уже в Израиле,в некоторых европейских странах...
Вы нет.
Ничем вам помочь не могу...
".....До сих пор знаю разницу,между опоеделённым и неопределённым интегралом.
И какой из них имеет отношение к интерполяции значений переменных, на графиках,с точки зрения вычисления,площади,под кривыми,на графиках переменных данных,для подсчёта средних числовых числовых значений параметров,выражаемых,в графическом виде..."

Я ,например,вообще не понимаю,о чем вы говорите.
И что ?
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение Сержант » Вт окт 25, 2022 9:32 pm

Liudmila писал(а):
Вт окт 25, 2022 9:27 pm
Прочла пост VovaZa,- прав во всем.
Что касается тревоги, ну, да. В основном тревога из-за мобилизации. И вообще из-за войны.
Всех жалко и наших, и Украину,- все же своя, родная, хоть и б….ю оказалась. Воюем по-сути сами с собой из-за каких-то сраных англосаксов.
Причем тут англосакасы :?: ...это вам ваш долбоеб не сменяемый президент из-за которого война и идет через своих пропагандонов рассказал...
Хотя кому я это пишу :?: :29:

Ответить