НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
-
Richi
Обещанные Нетанияху «пасхальные подарки» старикам, инвалидам и семьям с детьми не будут перечислены до Песаха
В минфине и «Битуах Леуми» не нашли законного способа перечислить обещанные 500-шекелевые подарки в столь короткий срок.
ПИЗ..ЕТЬ НЕ ВАГОНЫ РАЗГРУЖАТЬ

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
С солдатами, пока, глухо. Только обсуждение об отпусках после 19 апреля. И то, неизвестно, что решат.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
VovaZ писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 6:15 pm
Собственно, если взяточник может быть министром внутренних дел, юдофоб и антисионист, министром просвещения, а террористы заседать в комиссии Кнессета, почему бы мелкому нарушителю протокола не возглавлять минздрав?

-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Минобороны о карантинных районах, находящихся под ответственностью Цахаля тн "эйзор мугбаль".
Сечас это Бней Брак, но правительство может обьявить дополнительные районы.
Вход или выход разрешен только со специальным разрешением, для которого необходимо подать просьбу по телефону 104 или
https://info.oref.org.il
Ответ, согласие или отказ, придет вам на смс.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kirush
Arkan1939 писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 6:37 pm
Ташкетский цветочек писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 6:11 pm
Ну сколько раз об'ясняли. Дело только в том, чтобы сгладить пик болезни, чтобы все всем скопом разом откачиваться не пришли. Весь смысл карантина только в этом, чтобы все разом не заболели. Вопрос о не заразиться никогда не стоял и не стоит. Так что харедим, не слушаясь, пытаются обвалить то, что тщательно и стратегически строили. Если они обвалят систему здравоохранения, то все, никого не смогут откачать.
Верно, таков подход всех цивилизованных стран. Но вот профессор,проректор Т-А университета,ему несколько раз обьясняли, но тем не менее имеет немного другой подход.
Этот факт лишний раз подтверждает мою давнюю догадку, о том,что процент идиотов, мерзавцев и т.д. в различных слоях общества примерно одинаков, и не от зависит от расы, пола, гендерной принадлежности и уровня образования.
-
Mr.X
Бней Брак делится ул.Жаботински,пополам.С одной стороны- сам Бней Брак ,который перекрывется в шабат,там завод Кока Кола,но он имеет сьезд на 4 шоссе.С другой стороны ул.Жаботински- район Пардес Кац,где живет местная светская беднота и начали селиться харедим.Там же и огромная п
промзона Бней Брака и торговые центры.Думаю,Пардес Кац закрывать не будут
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
-
Richi
https://nashe.orbita.co.il/blogs/health/84672
Эпидемия коронавируса: врачи готовятся к худшему
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ирина18
Arkan1939 писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 5:57 pm
«В конечном итоге произойдет естественная вакцинация. Это происходит в Бней-Браке»
https://detaly.co.il/v-konechnom-itoge- ... nej-brake/
Статья профессора интересная.
В сущности, стоИт вопрос морально-этический:должно ли общество смириться с гибелью 15 проц популяции 75+,но зато все остальные приобретут естественный иммунитет и все общество не провалится в колоссальную экономическую яму ? Если верить профессору Дани Пеэру, то харедим Бней-Брака,Меа-Шарим поступают весьма благоразумно,не подчиняясь рекомендациям Минздрава.
профессор несмотря на все его научные достижения явно не отдает себе отчета в том, что он пишет. в теории так и есть а вот реалии могут оказаться куда непредсказуемее. ключевые слова этого профессора
.
Сейчас рабочее предположение состоит в том, что коронавирус не подвергается быстрым мутациям, поэтому, переболев однажды, человек будет защищен от заражения в будущем.
а если нет? и это ошибка? и все вернется по второму третьему , десятому кругу? что тогда? и выкосит не 15% а намнооого больше ,тем более Китай сообщал о том, что у них были случаи повтороного заражения , а прошло очень короткое время стало быть иммунитет краткосрочный или вообще отстутсвует? никакой научно доказательной базы пока еще нет вообще. биология, биохимия, медицина - науки не точные. видно дядечка это подзабыл чему его учили. и даже 15% это колоссальные цифры.
-
ирина18
в НЙ цифры перевалили за 100 тысяч. количество смертей там близко к 3000.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 05,00.html
Паника на крупнейшей базе ЦАХАЛа: 100 солдат в карантине, 3 заразились
ЦАХАЛ уверяет, что все распоряжения соблюдаются, но солдаты рассказывают о проблемах