Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Сб окт 29, 2022 9:56 pm

Сержант писал(а):
Сб окт 29, 2022 7:18 pm
Да хоть трижды нацисты...в Украине они не на что не влияют...а рукоблудие с российских говно-каналов,типа РИА-новости,меня не интересует...я не копрофил...
Это неправда.
Они УНИЧТОЖАЮТ любую оппозицию в Украине. Я приводил факты и называл украинцев, убитых националистами в последние 20 лет на Украине. Последнего уничтожили в начале войны - переговорщик от Украины, которого объявили пророссийским и убили без суда и следствия.
Они ничем не лучше, чем российские власти, которые тоже уничтожают свою оппозицию. Разница лишь в том, что на Украине идет война, она страна защищающаяся, а Россия атакующая.
В Украине националистическое лобби очень сильное и оно, как я полагаю, влияет на действующую власть.
Я РИА-новости не слушаю, я вообще российские новости не слушаю, я тоже получаю информацию из Украины, а также от разнообразных блогеров, которых развелось, как грязи.
Вы необъективны во всем том, что касается Украины.

По большому счету, я не различаю в этом смысле Россию и Украину.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб окт 29, 2022 10:12 pm

Dok писал(а):
Сб окт 29, 2022 9:56 pm

Они ничем не лучше, чем российские власти, которые тоже уничтожают свою оппозицию. Разница лишь в том, что на Украине идет война, она страна защищающаяся, а Россия атакующая.
.......................................

А для меня эта разница, как белое и чёрное ! Остальное для меня является главным следствием этой агрессии россии...Если бы Украина вторглась в россию, и начала стрелять в её городах, убивая людей, я бы защищала россию.

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Сб окт 29, 2022 10:35 pm

Передали, что херой русни генерал-полковник Лапин срочно утонул в Москва-река.

Сержант
Благодарил (а): 4030 раз

Сообщение Сержант » Сб окт 29, 2022 11:33 pm

Dok писал(а):
Это неправда.
Они УНИЧТОЖАЮТ любую оппозицию в Украине. Я приводил факты и называл украинцев, убитых националистами в последние 20 лет на Украине. Последнего уничтожили в начале войны - переговорщик от Украины, которого объявили пророссийским и убили без суда и следствия.
В Украине националистическое лобби очень сильное и оно, как я полагаю, влияет на действующую власть.
Я РИА-новости не слушаю, я вообще российские новости не слушаю, я тоже получаю информацию из Украины, а также от разнообразных блогеров, которых развелось, как грязи.
Вы необъективны во всем том, что касается Украины.

https://www.youtube.com/shorts/yBXPqhFHihY

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Сб окт 29, 2022 11:36 pm

Dok писал(а):
Это неправда.
Они УНИЧТОЖАЮТ любую оппозицию в Украине.
Идет война.
Поэтому оппозиция-это враги.
После войны оппозиция снова станет оппозицией.
Тогда поговорим.

Cucumber
Благодарил (а): 1930 раз

Сообщение Cucumber » Сб окт 29, 2022 11:39 pm

Сержант писал(а):
Сб окт 29, 2022 9:00 pm
И те и другие и даже родственник жены...Еще вопросы :?:
Тогда у меня вопрос... Только из риа-новости копрофилишь :) почитываешь или в Украине самой кто есть :?:
Я из Крыма, но все друзья давно умерли. Знакомых из Украины спрашивать не хочу. Они под колпаком СБУ.
Слово "говно" не хочу употреблять даже в латинском варианте. fi!
Можно общаться без оскорблений даже с собеседниками с противоположными взглядами. :13:
Сообщениям об украинском нацизме я верю. Много раз был в Западной Украине и общался с западенцами. :12:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 29, 2022 11:45 pm

Martoch писал(а):
Сб окт 29, 2022 10:12 pm
А для меня эта разница, как белое и чёрное ! Остальное для меня является главным следствием этой агрессии россии...Если бы Украина вторглась в россию, и начала стрелять в её городах, убивая людей, я бы защищала россию.
Какая путаница в вашей голове. В Украине процветает украинский нацизм - фашизм и бандеровское учение об исключительности украинского народа. Россия не вторглась, а возвращает свои территории и спасает русских от геноцида. Каждому непредвзятому человеку это понятно, вам почему-то нет. :34: :29:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 29, 2022 11:52 pm

Власти Польши активно готовятся к захвату своих «исторических земель» на Западной Украине. Об этом сообщает бельгийский портал Modern Diplomacy.

По мнению авторов статьи, Варшава собирается ввести войска в западную часть Украины, чтобы затем провести там референдум о вхождении занятых территорий в состав Польши. Отмечается, что к тому моменту, по замыслу польских политиков, украинские войска уже будут полностью разбиты ВС России в ходе военной спецоперации, а нынешнее киевское правительство во главе с Владимиром Зеленским сбежит на Запад.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/10/29/ ... krainy-smi

Ответить