Ага...Бошки резали там,включая советских солдат,видимо дашнаки...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 5:16 pmУ вас правительство и народ это нечто противоположное друг другу? Вы ж вроде своё руководство сами выбираете и оно ваши интересы защищает.
А чем вас талибы не устраивают? Израилю ничего плохого не делали и даже соседям больших проблем не создавали — только во внутренних разборках участвовали. Был, правда, с Тегераном конфликт лет так 25 назад, когда они в Герате иранских дипломатов расстреляли. Вы их поэтому террористами считаете?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Cucumber
ВС РФ при их ежегодном финансировании в 68 млрд. долл. на поверку оказались коррумпированными, и ее войсковое снаряжение - разграбленными.
Как я и предполагал.
Но Украина вообще нищая. Если бы США и Европа не давали оружие поражение было бы вопросом нескольких дней. Только ненависть США и Европы к России позволяет Украине успешно сопротивляться.
Как я и предполагал.
Но Украина вообще нищая. Если бы США и Европа не давали оружие поражение было бы вопросом нескольких дней. Только ненависть США и Европы к России позволяет Украине успешно сопротивляться.
-
ИМХО
Теперь так же "убедительно", почему РФ не считает хамас и хизбалу террористами? Они нам много чего плохого сделали.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 5:16 pmУ вас правительство и народ это нечто противоположное друг другу? Вы ж вроде своё руководство сами выбираете и оно ваши интересы защищает.
А чем вас талибы не устраивают? Израилю ничего плохого не делали и даже соседям больших проблем не создавали — только во внутренних разборках участвовали. Был, правда, с Тегераном конфликт лет так 25 назад, когда они в Герате иранских дипломатов расстреляли. Вы их поэтому террористами считаете?
Ваш посол сказанул где то в интервью, потому что, мол, на территории России они не гадили, поэтому, мол, для России они не террористы, а совсем наоборот, дорогие гости в Кремле.
-
ИМХО
Еше раз, по слогам, для альтернативно одаренных. Суверенная страна может быть какой угодно, нищей, странной, смешной, непонятной, нелепой и прочая. В мире полно таких стран, еще беднее в разы, и в разы страннее, чем Украина. Но если эта страна никому не угрожает, никто не вправе на нее нападать, отторгать ее территории и бомбить ее объекты. И да, суверенной стране, жертве агрессии, имеют право помогать чем угодно любые страны. При этом мнение агрессора никому не интересно. Когда жертвой была Россия, помогали ей. Когда Россия превратилась в фашистскую страну и стала агрессором, помогают ее жертве.Cucumber писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 7:01 pmВС РФ при их ежегодном финансировании в 68 млрд. долл. на поверку оказались коррумпированными, и ее войсковое снаряжение - разграбленными.
Как я и предполагал.
Но Украина вообще нищая. Если бы США и Европа не давали оружие поражение было бы вопросом нескольких дней. Только ненависть США и Европы к России позволяет Украине успешно сопротивляться.![]()
И Россия обречена. Как была обречена Германия.
-
5x1
всё правильно и....неправильно.ИМХО писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 7:56 amЕше раз, по слогам, для альтернативно одаренных. Суверенная страна может быть какой угодно, нищей, странной, смешной, непонятной, нелепой и прочая. В мире полно таких стран, еще беднее в разы, и в разы страннее, чем Украина. Но если эта страна никому не угрожает, никто не вправе на нее нападать, отторгать ее территории и бомбить ее объекты. И да, суверенной стране, жертве агрессии, имеют право помогать чем угодно любые страны. При этом мнение агрессора никому не интересно. Когда жертвой была Россия, помогали ей. Когда Россия превратилась в фашистскую страну и стала агрессором, помогают ее жертве.
И Россия обречена. Как была обречена Германия.
я был во львове лет 5-6 назад.
мне понравилось-дёщево,вкусно,хорошее обслуживание.
но ...всегда есть "но".
везде продавались коврики для вытирания ног с портретом путина,туалетная бумага с портретом путина,в тире мишени-портрет путина.
меня бы ,например,оскорбило,если бы употребляли мишени с моим президентом.
мелочи,конечно,но эти мелочи характеризовали общее настроение.
на площадях выступали ораторы-кликуши с призывами против москалей.большие толпы не собирались,но кликуш было много.
-
ИМХО
У них уже тогда был оттяпан Крым, и на Донбассе вовсю шуровали отпускники из фсб и гру.5x1 писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 8:07 amвсё правильно и....неправильно.
я был во львове лет 5-6 назад.
мне понравилось-дёщево,вкусно,хорошее обслуживание.
но ...всегда есть "но".
везде продавались коврики для вытирания ног с портретом путина,туалетная бумага с портретом путина,в тире мишени-портрет путина.
меня бы ,например,оскорбило,если бы употребляли мишени с моим президентом.
мелочи,конечно,но эти мелочи характеризовали общее настроение.
на площадях выступали ораторы-кликуши с призывами против москалей.большие толпы не собирались,но кликуш было много.
Их настроение можно было понять. И опять - даже туалетная бумага или коврик с портретом этого вурдалака не дают право на нападение.
-
5x1
без сомнения,но ...опять "но".
это "но" мешало,а теперь,когда украина показала своё истинное лицо израилю....
-
ИМХО
Да, это был то ли идиотизм, то ли диверсия. Осудили очень многие, от главного рава Украины, до Арестовича.